|
...нашёл ВОТ:
Новости компании
11.10.2008 14:01
Уважаемые абоненты ООО "Интертелеком"!
По вашим многочисленным просьбам с 11.10.08. перед номером абонентов мобильных сетей Украины, звонящих вам на прямой номер, добавлены четыре нуля (0000-№абонента).
Появление четырех нулей на экране вашего телефона информирует вас об отсутствии бонусов за этот входящий звонок. При звонках на ваш мобильный номер (с кодом 094) с мобильных сетей Украины представление номера не изменилось и свидетельствует о начислении бонусов за этот входящий звонок. В обоих случаях у вас сохраняется возможность перезвона по отображаемому номеру.
т.е., Оксана, Вы хотите сказать, что входящие звонки с номеров мобильных операторов на прямой городской номер Интертелекома теперь опять совсем бесплатны для ответившего абонента Интера?
Ранее я читал у вас на сайте, что где-то год-полтора назад сделали плату за входящие с мобильных на прямые городские, - с 10-й или 20-й секунды принятого входящего вызова, - теперь ищу и не нахожу эту инфу - вы ее убрали? Фирма сменила правила?![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 20.03.2010 в 09:22.
Ну да, - типа взял и выдумал...?
я это не на Привозе услышал, а воочию видел - читал года полтора назад на сайте Интертелекома - как раз тогда, когда появились эти "четырехочк0вые" префиксы на входящих вызовах с мобильных номеров, - точно помню, что читал!полагаю, имхо, фирма в суровую годину кризиса это сделала для поправки своего матфинположения, пойдя на некорректное с точки зрения законности нововведение в свое время, но после по-тихому это убрала, сменив инфу на сайте на нейтральное "для вашего удобства", информирует, что "бонусы не начисляются"... Впредь буду умней - буду сохранять СКРИНШОТЫ таких вот ляпов со стороны Интертелекома, дабы было что предъявить и не только тут, и не за бесплатно! ...
Так что бди, Интер!, - I see You!...
![]()
не было такого, есть плата за входящий звонок у абонентов тарифных планов мегаполис и необмежений, у которых подключена услуга Мобильный микс, плата взимается с 21 сек. Так тчо есть время быстро ответить перезвони мне на мобильный номер, например.
Репатриант, пока меня тут не было, Вам все правильно подсказали, всё дело в услуге "Мобильный Микс".![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ksyuhatish, смайлик убрала
Последний раз редактировалось IsLand; 20.03.2010 в 11:24.
SerP13 Вы так лёгко меняете тарифы одним взмахом руки? Так поставьте наконец Товаришчу с папироской БС. Он уже давно мучается и ниразу не матюкнулся. Слабо?
Компания ИТ НИКОГДА не меняла НИКАКИХ правил относительно платы за вход (с момента введения бесплатного входа) - или у вас заказан Мобильный Микс (который до сих пор описан на сайте, никто ничего не убирал), или у вас ЛЮБЫЕ входящие - бесплатны..
Посему - вывод неправильный... Вас не пытаются убеждать - вам дают корректную информацию... А принять её или продолжать оставаться в своем заблуждении - ваше личное право...![]()
Вопрос может не по теме, но всё таки,по своему роду деятельности часто бываю за границей хотелось бы узнать, как обстоят дела с роумингом ? А конкретно где он был есть и будет ?
и корпоративных тарифов тоже нет, те что есть смехотворны
НаСекундуЗагляну, скажите плиз а где у вас в черноморке не работает. Просто у меня друзья живут и в 1 савиньоне и перед началом черноморки, и у них все ловит и я в гости к ним езжу. у меня тоже вроде ловит
Спасибо, просветили!
считаю, на то и Форум, чтоб быть информационно полезным и разьяснять спорные моменты и неясности, по поводу того, где я остаюсь, - пока остаюсь клиентом-абонентом Интертелеком, лицом, приносящим деньги компании, а посему легкий сарказм Ваш как работника компании считаю здесь излишним - лишись Ваш работодатель нашего доверия и наших денег, Вы неминуемо лишитесь работы и денег своих... Remember this to futures!
Социальные закладки