Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 32 из 137 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2740
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Когда приходят рассказывать об "уникальной возможности" разбогатеть, всегда спрашиваю: " Сколько зарабатываешь ты?" Мне отвечают: "Я только начал, а вот мой спонсор...". Так и Вы: "спонсор моего спонсора..., а чек не покажу". Сколько в Аэмвей стоит 1 балл? Сколько нужно людей, чтобы сделать 4000ББ, учитывая то, что в течение года из 10 пришедших 9 либо выбывают, либо уходят в неактивные? Об этом ничего не говорят тем, кто приходит. Зато говорят об уникальном продукте, который легко продавать. Конечно, люди разочаровываются и уходят.

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Читаю полледние страницы - очень занятно.....
    Особенно, когда двое мужиков спорят, чем стирать. Послушали бы ваш диалог со стороны женщины Костя, не надо тратить время на математику - если Шуре не нравится порошок, то стирка в 1 коп его не переубедит (хотя таблица отличная - умничка!!!!). Шура, оно тебе надо.... Ты чего к порошку придолбался????? Ты живешь в демократическом (почти) гос-ве. Пусть каждый стирает чем хочет... Часы, автомобили, телевизоры, стир. порошки выполняют одинаковую функцию - цены разные из-за бренда по большому счету.

Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Насчет Эмвэя. Рассказываю, т.к. знаю

Значиццо так. Эмвэй на самом деле - это не производитель нифига, это контора-распространитель продукции производителей из США и т.п. Продукция хорошая, хоть и выше по стоимости тех, которые предлагаются в каждом ларьке, каждой бабушкой. Порошки и всякая остальная чушь типа средства для мытья посуды стоят дороже (и качество на высоте), но хватает их намного больше чем других производителей, что в итоге оказывается дешевле.
    Но! Бизнесом заниматься в этой сфере категорически нельзя. Там присутствуют собрания, где все дружно поклоняются дяденьке под забугорной кликухой "миллионер" и клянутся друг другу сделать так называемые "баллы", даже если придеться продать последнюю фуфайку. Втянутые в эмвей родители подключают все свое семейство, черпая фразы с презентаций, обещая несметные сокровища. Люди бросают стабильный бизнес и идут в Эмвей за "несметными сокровищами". А когда понимают, что лажа, то прошлое уже не вернуть. Вот так вот. И не вздумайте со мной спорить!!! В финансовой пирамиде барыши получает только "верхушка", а "нижние" - рабы.
    Да не знаешь ты не фига!!! Бред сивой кобылы! Бизнесом нельзя заниматься!!!!!
    Думаю, что здесь собрались те, кто не имеет своего собственного бизнеса и не знают законов бизнеса. Вы ходите на работу от звонка до звонка, получаете ЗП от боса раз в месяц и рассуждаете какая "верхушка" плохая. Покажите мне любую структуру гос или частную, любую фирму...., где директор получает меньше рабочих. Не умеешь создать ничего своего - ходи и трудись на дядю, помогай осуществлять его цели.
    Если ты не умеешь делать бизнес - ты его не сделаешь и в Эмвее. Но если хочешь и если попадешь к профи (не к такому "сетевику" у которого в глазах по доллару) тебя смогут научить. И в Эмвее ученик может получать в несколько раз больше своего учителя.

3. Вверх #623
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Юля, в магазинах продавец может получить больше регионального менеджера (который стоит на 3 ступеньки выше). Но часто-ли такое происходит? Почему вы думаете что в Эмвей вы работаете не на "дядю" ?
    Кто Вам внушил мысль что становясь полу-клиентом Эмвея вы работаете на себя? Когда вы покупаете брошюрки, книжки и диски за записями - вы на кого работаете?
    Я думаю с порошком и зубной пастой всё ясно. Приведено достаточно фактов что они есть ОБЫЧНЫЕ товары по завышенной цене. Мне кажется обоснованным мнение о том, что если выложить Эмвей на витрины - его не станут покупать. Потому что продавец не станет просто так советовать ОБЫЧНЫЙ порошок который стоит в несколько раз дороже своим клиентам. Потому что в следующий раз они у него ничего не купят. "Дистрибьютор" Эмвея ничего не теряет, так как кроме сего продукта ему и предложить-то нечего.
    Про то что 2-е мужиков спорят чем лучше стирать... Почему Вы решили что мужчина кинув вещи в стиральную машину и засыпав туда порошка и нажав на кнопку не может отличить хорошо постиранное от не очень?))
    Говорить о брэнде в случае с бытовой химией... Что действительно Эмвэй это так же круто как машины Бентли или вечерние платья от Александра МаКвина?
    Да, Майбах стоит в 5 раз дороже чем новая БМВ 7-й серии, при том что не имеет преимуществ технического характера. Но Майбах это престиж и имя. Эти машины покупают чтобы выделяться. Вы хотите сказать что стирать или мыть посуду Эмвеем это престижно?

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Лично для меня слово "престиж" в моей жизне далеко не на первом месте. Но поверте мне, вокруг меня очень многие готовы выложить суммы только для того, что ни как у всех и "это" не продается во всех магазинах.
    А про порошок (опять порошок).... Мне порошок нравится. Я очень чувствительна к запахам, а SA8 почти не имеет запаха. У моей мамы аллергия на химию, а стирая этим порошком, у неё все прошло. Поэтому мне подходит.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Когда приходят рассказывать об "уникальной возможности" разбогатеть, всегда спрашиваю: " Сколько зарабатываешь ты?" Мне отвечают: "Я только начал, а вот мой спонсор...". Так и Вы: "спонсор моего спонсора..., а чек не покажу". Сколько в Аэмвей стоит 1 балл? Сколько нужно людей, чтобы сделать 4000ББ, учитывая то, что в течение года из 10 пришедших 9 либо выбывают, либо уходят в неактивные? Об этом ничего не говорят тем, кто приходит. Зато говорят об уникальном продукте, который легко продавать. Конечно, люди разочаровываются и уходят.
    1 бал =9.20 грн. среднестатистически (не факт) нужно 150-200 человек чтобы иметь оборот 10000 балов или 21% или 2000-2500 удобных единиц

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Особенно, когда двое мужиков спорят, чем стирать. Послушали бы ваш диалог со стороны женщины Костя, не надо тратить время на математику - если Шуре не нравится порошок, то стирка в 1 коп его не переубедит (хотя таблица отличная - умничка!!!!). Шура, оно тебе надо.... Ты чего к порошку придолбался????? Ты живешь в демократическом (почти) гос-ве. Пусть каждый стирает чем хочет... Часы, автомобили, телевизоры, стир. порошки выполняют одинаковую функцию - цены разные из-за бренда по большому счету.

Думаю, что здесь собрались те, кто не имеет своего собственного бизнеса и не знают законов бизнеса. Вы ходите на работу от звонка до звонка, получаете ЗП от боса раз в месяц и рассуждаете какая "верхушка" плохая. Покажите мне любую структуру гос или частную, любую фирму...., где директор получает меньше рабочих. Не умеешь создать ничего своего - ходи и трудись на дядю, помогай осуществлять его цели.
    Если ты не умеешь делать бизнес - ты его не сделаешь и в Эмвее. Но если хочешь и если попадешь к профи (не к такому "сетевику" у которого в глазах по доллару) тебя смогут научить. И в Эмвее ученик может получать в несколько раз больше своего учителя.
    Абсолютно справедливое утверждение, особенно если сравнить то что в польше где Амвей около 20 лет нет ни одного бриллианта.. и Украину где брилиантов около 40 (если не ошибаюсь...)

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

Интересно а в Амвее вы свои цели осуществляете?

8. Вверх #628
    Частый гость

Представь себе, у меня есть свой бизнес и не сетевой, который приносит стабильный доход и я сам себе начальник. Прикинь, как тебя интуиция подвела А вот я вижу, что тебя задело за живое мое высказывание, это видно по количеству восклицательных знаков в начале твоего поста. Слишком много эмоций!!!!!!!! Значит все именно так, как я и описал...

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Представь себе, у меня есть свой бизнес и не сетевой, который приносит стабильный доход и я сам себе начальник. Прикинь, как тебя интуиция подвела А вот я вижу, что тебя задело за живое мое высказывание, это видно по количеству восклицательных знаков в начале твоего поста. Слишком много эмоций!!!!!!!! Значит все именно так, как я и описал...
    Так и есть. Она и сама это понимает (внутренне). Только очень тяжело признать.

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для Alexxx

Девушка, не стоит переходить на личности. Моему бизнесу 9 лет, а я, дурак, все равно утверждаю, что МЛМ в Украине проявляется довольно-таки глупо.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Представь себе, у меня есть свой бизнес и не сетевой, который приносит стабильный доход и я сам себе начальник.
    Допустим так оно и есть. А все ваши подчинённые имеют доход больший чем вы? И вообще, сколько они зарабатывают в ВАШЕМ бизнессе? Они могут зарабатывать больше чем вы? А сами выбирать график работы? Какие у них перспективы работы на вас?

12. Вверх #632
    Новичок
    Доброе утро! Да кстати о нормах загрузки стирального порошка: побежал в ванную посмотрел на пачку Тайда разговор начинается от 106 мл на 10 л воды, потом посмотрел на мое жидкое СА8 разговор начинается от 5 мл на 10 л воды. Соотношение 21:1. Вот и вся арифметика.

13. Вверх #633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Допустим так оно и есть. А все ваши подчинённые имеют доход больший чем вы? И вообще, сколько они зарабатывают в ВАШЕМ бизнессе? Они могут зарабатывать больше чем вы? А сами выбирать график работы? Какие у них перспективы работы на вас?
    1. Они зарабатывают меньше меня.
    2. Перспектива карьерного роста+при успешном ведении дел партнерские отношения.
    3. График работы - фиксированный с 9-18 (в некоторых случаях - по мере выполнения работы)

Если бы человек не был доволен работой - он бы там не работал.

Теперь возьмем Эмвей. Насколько я знаю, там есть "группы", "ноги" и, конечно, ученик может заработать больше учителя, если отдает все время и деньги на заколачивание баллов... А знаете ли вы, господа, как там премии получают?Хе Так вот, чтобы получить премию - вы должны в течении полугода сделать определенное количество баллов. Если я не ошибаюсь - каждый месяц по 4000 баллов. Это вроде столько же долларов...И, если, хоть один месяц вы не делаете эти 4000 баллов, то премии не видать. Т.е. вы из кожи вон лезете делая эти 4000 баллов ежемесячно, отдалживаете деньги, выгребаете все лишь бы ДОБИТЬ ЭТИ БАЛЛЫ! А потом премия тратится на отдачу долгов. А еще там раздают турпоездки (опять же при выполнении нормы баллов). Вот только никто из эмвеевцев не думает, что другие люди, занимающиеся обычным бизнесом, работая на дядю, тетю, могут сами себе купить путевку туристическую куда угодно и когда угодно и по условиям, которые выгодны человеку, а не компании предоставляющей путевки.
    Последний раз редактировалось InteL; 22.07.2007 в 08:41.

14. Вверх #634
    Новичок
    Как класно! Наконец я нашел форум нормальных мыслящих людей!
    А время-то на этот бизнес тратится самое непродуктивное (обычно люди в это время пьют пиво, играют в комп или смотрят телик), я лучше пообщаюсь со своими друзьями и старыми знакомыми,тем более что каждая такая встреча, независимо от того что они вам скажут приносит вам приблизительно 10 дол

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Цитата Сообщение от skir Посмотреть сообщение
    А время-то на этот бизнес тратится самое непродуктивное (обычно люди в это время пьют пиво, играют в комп или смотрят телик), я лучше пообщаюсь со своими друзьями и старыми знакомыми,тем более что каждая такая встреча, независимо от того что они вам скажут приносит вам приблизительно 10 дол
    А мне было бы постыдно зарабатывать на встречах с моими друзьями и знакомыми, тем более такие мегасуммы. Что ж, как говорят, "кто на что учился".

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    МЛМ в Украине проявляется довольно-таки глупо.
    О-о! и всё сразу становится на свои места
    // громкие нестихающие апплодисменты

17. Вверх #637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от skir Посмотреть сообщение
    А что плохого во встречах с друзьями на дискотеке, баре, даже если и выпьем по стаканчику пива и потрепаться на различные темы, просто отдохнуть душой в компании не думая о бизнесе, заработке и т.д.? Или игры в комп и телек - это для вас лучший способ провести свободное время? Допустим, если я выеду на природу с друзьями и не заработаю на этом, а только потрачусь, то значит я потратил время зря? Это ваш типичный способ мышления? Вот поетому в нашу компанию друзей мы никогда не берем таких, которые при каждой удобной встрече ищут способ как бы затянуть в свою "сеть" и выжать из этого человека побольше...К моему счастью, у нас с вами разный способ заработка и общения с друзьями...

18. Вверх #638
    Новичок
    Уважаемый Интел! Если бы я владел бы таким количеством информации об этом бизнесе что и вы сейчас то я бы никогда этим не занимался, это правда - поверьте! Открою маленький секрет - общение на тему бизнеса с любым человеком в 95% случаев сводится к 2м встречам, показ маркетинг-плана и вторая встреча, это максимум 1 час по времени, больше не нужно ни вам ни вашему знакомому, наоборот мои друзья меня сами постоянно спрашивают - А как там бизнес? Как у тебя дела?. Гараздо более эфективно найти того человека кому это интересно, а не в 10й раз "прессовать" своих близких и друзей.

19. Вверх #639
    1. Они зарабатывают меньше меня.
    2. Перспектива карьерного роста+при успешном ведении дел партнерские отношения.
    3. График работы - фиксированный с 9-18 (в некоторых случаях - по мере выполнения работы)

Если бы человек не был доволен работой - он бы там не работал.

Теперь возьмем Эмвей. Насколько я знаю, там есть "группы", "ноги" и, конечно, ученик может заработать больше учителя, если отдает все время и деньги на заколачивание баллов... А знаете ли вы, господа, как там премии получают?Хе Так вот, чтобы получить премию - вы должны в течении полугода сделать определенное количество баллов. Если я не ошибаюсь - каждый месяц по 4000 баллов. Это вроде столько же долларов...И, если, хоть один месяц вы не делаете эти 4000 баллов, то премии не видать. Т.е. вы из кожи вон лезете делая эти 4000 баллов ежемесячно, отдалживаете деньги, выгребаете все лишь бы ДОБИТЬ ЭТИ БАЛЛЫ! А потом премия тратится на отдачу долгов. А еще там раздают турпоездки (опять же при выполнении нормы баллов). Вот только никто из эмвеевцев не думает, что другие люди, занимающиеся обычным бизнесом, работая на дядю, тетю, могут сами себе купить путевку туристическую куда угодно и когда угодно и по условиям, которые выгодны человеку, а не компании предоставляющей путевки.
    насчет цифр немного ошибаетесь...
    а ваши работнику могут себе позволить путевку куда угодно и КОГДА угодно?

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для MAxZ
    наёмная неквалифицированная работа никогда не ценится особо
    будь ты в млм/амвэй, будь в ЛЮБОЙ другой компании
    // громкие нестихающие апплодисменты

Закрытая тема
Страница 32 из 137 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя