|
В инетмагазинах есть, в маркетах намного дороже, как купите пожалуйста поделитесь впечатлениями.
Танцующая Ламбаду.
Заказал в Comfy за 1509грн, через пару дней доставят, потом отпишусь
Сегодня получил доставка была 1грнпроверил все супер, мне нравится больше чем моя старая модель, немного тише, с контейнером для отходов не плохо придумали и мыть легче, и диаметр дырки под загрузку овощей больше ещё
) короче я очень доволен и цена 1510 с доставкой намного приятней чем в магазинах по 2000
![]()
Последний раз редактировалось cosmo23; 05.01.2013 в 18:18.
А зачем видео ? его можно найти на Youtube и посмотреть![]()
Будет время запишу![]()
[MOD]
Для сока росинка самая надежная и цена 300 около того ...
самый сухой жмых у нее
Последний раз редактировалось Sanka902; 15.01.2013 в 02:05.
Танцующая Ламбаду.
Воспоминание о жутком вое советской соковыжималки(уууууууууУУУУУУУУУУУУ-тттттттррррррррр!) и ,как следствие, нелюбви к морковному соку,которым мама насильно "пИтала" 2 раза в неделю" для зрения",отпугивало от покупки такого агрегата!
.А как сейчас обстоят дела с децибелами,всё также?
Braun MP-80 отпишусь по выходу сока.
Яблоки 1550гр + Морковь 1200гр (вес и того и другого взят не мытого не чищенного)
Яблоки мою и просто нарезаю. Морковку мою и чищу овощечисткой.
Получилось 1600 гр сока (примерно 58%)
Чисто яблочный 1600гр яблок - 890гр сока два раза чистила ситечко (примерно 55,5%)
Минусы соковыжималки:забивается ситечко при изготовлении чисто яблочного сока примерно после 300гр сока (зависит от твердости яблок).При некоторых сортах яблок ситечко не забивается.
Поэтому чередую яблоко с морковкой при прокрутке (морковка очищает ситечко)
На данный момент изготовлено порядка 30л сока всего.
Покупали новой за 450 грн тут на форуме. в октябре 2012г.
В целом соковыжималкой довольна.
Последний раз редактировалось Валя2011; 23.02.2013 в 20:00.
пожалуйста,помогите выбрать мощную и тихую соковыжималку.цитрусовые+овощи+фрукты
Всем привет, что думаете про Zelmer JP 1500? Есть ли смысл переплачивать в два раза за Oskar, Hurom?
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
у нас панасоник MJ-W171P но потерялось колено, которым проталкивать фрукты в нее, что делать? и где можно купить колено?
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки