1. Они зарабатывают меньше меня.
2. Перспектива карьерного роста+при успешном ведении дел партнерские отношения.
3. График работы - фиксированный с 9-18 (в некоторых случаях - по мере выполнения работы)
Если бы человек не был доволен работой - он бы там не работал.
Теперь возьмем Эмвей. Насколько я знаю, там есть "группы", "ноги" и, конечно, ученик может заработать больше учителя, если отдает все время и деньги на заколачивание баллов... А знаете ли вы, господа, как там премии получают?Хе

Так вот, чтобы получить премию - вы должны в течении полугода сделать определенное количество баллов. Если я не ошибаюсь - каждый месяц по 4000 баллов. Это вроде столько же долларов...И, если, хоть один месяц вы не делаете эти 4000 баллов, то премии не видать. Т.е. вы из кожи вон лезете делая эти 4000 баллов ежемесячно, отдалживаете деньги, выгребаете все лишь бы ДОБИТЬ ЭТИ БАЛЛЫ! А потом премия тратится на отдачу долгов. А еще там раздают турпоездки (опять же при выполнении нормы баллов). Вот только никто из эмвеевцев не думает, что другие люди, занимающиеся обычным бизнесом, работая на дядю, тетю, могут сами себе купить путевку туристическую куда угодно и когда угодно и по условиям, которые выгодны человеку, а не компании предоставляющей путевки.
Социальные закладки