если срок еще не вышел то естественно он еще действителен))...
|
если срок еще не вышел то естественно он еще действителен))...
истина..вот док-ты и стаж штурманом, то можно уйти 3-м помоШником+месбоем..на ставку месбоя))))
SacerdoS, ты вообще понял что написал???
сделал документы...ты даже разницы не видишь..тебе что моторист, что электрик...что лоцман...
дай Бог, что бы я ошиблась и ты оказался гением...и ты стартанул и хотя бы в первом рейсе просто не навредил...спаси и сохрани Боженька моряков...
и если тебе 36 лет, то ты слегка опоздал...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а сколько стоит сделать рабочий диплом матроса без ПМ??
его без ПМ и делают. Это ПМ сейчас на основе рабочего выдают.
Хочу сделать документы,но нет свободного времени.Выходной раз в неделю.Помогите советом или номером телефона.
и делал кто-нибудь через этих людей документы
subsea marine services пушкинская 56 офис 55
кто-то слышал о них????
+38096 000 10 39
+38099 777 24 98
в прямом смысле. зачем? вот смотрите: если Вам предложат купить документы стоматолога высшей категории, то вопрос "зачем" возникнет у Вас сразу. А вот при покупке морских документов почему-то ситуация иная. Мне самому интересно, с чем такие выверты мышления связаны. Поведайте, любопытно же!
Всем привет! Подскажите вообще реально как-то уйти первый раз в рейс, все документы, прививка, все есть !? Полгода муж по крюингам, знакомым и никак(((
очень тяжко + надо связи и $. с одними $ сложновато уйти...
Могу продливать стаж!!
Подскажите сколько надо сертификатов и какие
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
сколько щас стоит стаж рядовому на пол года , балкер 6 мес ? напишите в лс пож
А смысл "левые" печати на справки о плавании ставить? Ними сейчас никто не интересуется, все данные есть в сети. Деньги некуда девать, что ли?
Последний раз редактировалось gidiara; 08.09.2015 в 15:54.
поставите печать Пупкину...а позвонят и спросЮть у мастера или стар.меха с компании про него))) а они ни в зуб ногой...и пойдет вашЭ протеже на стройку. таким помогайкам как ты- пальцы ломать ннадо, что бы печати ставить не могли. что бы не приходили с твоей помощью "спецы" на борт.
Обратятся те, кто вообще не знает специфики. В капитании есть образцы подписей капитанов. Найдут "левую" закорючку от доброго человека под печатью- это уже уголовщина.
Простой пример, виденный лично: кадету на судне для получения документов необходимо было буквально на пару дней продлить время прохождения практики.Списывался из последнего европейского порта, судно уходило чуть раньше запланированного срока. Капитан и Дед независимо друг от друга отреагировали на его просьбу о подлоге срока пребывания на судне одинаково аргументированным отказом: " Нет смысла, ведь все данные вносятся конторой в интернет и подлог будет легко разоблачен, что весьма нежелательно для дальнейшей карьеры молодого специалиста". На флоте все намного серьезней,чем кажется...
Последний раз редактировалось gidiara; 10.09.2015 в 19:19.
Социальные закладки