Светлана, нам нужен тортик в виде вот такой машинки. На крыше надпись Тимуша с днем рождения, и на капоте написать цифрку 2 . По составу мы с вами определились. Очень ждем , уже нетерпиться попробовать хваленные тортики!![]()
|
Светлана, нам нужен тортик в виде вот такой машинки. На крыше надпись Тимуша с днем рождения, и на капоте написать цифрку 2 . По составу мы с вами определились. Очень ждем , уже нетерпиться попробовать хваленные тортики!![]()
Доброго вечера
хотим и мы попробовать кусочек волшебства
у нас у дедушки 10 декабря юбилей - 75 лет, хочу заказать тортик по типу "Киевского" - возможно ли это? он бывший военный и вообще "настоящий полковник", возможно ли что-то на эту тематику?
и дочке 6 лет 23 декабря будет, хотим что-то в духе Винкс или Хеллоу Китти)
Последний раз редактировалось SmileCat; 14.11.2011 в 19:13.
Светочка, очередное огромное СПАСИБИЩЕ за наш великолепный тортик - и красив, и вкусен! Мои гости, все без исключения, лопали за обе щеки и просили добавки :о))) И это при том, что все они избалованны домашними тортами и выпечкой:о))
![]()
Светочка ВОЛШЕБНИЦА!!! Прости, что с таким долгим опозданием
Хочу тебя поблагодарить за наш чудо тортик!!! На празднике было два тортика от Тебя и от кафе... Сколько было восторга и похвал...когда ели тортик сделанный твоими ручками..)))(в кафе разочаровались
))))) Спасибо тебе большучее
![]()
Не жалуйтесь на судьбу....Ей может быть с вами тоже, не очень интересно...
Света, очередное спасибище тебе за яхту и утку. как всегда вкусно, а дичь повергла всех!!! как на счет нового года, хотим места забить
Novka,Murrrka,cos,SHINEzzz СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздровление
,очень,очень приятно
Viktoriya 08,Murrrka,Наталья.,Levu_shka рада,что мои труды прошли не напрастно))Очень рада,что все пришлось по душеСпасибо за доверие
На Новый Год будут наборы пироженых(1.5-1.8 кг. - 150 гр.),пишите или звоните с пожеланиями по составу.Так же будут пряничные домики 150 гр. 1 шт.
Новые работы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я на набор пирожных записываюсь!! давно хотела попробовать
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
и меня запишите на "новогодний" наборчик! Ещё не пробовали ваши тортики)
и пряничный домик хотим)) Тел. в ЛС скинула
Последний раз редактировалось **Ruanda; 01.12.2011 в 18:03.
Света, спасибо за наш тортик вкусный и очень красивый "Карусель".
Вы большая молодец)))
Света, огромное Вам спасибо за тортик!!! Как всегда очень красивый и очень вкусненький!!! Жаль, мне не удалось его заснять в полной красе, дочурка сразу же откусила корону. Корона, кстати, очееееееень получилась красивая, зря вы так переживали!!! Дочурке быстрейшего выздоровления!!!![]()
Последний раз редактировалось solopiha; 05.12.2011 в 11:40.
Здравствуйте! Интересует новогодний наборчик, конкретно пряничные домики. Что они из себя представляют, какой их вес и размер??? (фото есть?) Ответьте, пожалуйста. можно в личку! Спасибо!
А до нового года планируются наборчики?
и меня запишите на наборчик на нг![]()
Социальные закладки