|
Резко отрицательно.
Я не против, это даже интересно.
Начистить бы им морду!!!
Это делаю я....!
вот стена д/площадки (ДЛЯ ОСТАПА28) не смогла личное вставить
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Привет. Есть стена во дворе. Большая достаточно. Думаю метров 5 в высоту и метров 10 в ширину.
Выкрасили ее в серый цвет, ну и есссно сразу нашлись желающие чего-то там изобразить.
Есть желание раскрасить ее как-то. Пусть это будет не очень высокохудожественно, но чтобы ярко и весело.
Как думаете, реально найти желающих самовыразиться на такой стене так сказать безвозмездно.![]()
Мы подготовим ее так как нужно для этого.
Есть идея в ближайшее время оживить какой-нибудь объект в Одессе (стену и т.п.) в стиле стрит-арт с позитивным идейным наполнением. Краску в большом количестве предоставляют организаторы. Ищем объекты и умельцев. Пишите в личку.
я думаю что в контакте искать людей которые занимаются граффити гораздо продуктивнее, чем тут)
в Шампанском переулке недавно 2 стены красиво разрисовали
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Продолжаем поиск достойной стены или детской площадки для красивого креатива! Желательно в центре.
Собираемся в ближайшее время художественно оживить какой-нибудь объект в Одессе (стену и т.п.) в стиле стрит-арт с позитивным идейным наполнением.
Краску в большом количестве предоставляют организаторы. Кому надоела серость и безликость стен - Пишите в личку или звоните 0974811727.![]()
мы живем на первом этаже, торцевая квартира, Таирова, дворовой дом.
Есть желание ее украсить с фасадной стороны.
Разрешу даже написать Ваши телефоны для Вашей рекламы.
Что для этого нужно от меня ?
Есть место для творчества на пос.Котовского, пишите, кому интересно)
http://krug.com.ua/news/17216
Сюжет про граффити на одесском телевидении
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Подскажите неплохое место для рисования, желательно в центре и где это разрешено властями. Пишите в Лс.
Социальные закладки