|
[Учителя, учителя...
Профессий нет добей!
Стоите твердо у руля,
Открыв ребенку дверь.
Учитель - самый верный друг,
Не выдаст, не предаст;
А если что случится вдруг,
Он руку всем подаст.
Как напpяженен этот труд:
Пойми и научи.
Всегда к учителю идут
Студенты и врачи...
Зайдете в светлый класс когда,
Не замечать нельзя
Такие милые всегда,
Усталые глаза.
О, как отважен этот труд:
Задиры, шалуны...
Порой в глаза упрямо лгут.
Вы их понять должны.
Учителя, учителя...
Профессий нет добрей!
Стоите твердо у руля,
Открыв ребенку дверь.
Это Вы уже избирательным бюллетенем размахиваете?
Язык никогда не отвалится за хорошие дела и поступки спасибо говорить. Только вот не учите, когда, кому и как это спасибо надо выражать, каждый сам может определиться.
Никто здесь ничего отрицательно по поводу благоустройства не писал.Не раз было отмечено, что школа преобразилась и выражалась благодарность администрации школы, всем родителям, людям, которые помогают и вносят свою роль в развитие школы, прилегающей территории и комфорта обучения в нашей школе (будь то депутаты или дядя Петя, который метёт дорожки в школе, для поддержания чистоты). И повторять это спасибо можно постоянно. Не надо искать негатив там, где его нет.
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям... Это люди, которые открывают мир детям.
"Стоять над жизнью молодой,
Храня прекрасное единство,
Честь вековая, долг святой -
Учительство и материнство.
Сначала души пробуди,
Пусть жажда к знанью в них проснется,
Потом питомцев поведи
К прозрачно-чистому колодцу.
Живую воду из глубин
Ты черпать научи рукою,
Чтоб свой народ и край любить,
Мужать и хорошеть душою". С "ДНЕМ УЧИТЕЛЯ" ВАС, ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ!!! СПАСИБО ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!
Учитель! Перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени...
Учитель! Воспитай ученика, чтоб было у кого потом учиться. С праздником, дорогие учителя!!! С Днём Учителя!!! Спасибо вам за ваш тяжкий труд, за внимание к нашим деткам!![]()
Скажите, пожалуйста, в этом году все классы будут сдавать на доплату медсестре? В прошлом году, насколько я знаю, сдавала только начальная школа, и то не все классы, по 5о грн в мес. Но почему одноразовый взнос на нужды медпункта сдаёт вся школа, а на прибавку жалования медсестре - нет? Ведь все пользуются услугами медработника. Может, лучше, чтобы платили все классы, но меньше (вполне хватило бы по 20 грн.)? Выйдет та же сумма. По-моему, это разумнее, чем напрягать только начальные классы. Просто нам это довольно накладно выходит.
Это должно быть напечатано в книге а не на листочке .
ps Стенд для родителей должен висеть в доступном для родителей месте. Охрана ограничивает проход родителей в школу и дальше входной двери из фойе не пускает а на двери висит бумажка типа "В связи с неблагоприятным эпидем..... " Бред.
Последний раз редактировалось peetbull; 14.10.2012 в 08:32.
Социальные закладки