Рассмотрев отзывы и предложения своих покупателей, LELO недавно вновь выпустили три своих наиболее продаваемых продукта с некоторыми улучшениями. Ina 2, Mona 2 и Elise 2 оснащены удлиненным дизайн для более глубокой стимуляции, увеличилось количество режимов вибрации, и на 100% больше мощности, чем раньше.
Я большой поклонник LELO Ina. Известие о том, что мой любимый кролик был переработан, чтобы быть больше и доставить более интенсивные колебания заинтриговал меня. Однако, у меня уже есть LELO Ina. Покупать такую же секс игрушку я не увидела резона. По - этому из трех новейших релизов от LELO, я выбрала для рассмотрения Elise 2 .
Честно говоря, мне было интересно и в то же время скучно, ведь Elise 2 от LELO - это просто классический вибратор.
Как и большинство других продуктов LELO, поверхность Elise 2 покрыта медицинским силиконом с шелковисто-гладкой матовой отделкой. Это один из самых безопасных материалов для человека – он не содержит фталатов и вредных примесей.
Я получила его в черном цвете (он также есть в розовом и сливовом). Рабочая часть игрушки разделена с пультом управления металлическим кольцом (из АБС-пластика). Зарядное устройство подключается в нижней части вибратора, прямо над панелью управления. Также как и другие продукты LELO, он прибыл, упакован в фирменную подарочную коробку, которая включает в себя: черный атласный мешочек для хранения, инструкцию по эксплуатации, пробник лубриканта и зарядное устройство. Официальная гарантия на секс-игрушку LELO 1 год с даты покупки.
Elise 2 не маленький вибратор, в 8 1/2 дюйма в длину (5 дюймов – рабочая часть), он достигает примерно на полпути до моего предплечья. Имеет 4 1/2 дюймовую окружность в самом широком месте и 1 1/2 дюйма в диаметре, которое подарили чувство наполненности без малейшего неудобно. Форма вибратора слегка изогнута, ничего радикального, но вполне достаточно, чтобы стимулировать мою G-точку. Два первых оргазма не заставили себя ждать.
Elise 2 моя первая черная игрушка. Практически каждый вибратор и фаллоимитатор на рынке доступны в фиолетовом и розовом цветах. В моем потайном сундуке таких оттенков предостаточно. Одним из исключений является то, что у меня есть LELO Ina в зеленый цвете, как лайм, серьезно. Я считаю, что секс игрушки должны быть сделаны в веселых цветах!
Elise 2 – первый вибратор который я захотела испытать от А до Я, протестировать все уровни вибрации и пульсации.
Когда я использую вибратор с целью получить оргазм, я настраиваю его на максимум. Во время тестирования Elise 2 я пыталась найти самые приятные колебания. Я всегда заводилась в самого интенсивного режима, в то время как с Elise 2, из-за глубокого пульсирующего и интенсивного колебания я чувствовала, что хочу насладиться процессом сполна - начиная с самой слабой вибрации, и пройдя через все режимы, выяснить, где он «зацепил» меня. Это было исключительно редкое чувство для меня, почти непостижимо, и сказочное свидетельствует о Elise 2 само по себе.
В основании ручки LELO Elise 2 размещена круговая панель управления. По бокам находятся плюс (+) и минус (-) кнопки, которые регулируют мощность вибрации, и в конечном итоге выключают его . Есть также вверх и вниз кнопки, которые управляют 5-ю режимами. Elise 2 может быть заблокирован, что выгодно, если вы хотите взять его с собой в путешествие. Никто не хочет, чтобы их вибраторы случайно включился в то время как спрятан в сумке или чемодане. Для блокировки и разблокировки Elise 2, нужно зажать плюс и минус кнопки в течение нескольких секунд.
LELO Elise 2 оснащен двумя отдельными моторчиками: один в нижней части, а другой на конце. Это означает, что интенсивная вибрация ощущается по всей поверхности игрушки одинаково. Мне нравится, что есть отдельный моторчик на кончике. Для стимуляции клитора в самый раз! Не смотря на все плюсы Elise 2 я заметила, что у меня довольно быстро немеют руки (как и с другими вибраторами) и мне приходится держать его то правой то левой рукой.
Я считаю, что все вибраторы в идеале должно быть как Elise 2 – перезаряжаемые, потому что не нужно докупать кучу батареек. Зарядное устройство подключается к самой нижней части у основания игрушки, и как только он начинает заряжаться, панель управления загорается и мигает, пока игрушка полностью не заряжена. Для зарядки достаточно двух часов, что обеспечивает целых 4 часа беспрерывной работы – на средней мощности и 2,5-3 часа- на самой большой.
LELO Elise 2 полностью водонепроницаем, поэтому им можно баловаться ванной или душе. Легко чистится с помощью простого антибактериального мыла и теплой водой. Секс игрушку можно очищать специальным средством для интим товаров.
Я получила LELO Elise 2 для обзора. Никакая другая компенсация не была получена, и мнения - мое собственное.
Социальные закладки