мужчина 37-40лет разведен
|
Ого! Ну или Сергей или Виктор. в районе 45 лет. Рак может и Весы. Рост высокий, руки сильные. Очень предан семье. Думаю много родственников в области, а не в самой Одессе. То что водит машину однозначно. Сын есть. Нравятся овчарки, Реал или Барса, Динамо. Гуляет широко и весело. Контроль в выпивке знает. Уважают его все и с молодых лет. Думаю служил, может даже сверхсрочник. Любит выезды на природу. Сам все организовывать и всеми руководить. Может и сам в футбол балуется. Ну если не Ваш муж, то брат точно!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Сергей или Владимир, 40 - 43 лет. Серьезный, настойчивый, местами суров, знает чего хочет и всегда это получает. Общительный, пользуется успехом у женщин. Обеспечен! Живет в свое удовольствие. Думаю, не женат, имеет молодую спутницу, которая скорее подчеркивает его статус. Занимает руководящую должность, предпочитает тусовки в клубах. Короче, седина в бороду — бес в ребро)))
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Олег, гей ( щас окажется, что вопрос задала жена его и у них четверо детей))))) Без обид)
Возраст-45-47 лет, имя возможно,Олег, Алексей,либо что-то начинающееся на гласную.
Профессия с общепитом связанна (место работы кафе, бар, ресторан что-то в этом роде).Возможно управляющий или админитстратор.
Увлекается спортом-возможно теннис.
Музыку прдпочитает танцевальную,повижную,иногда может посетить ночной клуб.
Женат,но на данном этапе либо отношения с женой немного в тупике либо дело близится к разводу.
Дети-сыновья. Старший лет 20,младший 12-13.
Есть авто,любит скорость и экстрим на дороге.По жизни веселый, активный,жизнерадостный.Проживает в квартире в многоэтажке.Имеет несколько закадычных друзей, с которыми близок много лет (2-3 человека его возраста)
Последний раз редактировалось jmia; 03.04.2010 в 17:17.
Имён много ему подходит: Сергей,Славик,Алексей,На крайняк Владимир.41-43 года,моряк(старпом ну или типа того)Разведён, 2 дочери.
Валентин, Вячеслав не больше 45.
Женат, есть дочка.
Увлекается спортом, любит сауну..., путешествия, экскурсии..
Наверное связан с медициной.
Валерий, Игорь, около сорока, женат, но с женой начал часто ссориться, любит во всем четкость, обязательность, требовательный. Сильные руки, умеет делать массаж.
Имейте совесть!
Ну что... Мужчину зовут Олегом. Ему 41 год, Лев по гороскопу. Рост - примерно 185 см. Женат, жене 37 лет, детей - нет, руководит собственным бизнесом, но к общепиту это не имеет никакого отношения, скорее, производство. Да, требовательный, живет в свое удовольствие, любит погулять, живет с женой в квартире, находящейся в многоэтажке.... Про природу - не знаю, скорее, диван или ресторан - этот отдых ближе его сердцу... По поводу друзей - только один закадычный... Это муж моей подруги, родственниками мы не являемся, хотя, если все люди - братья сестры, то брат))
Ближе всех к истине, по-моему, была jmia![]()
Hakuna Matata!
Милые Девушки! А также наши юноши - Доктор и Лабик! Всех поздравляю с праздником! Христос Воскрес!
![]()
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
все они актеры,творческие люди....возможно у них одно имя,или возраст
Фото клоуна и 2 фото-один и тот же человек- Спартак Мишулин.
Всех с праздником!!!
Думаю что ничего)))или как сказано выше нос))![]()
Это Спартак Мишулин в разных ролях!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки