Кто ездил на Кучурганское водохранилище? Как там вода? Там вроде погранзона. Стрёмно как то в гидрокостюме залазить.
|
Кто ездил на Кучурганское водохранилище? Как там вода? Там вроде погранзона. Стрёмно как то в гидрокостюме залазить.
Продам модернизированное ружье CRESSI-SUB SL Star 55
1. Произведена замена шептала(штатное в комплекте)
2. Установлен пневмовакуумный комплект от пеленгаса
3. Магнитный линесбрасыватель(Пеленгас)
4. Ручка поплавок(Пеленгас)
5. Катушка+метров 15 линя, карабин типа Пикассо и амортизатор
6. Запасной поршень
7. В подарок к родному наконечнику - трезубец
8. Сумка
9. ЗИП+все что было родное(заряжалка, родной гарпун, ручка,
надульник, уплотнительные кольца к штоку спуска)
Цена комплекта 2500 грн.
бонус - поплавок универсальный для фонаря от Пеленгаса (Кроме фонаря)
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-modernizirovannoe-podvodnoe-ruzhe-cressi-sub-sl-star-55-IDaDezZ.html
конечно ! но чаще глось и на кукан сразу. особой ценности не представляет , размеры не очень . а лупить абы лишь бы подстрелить ... итак рыбы уже мало у нас в море (((
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Это да... Глоси "вообщето" - ВАЛОМ. Особенно, если поедите в Затоку, Сергевку - на косу. Но нырять придётся на 6-7 метров. За один заныр обычно пару штук - глосей (15-25 см диаметром).
Камбалу брал один раз. не очень большую.
Гавайкой можно и Кефальку взять, только осторожно.
про кефаль и гавайку соглашусь . сам брал не раз , но ночью и в камнях , не красиво по отношению к ней не честно - но большая была , соблазнился ))
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
согласен. Ночью и перед волнорезом или в стае кефали. Но - "Не честно" - это когда с аквалангом, помощником,инструктором и другими пиарас..ми ..... А мы 20 секунд - на осмысление под водой, волна, глубина (5-10м.) и рррусссалки! Как то раз (ночью) дельфин хвостом ляпнул - так я на берег бежал по воде от волнореза в ластах!!! Аки Чимбанджука! Удачи.![]()
Капец какой то! Сегодня ветер такой, что мне машину с трассы чуть не сдул, а по прогнозу смотрю - 4 метра в секунду! НО!! что удивительно - ветер - северо-западный - и возле берега волны нет вооообще!!! ( Я смотрел на 11й Фонтана с горки. А километра за два в море - сплошные белые барашки). Значит - при северо-западном урагане можно идти гонять бычка спокойно. Вот только работа завтра.... может к концу недельки полегчает.![]()
Продам практически новое ружьё для подводной охоты Omer Tempest 70 с регулятором боя.
Отличное, надёжное ружьё. Было произведено не более 20-30 выстрелов. Продаётся в связи с невозможностью погружаться по состоянию здоровья.
Сумка и доп. наконечник в подарок.
Вышлю Новой почтой.
1700грн.
т.094-955-18-68
Продаю свое честно нажитое добро в связи с тем, что понял никакой я к сожалению не подводный охотник!!!
Продам:
1) груза 1-1,7 кг 5 шт-50 грн за штуку.;
2) РПО-4 в хорошем состоянии- 300 грн.;
3) Арбалет производства СССР 100 грн., утеряна стрела.;
контактный тел. 096-385-15-22 Дмитрий.
Последний раз редактировалось Лана25; 12.11.2014 в 07:38.
Вот спросить хотел... У меня костюм, 7ка. Со временем он превратился в 5ку... и это в лучшем случае, а то и в 4ку. и на меня великоват. Я вот думаю - можно ли купить ещё 5ку и поддевать её под этот костюм.??? Или есть какие то противопоказания этого способа утепления? (ну там вода между костюмами будет набираться или ещё что?)
Был на выходные на Турунчуке. Удивился, что есть видимость (метра полтора приблизительно). Нырять сложно. Течение сильное, берегов нет (сразу отвес на 7-10м глубиной, даже ступенек почти нет, идёшь вниз и вниз, как по стене какой то), много поваленных деревьев, при всплытии надо быть очень осторожным, не зацепиться. Нырял пробно. В воде пробыл минут 30ть. Взял щуку (1,5 кг), пару карасей и окуня (грамм по 500-700).
Чтобы идти на "Белое" - лодка нужна. Если у кого есть - готов скинуться и рвануть за компанию (но надо идти в ночь). Там и поделимся информацией. У меня есть машина.
Социальные закладки