да, уследить не могут, картинка то такая маленькая и неприметная что фиг заметишь
|
да, уследить не могут, картинка то такая маленькая и неприметная что фиг заметишь
Хахахаха, лихо молодняк развлекается (я про картинку). Странно: выпендрившийся индивид уже в группе Banned, а подпись так и не убрали (сообщение от 17 января).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
уже всё убрали
Т.е. это висело 3 месяца, а убрали только после того, как об этом на другом форуме сообщили?!![]()
fatman
я так понял что человек схлопотал перманент ещё месяц назад, но очевидно он нашёл способ менять подпись несмотря на блокировку
WannaBe
подпись не зависит от даты сообщения
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
бугага, ему поставили подпись "я идиот"
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а зачем?
показать наличие возможности редактирования подписей пользователей?
fatman
хз... на момент написания твоего поста(Сегодня, 21:29) этой подписи уже не было, ~часов в 10 она появилась снова
в своих последних постах он как раз говорил что обойти бан на трекере - раз плюнуть, очевидно не просто так хвалился![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
не суть важно, лично я сомневаюсь, что он таки нашел способ обойти бан
если же нашел - то администрации А стоит крепко задуматься над латанием дыр в ресурсе.
А вот путем пугания пользователей баном всей сети провайдера ничего не добьешься.
Администрация должна сама был примером для своих пользователей во всем, и главное - в общении.
имхо
дайти код приложения плиз!!
приглашения*
отправь смску за восемь? рублей и тебе дадут код или можешь зарегистрироваться на лучшем одесском торрент трекере (регистрация бесплатная)
я отправил и ничего
и где это?
и как же зарегаться если у тебя нет определенного порталом ящика?
на аоде к этому не придираются
тем более не правильно отображается провайдер
его в списке даже нету)
Последний раз редактировалось dario; 28.06.2009 в 15:14.
[email protected] - уверен там тебе подскажут
Социальные закладки