Кстати, Маргариттто, а эти вопросы парню задавались или идет игра в молчанку?
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Кстати, Маргариттто, а эти вопросы парню задавались или идет игра в молчанку?
“— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."
Демагог, замечательная отмазкадаже прицепиться не к чему...
))
я б просто рассмеялась в лицо.
Тася, а разве не нужно верить близкому человеку? Вместо того, чтобы цепляться и смеяться.
Ну не все ж такие циничные, как ты.
Есть девушки и другого склада.
Истину глаголишь Demagog, ерунды тут нет. Все отношения опираются на доверие. Нет доверия - возникают подозрения, ревность, злость. И о каких отношениях тогда идет речь?
“— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."
А у меня все сейчас наладилось и в личной, и в семейной жизни...
Измена она и в Африке у слонов, другое дело, что мы ведь не слоны, мы то осознаем, что это что-то вроде предательства, мне кажется, что даже поцелуй взасос с какой-то точки зрения уже измена, хотя многие могут, конечно не согласица. Вобщем, консервативен я, господа. Каждый должен в конце концов думать о последствиях
Сообщение от Miss Bennet
перл!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ага, если только его примут в эти самые родные пенаты.Сообщение от Miss Bennet
Бить точно, уходить быстро.
Хочется верить. В такой деревне как Одесса, незамеченным не останеца ничтоСообщение от Miss Bennet
:Сообщение от RoadHog
100%
Бить точно, уходить быстро.
Когда-то пытался замутить с одной девчёнкой, одногрупницей, и всё что то не вязалось. Вобщем сейчас у меня другая девушка. Но та такая классная стала, что я начал посматривать на неё, ели себя сдерживаю. Да и она сейчас встречается в другим парнем. Но мы вобщем-то дружим. Но желание изменить очень подмывает.
Это НОРМАЛЬНЫЕ отношения.Сообщение от DeMMon
И почему это - потом? Рассказывать нужно сразу, пока ещё свежи воспоминания... А ещё лучше - обсуждать всё заранее: никто так хорошо не посоветует, как наладить отношения с женщиной, как другая женщина![]()
Ну в такой интерпретации измена действительно может быть благотворной.Сообщение от Miss Bennet
Так измкены не всегда происходят на Дерибасовской.Сообщение от RoadHog
Ну дружище, фильмов голливудских насмотрелся?Сообщение от bbwlover
И в личной и в семейной... жесть... у тя личная это не семейная...Сообщение от RoadHog
Консервативен говоришь.. поцелуй взасос....
о времена! о нравы!
для меня измена равносильно слову "замена". Когда тебя кем-то заменили - хоть на момент, хоть на продолжительный срок. Когда-то, что принадлежало тебе, на какой-то момент начинает принадлежать другой (ому). Философия, короче...
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
а по поему, это чистой воды эгоизм. С който стати он(она) принадлежит тебе? Это ж не вещь, кторую можно купить в магазине. Это человек из плоти и крови (и еще чуть-чуть серой жидкости).Сообщение от Margarittto
ты, конечно, извини, но любовь (не свободные отношения, прошу заметить) уже подразумевают под собой то, что люди сердцами друг другу принадлежат. Или фраза "Ты завладел (а) моим сердцем" - уже пустой звук?
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Социальные закладки