Доктор, бывают такие мужчины, у которых возбуждение выше пояса не поднимается, поэтому с ним в постели ощущаешь себя просто предметом для удовлетворения нижепоясных ощущений, а не целым пылающим факеломКакое-то время просто с ним продолжаешь отношения и интим, если он тебе по-человечески нравится, в надежде разогреть его целиком. А потом просто обламываешься. Ну не дано таким мужчинам цельнотелое пылание, и не вина в том женщины, это его такая особенность.
![]()
Да ,права Пенелопа , как раз этот вариант я и имела ввиду.))) Все остальные моменты,связанные с некоторым " несовпадением взглядов" и прочими "разногласиями и непонятками" можно цивилизованно обсудить, порешать и найти консенсус ))) Так что,уважаемый DoctorSex, здесь нет эгоизма и прочих Измов, а наоборот-полная открытость и демократия, любовь к партнеру ,понимание и желание быть с ним))).
Вообщем все плохо...у обоих...Могу тока посочуствовать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а я прижимаю зубы к месту оргазма.. если есть дребежание зубов.. значит все норм... значит ужин будет..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А вообще оргазм это волшебно...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
видимо идет речь о феномене vagina dentata
если в башне дребедень....
Социальные закладки