|
А вы с командой на её аваторку пристальней посмотрите!
Человек ради тюбика клея расстаётся с самым дорогим, что у неё на аваторке есть! LOTOS 79, остановитесь!
Это как это с каждой квартиры по 1 грн? Вы, Хозяин, что с Вами?
У нас в парадной 36 квартир, и это вы хотите что ли теперь 36 грн за Тюб?
Ну ваще...
Come back before you leave
LOTOS 79 в любой будний день после обеда готов встретится на Приморском бульваре, так что когда вам удобно?
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Мы напишем заявление в прокуратуру. Так не поступают с людьми! Это чистой воды спекуляция!
Потому предлагаем настоящую гривню и расходимся друзьями!
Гривня не простая, а 20 монет по 5 украинских копеек! Мы свое обещание сдержали, а Вы, Хозяин?
Хотите предать нашу парадную, которая так долго ждала свой час, чтобы подклеиться и приклеиться?!
Come back before you leave
vudi_allen) нус тут уже конечно, вы были первыми кто на клей согласен был купить, так тогда вам это сообщение адресуетсяв любой будний день после обеда готов встретится на Приморском бульваре, так что когда вам удобно?
Вам, хозяин клея, надо сравнить самое дорогое у vudi_allen) и у LOTOS 79 и сделать выбор.
Уважаемый Skin! Мне удобно в любой день в 18-00!!
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 10.10.2010 в 23:45.
Ув. Лотос 89 в 18.00 темно уже на улице((
Вы чего-то опасаетесь? Не бойтесь, я слабая женщина, к тому-же - блондинка, я вас не обижу)))
Нус я продам тому кто первый придет(( я не могу держать уже так долго клей. тогда на 12 число к 18.00 у памятника Дюку
Skin, не ходите на встречу с этими дамами один и тем более вечером; достаточно бросить взгляд на их аваторки:
у одной (vudi_allen)) руки в наколках, живого места не видать;
а другая(LOTOS 79) и вовсе - слов не нахожу, стыдобысько на форуме!
Они вас обязательно обидят!
А теперь посмотрите на мою аваторку! Планета Земля - с высоты космического полёта! А у вас есть связь с космосом, я в газете читала.
Ув. Шрайбикус! Я, конечно, понимаю ваше непреодолимое желание приобрести эту замечательную ВЕЩЬ, но, это не дает вам право настраивать продавца против других претендентов, это не честная игра! Каждый, независимо от его аватарки достоин принять участие в продаже. К тому-же, может ваша аватарка как раз и скрывает вашу зловещую сущность.![]()
Шрайбикус у вас ведь тоже есть шанс купить если вы раньше придете чуток. а вот связь с космосом у меня есть)
http://www.youtube.com/watch?v=4m5kgiwsi8A
LOTOS 79 Я в точности похож на то что на моей аваторке памятника с моментом в рукахДумаю вы тоже будите так же на половину одета как на аваторке )))
Всех желающих покупателей прошу придти к 18.00 12.10.2010 к памятнику Дюку. Может вы и станете покупателем![]()
капчагай вот я тут всё сказал http://www.youtube.com/v/nhEu291JHok?
Социальные закладки