Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1370
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Вот почитал тему с последнего своего сообщения и хочу сказать, что все вы правы. Зачем же тогда говорить друг другу: «Нет, вы не правы!», - ведь если посмотреть, то прав тот, кто говорит, что нужна спокойная обстановка, и прав тот, кто говорит что все равно. У каждого свой путь в познании, у одного это одна практика, у другого другая, у третьего ее отсутствие. И они, эти практики, могут легко противоречить друг другу. Я считаю, что абсолютно все равно где ты найдешь свой вход: дома на кровати, на шумном базаре, в роще/лесу, весной, зимой и т.д. Все это находится вне пространства и времени.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #622
    User banned
    Ну тут вы оказались правее всех правых...

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Слов нет...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #624
    Настоящая!
    Каждый прав по-своему! А тут можно поделиться своим опытом И мысли тут интересные! Все разные, т.к. у каждого своя реальность. Но очень интересно поделиться своим мнением и почитать чужое

Мысли из головы сбываются, если не забываются

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Aida*
    Смотрю все народ сильно юный,а уже разуверенный...Вы знаете почему к Ассоль таки да приплыл принц под алыми парусами? да потому что верила, и очень хотела этого. Да, конечно, желательно планировать и продумать пути достижения цели... но смотря какие цели, бывает решение приходит само собой.
    Все просто, вспомните даже из своего опыта...начинаете какое-то дело и сомневаетесь в хороших результатах-так и будет--ничего хорошего.
    Так что мечтать можно и нужно и не бояться, что хочу слишком много

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от Aida* Посмотреть сообщение
    Смотрю все народ сильно юный,а уже разуверенный...Вы знаете почему к Ассоль таки да приплыл принц под алыми парусами? да потому что верила, и очень хотела этого. Да, конечно, желательно планировать и продумать пути достижения цели... но смотря какие цели, бывает решение приходит само собой.
    Все просто, вспомните даже из своего опыта...начинаете какое-то дело и сомневаетесь в хороших результатах-так и будет--ничего хорошего.
    Так что мечтать можно и нужно и не бояться, что хочу слишком много
    Я думаю что если бы Ассоль была жирной свиноматкой, то принц бы к ней не приплыл. Ведь он был на паруснике, а значит там была зрительная труба. Только увидев это чудовище в трубу Грей бы сразу сделал поворот оверштаг и уплылы бы восвояси. Мне так кажется. Я конечно не перетендую на истину в последней инстанции.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Faust Zaratustrov Посмотреть сообщение
    Я думаю что если бы Ассоль была жирной свиноматкой, то принц бы к ней не приплыл. Ведь он был на паруснике, а значит там была зрительная труба. Только увидев это чудовище в трубу Грей бы сразу сделал поворот оверштаг и уплылы бы восвояси. Мне так кажется. Я конечно не перетендую на истину в последней инстанции.
    КЛАСС! Очень позитивное объяснение точки зрения! Поддерживаю.
    Лишь идущий дорогу осилит.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    ну, материализаторы, сами хоть довольны предновогодней мартовской погодкой

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ДАААААА!!!!! После 31-го будет вам снежок!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #630
    Настоящая!
    А я на Рождество очень хочу снежок
    А на НГ пусть ноги не разъезжаются, когда по домам пойдем

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Faust Zaratustrov Посмотреть сообщение
    Браво! Действительно, респект за здравость мысли
    Я вот книгу сегодня открыла: Подсознание может все! Как ни странно, малый мой купил (ему 13). Так вот, читала и вспоминала эту темку. По ходу прочтения главы Визуализация, возник вопросик: Как долго? Как долго нужно визуализировать, чтобы волплотить? Колитесь, практикующие
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я вот книгу сегодня открыла: Подсознание может все! Как ни странно, малый мой купил (ему 13). Так вот, читала и вспоминала эту темку. По ходу прочтения главы Визуализация, возник вопросик: Как долго? Как долго нужно визуализировать, чтобы волплотить? Колитесь, практикующие
    Всю жизнь...и где-то минут за десять до смерти вы будете плакать и пытаться сказать близким о том, что вся жизнь прошла впустую и что всё не так как должно быть...и ещё много чего, но разве можно всё обьяснить за десять минут и начинается хрипота. Родственники находясь в полном непонимании всё это списывают на бред...вот так вот.

13. Вверх #633
    Философ форума

А много ли надо времени, чтобы скальпелем срезать дерево?
    Смысл не в том, чтобы изменить действительность как фокусник, который достаёт зайца из шляпы, а в том, чтобы изменившись самому изменять и мир вокруг. Опыты с визуализацией нужны лишь для того, чтобы понять, что Вы движетесь в правильном направлении.

И даже если воплотится какой-то фрагмент, то остальная часть картины его быстренько подправит, чтобы не выбивался из общего пейзажа.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    А вы действительно хотите этому научиться? Или просто так, лишь бы поговорить? Если серьезно хотите научиться управлять своей жизнью, то приходите. Пять занятий раз в неделю, шестое занятие через три месяца, если требуется коррекция, год на абонементе - консультации личные, по телефону сколько нужно, - и вы управляете реальностью. Но сеансы за деньги. Исходя из моей практики, тот, кому помогаешь обрести Знания бесплатно, бросает заниматься после 1-2 сеанса. А измененная реальность рикошетит негативом. Отсюда крик - все врут, все неправда! Это не так. " Что внутри - то снаружи" - космический закон. Подсознание может все!

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...
    очень примерно :
    Если вы можете представить четко (детально) и удерживать картинку статично в течение одной минуты - значит вы уже многое умеете!!

Ну а визуализировать можете начинать с нескольких минут (зависит от ваших изначальных способностей) и постепенно (без рывков, чтобы процесс нравился ) доведите до 30минут ...
    Здесь важно найти ту грань, когда ваше сознание достаточно расслаблено, но при этом все еще ясно "держит образ", сосредотачиваться сильнее не надо, это даже вредно ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.01.2010 в 22:12.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    А вы действительно хотите этому научиться? Или просто так, лишь бы поговорить? Если серьезно хотите научиться управлять своей жизнью, то приходите. Пять занятий раз в неделю, шестое занятие через три месяца, если требуется коррекция, год на абонементе - консультации личные, по телефону сколько нужно, - и вы управляете реальностью. Но сеансы за деньги. Исходя из моей практики, тот, кому помогаешь обрести Знания бесплатно, бросает заниматься после 1-2 сеанса. А измененная реальность рикошетит негативом. Отсюда крик - все врут, все неправда! Это не так. " Что внутри - то снаружи" - космический закон. Подсознание может все!
    А что у вас за курсы ( тематика, цели и т.д. ) ? расскажите поподробнее плиз

17. Вверх #637
    Философ форума

_aquarius_, а я вот специально визуализацией никогда не занималась.

Мне кажется, что она должна быть привязана к общей схеме медитации, тогда и результат будет полным и безопасным. Например, когда я работаю с цветными потоками, то я вижу клетки и внутренние органы, как через них проходит цвет, но это на грани действительности, потому что они от этого реально меняются.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    _aquarius_, а я вот специально визуализацией никогда не занималась.

Мне кажется, что она должна быть привязана к общей схеме медитации, тогда и результат будет полным и безопасным.
    Конечно вы правы - нужна (правильная) система, понимание что делать, зачем и как , .... без этого вероятность потерять время впустую или даже навредить довольно велика.
    Но вопрс был весьма конкретным и по конкретной технике (по Кехо "подсознание может все"), поэтому я так и ответил ....

Например, когда я работаю с цветными потоками, то я вижу клетки и внутренние органы, как через них проходит цвет, но это на грани действительности, потому что они от этого реально меняются.
    Интересно, можете рассказать подробнее, что вы делаете ?

19. Вверх #639
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Конечно вы правы - нужна (правильная) система, понимание что делать, зачем и как , .... без этого вероятность потерять время впустую или даже навредить довольно велика.
    Но вопрс был весьма конкретным и по конкретной технике (по Кехо "подсознание может все"), поэтому я так и ответил ....

Интересно, можете рассказать подробнее, что вы делаете ?
    Всё тот же мой любимый Мантек Чиа. Исцеление космическим цветом. И пробую все техники, особенно аудио, которые связаны с визуализацией цветных лучей, некоторые из них особенно удачно записаны и работают лучше, чем когда я делаю сама.

Хотя, некоторые умения отработала и получаются очень хорошо. В одном треке обнаружила визуализацию луча со свойствами плазмы. Ощущения сильнейшие.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #640
    Всё тот же мой любимый Мантек Чиа. Исцеление космическим цветом. И пробую все техники, особенно аудио, которые связаны с визуализацией цветных лучей, некоторые из них особенно удачно записаны и работают лучше, чем когда я делаю сама.

Хотя, некоторые умения отработала и получаются очень хорошо. В одном треке обнаружила визуализацию луча со свойствами плазмы. Ощущения сильнейшие.
    Ясно, спасибо.

Ответить в теме
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права