Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 32 из 305 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6082
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Sam, спасибо, я то же пишу, но MyDom уверяет, что двери лучше в Эпицентре покупать и другого мнения быть не может.
    Вообще-то весь этот сыр-бор по поводу канадских дверей начался со следующих постов, где был установлен бюджет до $100-$150:
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Слушайте, просветите меня плиз, в Эпицентре, к примеру, в огромном количестве двери от 150 грн - чем они плохи? (конечно это только полотно, без фурнитуры, наличников и тд - но все равно получится существенно дешевле $300).
    Спасибо, значит не все так плохо, как я думал )
    А что-то существует с лучшей звукоизоляцией, в категории до $100-$150?
    Никто не утверждает, что двери за $300-500 будут такие же, как канадские. Просто рассказывали Michelangelo, что с канадскими дверями тоже можно жить и они не развалятся на следующий день после установки.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Конечно двери, как двери. Ну отвисают, не беда При закрывании дребезжат - тоже не страшно. Без стекла - сойдет. Размокают во влажных помещениях (санузел) - ничего страшного. Стойкость бумажного покрытия выше всяческих похвал - но она ведь дешевая. Звукоизоляция нулевая, а в целом плохо держит форму - мелочь.
    Полная пурга и бред - звукоизоляция-таки слабовата - но не все выше перечисленное.

Стыдно кому либо показать, видно сразу, что дешевая вещь (и ценник тут никак не поможет) - зато дешего и своими руками.
    Это не дешево, это нормально, обыкновенно, а своими руками, я собираю лучше "профи" пример двумя постами выше.

Возможно в арендуемых помещениях или в подсобного назначения - это удачный выбор. Но если у вас серьезный офис, в который заходят люди имеющие деньги, то как они будут смотреть на такие двери?
    Тут-я-так понимаю вы меня бизу будете учить? Я-вам вот-что скажу - если обо мне лично - в мой офис - вас просто не пропустит охрана Причем не дед с огурцом в кобуре, а реальные молодые мужики . Биз. у меня связан с частым приездом голландцев - хоть-бы раз меня кто-то из них про двери спросил
    Последний раз редактировалось MyDom; 24.08.2010 в 13:25.

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Никто не утверждает, что двери за $300-500 будут такие же, как канадские. Просто рассказывали Michelangelo, что с канадскими дверями тоже можно жить и они не развалятся на следующий день после установки.
    Совершенно верно
    Плюсомёт заел птому

Еще они не отвисают и не дребезжат

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Полная пурга и бред - звукоизоляция-таки слабовата - но не все выше перечисленное.

Это не дешево, это нормально, обыкновенно, а своими руками, я собираю лучше "профи" пример двумя постами выше.

Тут-я-так понимаю вы меня бизу будете учить? Я-вам вот-что скажу - если обо мне лично - в мой офис - вас просто не пропустит охрана Причем не дед с огурцом в кобуре, а реальные молодые мужики . Биз. у меня связан с частым приездом голландцев - хоть-бы раз меня кто-то из них про двери спросил
    - Да все из написанного правда. Признайтесь хотя бы себе
    - Я понимаю, что вам кажется, что вы все делаете лучше всех. Уверен, что тот, кто делает 5 монтажей в день сделает лучше того, который поставил 1 дверь Что лучше серийное производство или индивидуальное?
    - Учить вас не собираюсь. Это платные услуги. Вы платить не будете. Все делаете сами И в офис к вам не собираюсь...вот только интересно, как улучшит качество примитивной штамповки охрана при входе в офис? Как голландцы в восторге от интерьера? Спросите их прямо в приватном разговоре за столом Народ просто культурный, обижать хозяина не по масти.

5. Вверх #625
    User banned
    Совершенно верно
    Плюсомёт заел птому

Еще они не отвисают и не дребезжат
    Конечно Прихлопните дверь. Как звук? Ах да... вы же не слышали как работают нормальные двери.... Жаль.

6. Вверх #626
    User banned
    Предлагаю беседу свернуть.
    Ни один из нас не поймет другого. Можно ездить на Жигулях и говорить, какая прекрасная машина, все можно сделать своими руками и инструмент почти не нужен. Шедевр. Но попробуйте это рассказать владельцу Mercedes. Он вас засмеет И будет прав. А в Mercedes будет сложно обойтись одной отверткой, молотком и руками, даже самыми "золотыми". Так выглядит реальность.

7. Вверх #627
    - Да все из написанного правда. Признайтесь хотя бы себе
    - Я понимаю, что вам кажется, что вы все делаете лучше всех. Уверен, что тот, кто делает 5 монтажей в день сделает лучше того, который поставил 1 дверь Что лучше серийное производство или индивидуальное?
    - Учить вас не собираюсь. Это платные услуги. Вы платить не будете. Все делаете сами И в офис к вам не собираюсь...вот только интересно, как улучшит качество примитивной штамповки охрана при входе в офис? Как голландцы в восторге от интерьера? Спросите их прямо в приватном разговоре за столом Народ просто культурный, обижать хозяина не по масти.
    Конечно Прихлопните дверь. Как звук? Ах да... вы же не слышали как работают нормальные двери.... Жаль.
    Предлагаю беседу свернуть.
    Ни один из нас не поймет другого. Можно ездить на Жигулях и говорить, какая прекрасная машина, все можно сделать своими руками и инструмент почти не нужен. Шедевр. Но попробуйте это рассказать владельцу Mercedes. Он вас засмеет И будет прав. А в Mercedes будет сложно обойтись одной отверткой, молотком и руками, даже самыми "золотыми". Так выглядит реальность.

Отвечать, я-вам не буду, просто игнор, таким тоном и аргументами - с себе подобными общайтесь.
    Не слушайте ребята доморощенных провокаторов - кто в состоянии - покупайте двери на свой вкус - кто нет - берите в эпц. и нл. - ставьте сами - не можете сами - попросите соседа - нет соседа - обращайтесь к рвачам из фирм. Двери за 150 грн. оправдают ваши надежды и будут служить верой и правдой - не нравится белый цвет - купите "Пинотекс", любого вам подходящего цвета - 80 грн. литр - хватит на 4-ре двери. На фурнитуре не экономьте - но и в крайности не впадайте.
    Последний раз редактировалось MyDom; 24.08.2010 в 15:10.

8. Вверх #628
    User banned
    Мне прям неудобно, из-за невинного вопроса разгорелись такие страсти )))

Благодарю всех участников дискуссии, в ходе ее я понял что основное достоинство дорогих дверей - их внешний вид, а уже затем идут такие потребительские свойства как звукоизоляция, влагоустойчивость и тд.
    А еще стойкость покрытия. Это качество на первый взгляд не так важно. Но чуть позже вы поймете.. например ребенок ножками, велосипедом, коляской и др подручными предметами сильно исправит внешний вид двери. А кое что вы сможете сделать сами. Например, если окажется, что двери могут встречаться. Следы от дверной ручки будут, как раны, на вашем теле А еще пылесосом вы небось пользуетесь, то и это безобидное устройство отлично отбивает углы на раме....
    Еще нужно четко понять, что такое дорогие двери. Это по сути эксклюзивные двери из массива с дорогими стеклами. Цена действительно вполне может быть 500$. Двери до 100$ - это как муляж, внешне похоже, но ни качества, ни внешнего вида, ни тем более престижа вы не получите. Оптимальным видимо является выбор дверей в районе 300$. Есть большой выбор цветов и дизайна, качество не элитное, но вполне достойное.
    В любом случае выбор за потребителем.

9. Вверх #629
    User banned
    Отвечать, я-вам не буду, просто игнор,.
    Вот это самый сильный аргумент. Хотя на мой взгляд, норм приличия я не нарушал. А моя точка зрения ни чуть не хуже вашей. А если учесть, что я работаю с дверьми, а вы просто поставили пару дверей для себя, то не исключено, что весомей. Удачи!

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    МЕГАПЛАСТ, а что скажете о ламинированных дверях? Стоимость тех что видел в два раза ниже шпонированных около 250у.е. против 500у.е. Внешне тоже нравятся.
    Как они будут в пользовании?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    МЕГАПЛАСТ, а что скажете о ламинированных дверях? Стоимость тех что видел в два раза ниже шпонированных около 250у.е. против 500у.е. Внешне тоже нравятся.
    Как они будут в пользовании?
    Вполне достойный вариант, как для дома, так и для офиса. В исползовании хорошо себя проявляют, можно ставить в помещения с повышенной влажностью, ванная, санузел.

12. Вверх #632
    в ходе ее я понял что основное достоинство дорогих дверей - их внешний вид, а уже затем идут такие потребительские свойства как звукоизоляция, влагоустойчивость и тд.
    Да - это так. Про "влагоустойчивось" не сомневайтесь - для стандартного СУ - тех дверей будет с запасом - про отклеивающуюся бумагу - не слушайте - это не-доучки из ПТУ не знают конструкцию дверей "канадских", вот их и прёт .

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Garran
    Да - это так. Про "влагоустойчивось" не сомневайтесь - для стандартного СУ - тех дверей будет с запасом - про отклеивающуюся бумагу - не слушайте - это не-доучки из ПТУ не знают конструкцию дверей "канадских", вот их и прёт .
    Я вот совершенно не стесняюсь признаться что поставил в канадку в санузел. Уж пятый год потребительские свойства вполне удовлетворяют.
    Но ! Страшно подумать, во что люди превратили свои ... санузлы (коль скоро о них был пример), если там двери размокают, облетают...
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Garran Посмотреть сообщение
    Я вот совершенно не стесняюсь признаться что поставил в канадку в санузел. Уж пятый год потребительские свойства вполне удовлетворяют.
    Ни дребезжат? Ни отвисают? Ни-чего-то-еще? А-ааа, какая-то бумага не отклеивается?

Но ! Страшно подумать, во что люди превратили свои ... санузлы (коль скоро о них был пример), если там двери размокают, облетают...
    +100
    Причем в таких условиях и за 1000 уе дверь сканает быстро и скоропостижно.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вполне достойный вариант, как для дома, так и для офиса. В исползовании хорошо себя проявляют, можно ставить в помещения с повышенной влажностью, ванная, санузел.
    А как проявляет себя сама ламинированная поверхность по прочности? Насколько хуже натурального шпона в плане надежности?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #636
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А как проявляет себя сама ламинированная поверхность по прочности? Насколько хуже натурального шпона в плане надежности?
    Ламинат - пластиковая пленка по сути. Основа полотна - МДФ. Сколов нет. Пробить пленку на такой основе сложно. Стойкость выше, чем у лака.
    Если честно почти одни +

17. Вверх #637
    User banned
    Господа!
    Прекращаем бодягу, перемешанную с хамством и переходом на личные оскорбления.
    - Есть двери до 100$ - эконом вариант. Многим это подойдет, но только по цена. Дизайн простой, конструктив слабый. Цветовая гамма скромная.
    Каркас - дерево, заполнение - картонные соты, облицовка - ДВП.
    - Двери до 350$ - оптимальный вариант. Любой дизайн, конструкция сборная - жесткость на порядок выше чем двери до 100$. Цветовая гамма - широкая.
    Каркас - дерево, заполнение - отсутствует. Облицовка, она же заполнение - МДФ.
    - Двери более 350$... тут как правило шпонированные или натуральное дерево.
    Конструктив различный Разнообразный дизайн и цветовая гамма.

Поправьте, кто считает иначе.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Глупые споры. Каждый решает в меру своих возможностей. Но могу сказать одно - канадки, установленные ровными руками, работают нормально годами. Для мало-бюджетных вариантов вполне приемлемо. Ну а чем больше бюджет, тем шире выбор.

19. Вверх #639
    Мамина шлемочка
    Вчера установили 2 межкомнатные двери (Made in Белоруссия), так очень доволен! И все 5000 грн за 2 двери с установкой и демонтажом!

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для ЭкоДом
    Господа!
    Прекращаем бодягу, перемешанную с хамством и переходом на личные оскорбления.
    - Есть двери до 100$ - эконом вариант. Многим это подойдет, но только по цена. Дизайн простой, конструктив слабый. Цветовая гамма скромная.
    Каркас - дерево, заполнение - картонные соты, облицовка - ДВП.
    - Двери до 350$ - оптимальный вариант. Любой дизайн, конструкция сборная - жесткость на порядок выше чем двери до 100$. Цветовая гамма - широкая.
    Каркас - дерево, заполнение - отсутствует. Облицовка, она же заполнение - МДФ.
    - Двери более 350$... тут как правило шпонированные или натуральное дерево.
    Конструктив различный Разнообразный дизайн и цветовая гамма.

Поправьте, кто считает иначе.
    Согласен))
    единственное что могу добавить,

Двери до 100$, легко повредить, экологичность стремится к нулю... + все что было перечислено ранее

от 300$, очень большой спектр дверей, сложно сделать выбор, чаще всего, натуральные материалы, качественные, не токсичные лаки. Тяжело испортить дверь.

более 400$, материалы + дизайн + качество + надежность = высокая стоимость. Из недостатков, можно быть обманутым, добросовестным продавцом, проще говоря - переплатить... так что надо быть еще более внимательным при выборе.

Честно говоря, я на 100% против канадки, но если денег нет, а надо закрыть проем, то другого выхода нет....

Ответить в теме
Страница 32 из 305 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права