|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Очень классный пупс!!!!!
По корму:
Желтизну шерсти давал немного Рыбный Ориджен.... А вот сильную желтизну дали Витаминные добавки для пигмента на море продуктах Канина, но мы к этому были готовы!!! Ира, помните каких я Дино и Альфетку привела к вам в месяца 4?У манюни нос почти черный и добавки не нужны
![]()
Орхидеи - моя слабость!!!
Ребята, я вся в подготовке к приезду маленького булика, посему следующий вопрос:
Какие игрухи предпочитают ваши собаки?
Моим лабрам все равно, что носить, поэтому, если рядом нет игрух приносят все, что на них похоже. Т.е. играют восновном в контактные игры.
А були как играют? И чем?
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
мячик- всегда нуженно готовьтесь к порче всяких игрух, даже самых крепких!! Я, правда, не знаю как сильно грызут миники
![]()
Орхидеи - моя слабость!!!
А тут вот девочку булечку отдают...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1257365
мама воробушка
Наконец-то наш ребенок дома!!!!! Дождались!!!!!
А ждали-то 3 года!
Как и обещала рассказываю кто и что)))
Родилась наша маленькая булочка в Москве в п-ке Artemiziz.
Полное имя по паЧпорту Artemiziz Gallia Germanika Kallado. А дома просто Бирка.
Как я и писала выше Бирка уже тестирована на PLL и имеет статус CLEAR (чему я ооочень рада!).
Папа HASTIN’S KHONG THORANEE (Конг) житель Таиланда. Он у нас очень титулованный:
Вице-Чемпион Мира 2011
Чемпион Таиланда
Чемпион Америки
Чемпион Канады
Чемпион Франции
Его рост 35,5 см
PLL (DNA)- CLEAR
Мама ASTI DOG HOUSE TIRAMISU (Миша) живет в Москве. Это пока единственная миниатюрная булечка п-ка Artemiziz. Она Юный Чемпион России, Чемпион России,
Чемпион РКФ.
Ее рост 35,5 см
PLL (DNA)- CLEAR
Это все официоз, а для нас Бирка крошечная малышка, очень активная и любвеобильная девочка! Шило в попе такое, что мои лабрадоры отдыхат! Вернее теперь уже не отдыхают))))
Фото будут позже, пока до фотика руки не доходят.
Сейчас немного освоится ребенок, будем к первым выставкам готовиться и вливаться в булячью тусовку! Если примите конечно младшего брата (сестру) по породе![]()
какая классная малышка!и все ваши питомцы!у меня тоже была булька.давно-взяли ее в 95 году.Полетт Литлл Бекасино.самая лучшая и добрая в мире собака.в 99 отравили...нет дня что бы я о ней не вспомнила.для меня нет лучшей породы.всем вам удачи,рада что еще есть в одессе настоящие бультерьероманы.!
Поздравляю с таким ценным приобретением! Пускай живет и радует своих хозяев долго- долго!
Только тот, кто имел или имеет бультерьера понимает, что лучшей породы нет!какая классная малышка!и все ваши питомцы!у меня тоже была булька.давно-взяли ее в 95 году.Полетт Литлл Бекасино.самая лучшая и добрая в мире собака.в 99 отравили...нет дня что бы я о ней не вспомнила.для меня нет лучшей породы.всем вам удачи,рада что еще есть в одессе настоящие бультерьероманы.!![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Всем СПАСИБО за поздравления!!!!
Ира, лабрики раскиданы по углам и просят пощады, чтобы буль их больше не выматывал так))))) Такой энергии в лабрадорах даже близко нет! Бирка за пол часа ухайдокала всех!
Родословная что надо, будем надеяться, что оправдаем надежды заводчиков! Для нас она в любом случае любимая доця!
Социальные закладки