Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 32 из 734 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14662
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    сразу извинюсь, тут это названо 3G
    это не wap... повторюсь - wap тарифицируется ТОЧНО также, как и обычный выход в интернет

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Cool Про "бонусы" от "Интера":

... нашёл ВОТ:
    Новости компании

11.10.2008 14:01

Уважаемые абоненты ООО "Интертелеком"!
    По вашим многочисленным просьбам с 11.10.08. перед номером абонентов мобильных сетей Украины, звонящих вам на прямой номер, добавлены четыре нуля (0000-№абонента).

Появление четырех нулей на экране вашего телефона информирует вас об отсутствии бонусов за этот входящий звонок
    . При звонках на ваш мобильный номер (с кодом 094) с мобильных сетей Украины представление номера не изменилось и свидетельствует о начислении бонусов за этот входящий звонок. В обоих случаях у вас сохраняется возможность перезвона по отображаемому номеру.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    ... нашёл ВОТ:
    Вы, не поняли SerP13 имел в виду, что где Вы нашли - Интертелеком взымает плату за такой входящий начиная с 20-й или 10-й секунды принятого такого входящего
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

4. Вверх #624

Question Плата за входящие с мобильных на прямой городской Интера (с префиксом "0000")

Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Вы, не поняли SerP13 имел в виду, что где Вы нашли - Интертелеком взымает плату за такой входящий начиная с 20-й или 10-й секунды принятого такого входящего
    т.е., Оксана, Вы хотите сказать, что входящие звонки с номеров мобильных операторов на прямой городской номер Интертелекома теперь опять совсем бесплатны для ответившего абонента Интера?
    Ранее я читал у вас на сайте, что где-то год-полтора назад сделали плату за входящие с мобильных на прямые городские, - с 10-й или 20-й секунды принятого входящего вызова, - теперь ищу и не нахожу эту инфу - вы ее убрали? Фирма сменила правила?
    Последний раз редактировалось Репатриант; 20.03.2010 в 09:22.

5. Вверх #625
    Не покидает форум
    т.е., Оксана, Вы хотите сказать, что входящие звонки с номеров мобильных операторов на прямой городской номер Интертелекома теперь опять совсем бесплатен для ответившего абонента Интера?
    Ерунда, они никогда и не были платными. Вы что-то напутали.

6. Вверх #626

Cool "Интер" прячется... Ховает инфу и отпирается!...

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ерунда, они никогда и не были платными. Вы что-то напутали.
    Ну да, - типа взял и выдумал...?
    я это не на Привозе услышал, а воочию видел - читал года полтора назад на сайте Интертелекома - как раз тогда, когда появились эти "четырехочк0вые" префиксы на входящих вызовах с мобильных номеров, - точно помню, что читал! полагаю, имхо, фирма в суровую годину кризиса это сделала для поправки своего матфинположения, пойдя на некорректное с точки зрения законности нововведение в свое время, но после по-тихому это убрала, сменив инфу на сайте на нейтральное "для вашего удобства", информирует, что "бонусы не начисляются"... Впредь буду умней - буду сохранять СКРИНШОТЫ таких вот ляпов со стороны Интертелекома, дабы было что предъявить и не только тут, и не за бесплатно! ... Так что бди, Интер!, - I see You!...

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    Ну да, - типа взял и выдумал...?
    я это не на Привозе услышал, а воочию видел - читал года полтора назад на сайте Интертелекома - как раз тогда, когда появились эти "четырехочк0вые" префиксы на входящих вызовах с мобильных номеров, - точно помню, что читал!
    У меня номер 4 года, (GSM я не юзаю вообще), никогда за это время не брали плату за звонки с мобильных на прямой номер. А звонят мне очень много, я бы заметил.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    не было такого, есть плата за входящий звонок у абонентов тарифных планов мегаполис и необмежений, у которых подключена услуга Мобильный микс, плата взимается с 21 сек. Так тчо есть время быстро ответить перезвони мне на мобильный номер, например.

9. Вверх #629

Lightbulb "И тут его озарило..."

Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    не было такого, есть плата за входящий звонок у абонентов тарифных планов мегаполис и необмежений, у которых подключена услуга Мобильный микс, плата взимается с 21 сек. Так тчо есть время быстро ответить перезвони мне на мобильный номер, например.
    - Делаю вывод: меня пытаются убедить, что я спутал правила услуги "Мобильный Микс" с правилами тарификации входящих звонков на прямой городской номер Интера... - С чего бы это?

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Репатриант, пока меня тут не было, Вам все правильно подсказали, всё дело в услуге "Мобильный Микс".
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

11. Вверх #631
    ksyuhatish, смайлик убрала
    Последний раз редактировалось IsLand; 20.03.2010 в 11:24.

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для pl9019
    SerP13 Вы так лёгко меняете тарифы одним взмахом руки? Так поставьте наконец Товаришчу с папироской БС. Он уже давно мучается и ниразу не матюкнулся. Слабо?

13. Вверх #633
    - Делаю вывод: меня пытаются убедить, что я спутал правила услуги "Мобильный Микс" с правилами тарификации входящих звонков на прямой городской номер Интера... - С чего бы это?
    Компания ИТ НИКОГДА не меняла НИКАКИХ правил относительно платы за вход (с момента введения бесплатного входа) - или у вас заказан Мобильный Микс (который до сих пор описан на сайте, никто ничего не убирал), или у вас ЛЮБЫЕ входящие - бесплатны..
    Посему - вывод неправильный... Вас не пытаются убеждать - вам дают корректную информацию... А принять её или продолжать оставаться в своем заблуждении - ваше личное право...

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    SerP13 Вы так лёгко меняете тарифы одним взмахом руки? Так поставьте наконец Товаришчу с папироской БС. Он уже давно мучается и ниразу не матюкнулся. Слабо?
    Конечно слабо - у меня не хватит денег на это... Уж извините...

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Вопрос может не по теме, но всё таки,по своему роду деятельности часто бываю за границей хотелось бы узнать, как обстоят дела с роумингом ? А конкретно где он был есть и будет ?

16. Вверх #636
    роуминга нет

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Спасибо за заботу
    но насколько я понимаю, Интертелекому сейчас нужны БС для покрытия "целинных" районов Украины, там абонентов будет много и сразу (и бабла)...
    А забота о нескольких сотнях абонентов, которые уже 6 лет пользуются услугами не соответствует политике компании

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    и корпоративных тарифов тоже нет, те что есть смехотворны

19. Вверх #639
    НаСекундуЗагляну, скажите плиз а где у вас в черноморке не работает. Просто у меня друзья живут и в 1 савиньоне и перед началом черноморки, и у них все ловит и я в гости к ним езжу. у меня тоже вроде ловит

20. Вверх #640

Exclamation Выводы правильные и не очень...

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Компания ИТ НИКОГДА не меняла НИКАКИХ правил относительно платы за вход (с момента введения бесплатного входа) - или у вас заказан Мобильный Микс (который до сих пор описан на сайте, никто ничего не убирал), или у вас ЛЮБЫЕ входящие - бесплатны..
    Посему - вывод неправильный... Вас не пытаются убеждать - вам дают корректную информацию... А принять её или продолжать оставаться в своем заблуждении - ваше личное право...

Спасибо, просветили!
    считаю, на то и Форум, чтоб быть информационно полезным и разьяснять спорные моменты и неясности, по поводу того, где я остаюсь, - пока остаюсь клиентом-абонентом Интертелеком, лицом, приносящим деньги компании, а посему легкий сарказм Ваш как работника компании считаю здесь излишним - лишись Ваш работодатель нашего доверия и наших денег, Вы неминуемо лишитесь работы и денег своих... Remember this to futures!

Ответить в теме
Страница 32 из 734 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя