|
Ну и вкуснота и красота!!!
:)
а как вы делаете пастилу? я хотела с яблок сделать-нашла 2 рецепта- с вареных и сырых...
девочки,а что вы делаете с малиной сушеной? там же вроде сплошные кости получаются,да?
и еще- фрукты внахлест? вон читаю яблоки за 3-5 ч...а мы на ночь ставили, тонкие дольки рядышком, так папа мне доказывал, что они еще сырые %)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
яблоки на шинковку тоненькими кружочками. нет не внахлест. когда подсохли и тыв это время засунула свой нос в сушилку- можно ссыпать с трех лотков на один и тогда уже будет просто слоем досыхать.
я пастилу не делала ни разу. но хочу очень. надеюсь успеть. планирую поробовать из венгерки яблок. у меня дите на диете-вместо конфет порадовать ребенка.
А чипсы из картошки кто то делал?
что-то тихо в теме, а поделиться рецептом очень хочется
Тыквенные цукаты с апельсиновым ароматом.
Чищу тыкву (примерно 3 - 4 кг) от кожуры, режу брусочками 1,5 * 1,5 * 2 см или ломтиками, но не толще 1,5 см.
Из 2 - 3 апельсинов выжимаю сок и кожуру не выбрасываю, а режу её крупными кусочками (особо не тратим на неё время, так как потом всё равно выбросим).
Укладываю тыкву, апельсиновый сок и кожуру в кастрюлю, засыпаю сахаром (примерно 1,5 - 2 кг), довожу до кипения и убираю с плиты. Через несколько часов ещё раз довожу до кипения и проверяю тыкву, чтобы стала мягкой, но не рыхлой. Оставляю остывать на сутки. И потом раскладываю тыквенные брусочки в сушилку, предварительно застелив поддоны сетками. Сушится достаточно быстро. Мне было удобно сушить с перерывом.
Open mind for a different view.
решила сушилку приобрести,не знаю,как определиться.в магазине видела одинаковые по высоте,но по количеству рядом разные.есть много рядов,а есть 3-4 ряда всего.кто пользовался,разница есть? просыхают нормально? или может модели кто посоветует какие хорошие)))с меня +++)
У меня пять рядов, не сильно мощная, Сатурн... ряды меняю местами что бы лучше просыхало.
У меня сушилка "Суховей М" Она круглая. Изначально я купила на 5 поддонов, затем докупила еще три. Когда все 8 работе периодически меняю местами. Пользуюсь ей два года. Летом достаточно много. Претензий к сушилке нет, пашет красавица.)решила сушилку приобрести,не знаю,как определиться.в магазине видела одинаковые по высоте,но по количеству рядом разные.есть много рядов,а есть 3-4 ряда всего.кто пользовался,разница есть? просыхают нормально? или может модели кто посоветует какие хорошие)))с меня +++)![]()
девочки,хотим купить свекрови на подарок сушилку. какую лучше взять ? на что нужно обращать внимание при выборе ? спасибо
люблю своих мужчин!
Заказала сушилку «Ezidri Ultra 1000». Упаковка прочная, доставка вовремя.Пользуюсь вот уже третий год, всем довольна. Пластик очень хорошего качества. Желательно раз перед сезоном сушку разбирать и смазывать втулки в моторе вентилятора т. к. увеличивается шумность работы, а заодно и очищать от пыли внутренние части.Единственный минус это то что всё сушится дольше, чем написано в паспорте. Но проблем с этим нет.Ранее таких не встречала.Если кому то интерестно вот ссылка на товар.
http://mamed.ua/catalog/sushilky/cushilka-ovoshchej-i-fruktov-ezidri-ultra-1000-fd1000.html
Последний раз редактировалось Ira76; 23.04.2016 в 21:33.
Социальные закладки