Вика, добрый вечер! когда планируются наборчики? я пока ничего не пробовала, но очень хочется!)) хотелось бы, что бы были разнообразные, (очень люблю аля-сникерс).
Когда примерно намечается?
|
Вика, добрый вечер! когда планируются наборчики? я пока ничего не пробовала, но очень хочется!)) хотелось бы, что бы были разнообразные, (очень люблю аля-сникерс).
Когда примерно намечается?
Мне не к спеху, когда будут- тогда будут. Готова ждать желающих!
Поступило предложение сделать набор под 1-е сентября, чтобы порадовать наших деток, забирать можно будет с 31-го августа вечера и 1-го в течении дня.
Состав:
1. "Ягодный бриз" - бисквит, нежное суфле из сметаны, ягоды, желе.
2. "Воздушный сникерс" - песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом-выпекаются вместе. Крем сливочный со сгущенкой и шоколад.
3. "Шоколадный торт" - вкус из детства!
4. "Эстерхази" - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, шоколадная глазурь.
5. "Раффаэло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
Цена набора 120грн.
Претендуешь - соответствуй!
Я беру 1 набор! Возможно 2, сообщу завтра-послезавтра.
Вика, добрый день!
Необходим тортик на 9 октября.
В честь росписи. На семью из 12 человек.
Думаю, что хорошо пойдёт какой то лёгкий, но изысканный торт)
Что посоветуете и где искать примеры оформлений?
(Подпись удалена модератором)
Всем привет! С праздником!
Хочу сообщить, может кому забыла сказать, что по не зависящим от меня причинам в сегодняшнем наборе 4 пироженных вместо пяти весом также 1кг. нету шоколадного классического.
Викуля ,спасибо за наборчик!!!!!все как всегда шикарно!!!!!!как будет опять набирай или пиши!!!!!!
наборчик объедение!!! огромное спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Вика, Огромное спасибо за наборчик!
У ВАс золотые ручки!![]()
огромное спасибо за наборчик! все очень вкусные! Особенно понравилось с миндалём, белый такой, как называется?
большое спасибо за наборчик!!!зачетный-жаль шоколадного небыло(так его хотела,может как-то шоколадные наборчики с трюфельными)
особенно мужу приглянулся Эстерхази, а мене рафаэлка![]()
Очень хотим попробовать Ваши тортики!(и есть повод-у дочери д.р.)
Не отказались бы от 2-х наборов(на 9 сентября),как на 1 сентября-
2. "Воздушный сникерс" - песочные коржи,сверху покрытые безе с грецким (или другим) орехом-выпекаются вместе. Крем сливочный со сгущенкой и шоколад.
3. "Шоколадный торт" - вкус из детства!
4. "Эстерхази" - тонкие безейные коржи с грецким орехом, масляно-заварной крем, шоколадная глазурь.
5. "Раффаэло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, сливки.
...только вместо 3 позиции(Шоколадного торта)-Белый трюфель с вишней или Шифоново -миндальный с вишней и сливками...![]()
В ближайшее время какие наборы планируются?
(Подпись удалена модератором)
Спасибо всем!!! Мне очень приятно!
Можно сделать такой как вы хотите, но на 8-е сентября и только, если соберется хотя бы еще три заказа на наборы.
Если вам подходит - присоединяйтесь.
Желающие на такой набор есть еще?
Спасибо. Рафаэлло был белым.
Последний раз редактировалось verba78; 03.09.2011 в 08:34.
Вика, добрый день! Мне нужен тортик на 15 сентября. Будет мне местечко?Ближе к дате я вам напишу, какой именно хочу
Набор по просьбе желающих повторяется и состоится 8-го сентября. Вот состав:
3. меняется на "Белый Трюфель" с вишней.
Стоимость 120грн./кг.
еще есть свободные наборы
Социальные закладки