В моём случае - уже идущей сессией..Сообщение от Lray
![]()
|
В моём случае - уже идущей сессией..Сообщение от Lray
![]()
Lray, Все будет!!! когда-нить все будет!!!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
2Vod
Опчём гутариш паря.Какая сесия.ты с каког ФАКа
snayper, я не с фака...я с лицея...
у мя экзамены. Кады разгружусь немного, мона бует загулять не)(ило)), недели через 2 наверна, мож раньше))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, и у меня экзамены =)! как разгружусь так сразу =)!у мя экзамены. Кады разгружусь немного, мона бует загулять не)(ило)), недели через 2 наверна, мож раньше))
Форумоффка в ближайшее время может состояться по поводу концерта Flёur. До/после/во время :)
Другое дело, не всем нравится такая музыка.
от сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год
судя по всему технологический перерыв
хотя связывать все с сессией не совсем правомерно, ну разве что горсовета = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, на Флёр сходить не желаешь?
Помнится, когда мы в Медузе распивали пива с коньяками под эту музыку, ты её одобрил ;)
Lray, желание есть, единственно что не совсем, так это место проведения, в понедельник точно буду знать, так что есть смысл в понедельник и взять билеты и вперед и с песней = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Итак, ближайшая форумоффка перепадает на https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1414 концерт Флёр.
Идём я, Регрет, Винтяра, ещё кто-то там..., и fog собирался. Также ждём остальных. Инфа про концерт - в топике (см. ссылку чуть выше). Насчет того, как будем проводить форумоффку (до/после/во время концерта), решаем там же.
Lray, а следующую приблизительно когда можно будет сообразить???
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, ближе к концу месяца, когда сессия утрясётся или уйдет на второй план
sfsdfsdfs
Regreth, а как эти выходные или следующие?
А может, на Гоблин-шоу!!??
Lucifer, What does it means?
Shinoby, есть такая весчь. Типа международный слёт байкеров, 4 ночи живого рока, живого общения и живого ужирания всем чем попало.
Ну, последнее при желании можно опустить на ступеньку ниже и потратить капусту на что-то более интересное...
Вобщем вот:
http://portal.elaninet.com/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=519&forum=8
Шура ты как всегда в своем репертуаре....мдя кстати а очем сдесь вообше говорили :?: :twisted:Сообщение от Lucifer
Труд сделал из обезьяны человека... Муравей тоже трудился, но пути Господни неисповедимы!
Давайте как то одну из Форумоффок проведём в Киеве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесбашенно ?????
Там встретимся или вместе поедем.
Кто ЗА ????
мо ипро бел ырву тсло ва.
Я зА!!!Сообщение от Smailik
![]()
Идут два наркомана. Один другому:
- Вася, улыбайся - бобик едет.
Проходит полчаса:
- Вася, кончай улыбаться, мы уже в бобике
Социальные закладки