Тема: Найденные или увиденные на улице коты (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1929
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице коты (*)

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных котах\кошках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления необходимо:

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2019 в 16:38.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #621
    Постоялец форума
    У нас во дворе на Терешковой появился кот (явно породистый) . Я пыталась несколько раз к нему подойти и сфотографировать( наверняка его ищут) , но он убегает. Сегодня смогла снять его на телефон .Он тут зажмурился , но глазки голубые .Подстрижен под "льва" , есть ошейничек . Смогла разглядеть , что его просто заедают блохи ... опять убежал (( Примерно догадываюсь, кто его приютил .У меня очень тормозит интернет , прошу помощи в перепосте в нужные темы.http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=6606688&d=1375454361
    Последний раз редактировалось Marashka; 03.08.2013 в 00:40.

3. Вверх #622
    Новичок
    3 августа, в воскресенье, переходили дорогу на перекрестке ул. Королева и 25 Чап. Дивизии (со стороны моря) встретили полосатого котика (обычный, полосатый как тигр)) в ошейнике. Был очень растерян. Осторожно перешел дорогу в сторону автозаправки (со стороны загса и детской библиотеки) и, судя по всему, остановился на заправке,дальше не шел.. Взять себе не смогли. Если кто-то заинтересовался - пишите в личку - отвечу на все вопросы.

4. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    На Улице ......(район 10 фонтана) уже который вечер появляется белый кот или кошка...на лбу небольшие серые рожки,вроде бы.завтра попробую покормить и сделать фото.возможно это самовыгул,тк животное и дико-худое,но поведение странное.завтра буду налаживать связь с котейкой. сейчас покормила котейку. безумно худое существо, очень боится всего(((( большие голубые глаза! кто потерял белого кота или кошку с голубыми глазами????
    Последний раз редактировалось Maryia; 07.08.2013 в 22:49.

5. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Bextor
    Найден кот. Похож на Британца. Кастрирован. Чистый без блох. Сегодня найден. Район Черемушки. Ищем или старых хозяев или хороших новых. Подробнее по тел: 093 304 46 93 Кристина
    Люди, помогайте животным выжить!

6. Вверх #625
    Постоялец форума
    Уже трое суток под лестницей подъезда на пос. Котовского прячется вот такой кот, на руки не идет боится, явно потерялся. Проверяла в пропавших нет. Ну очень красивый кот. Хозяева где Вы? Номер телефона скажу в Личном сообщении. На грудке тоже есть белое, на фотографии не видно. Очень жаль котика, он зовет хозяев, а их нет.

ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ УРА!!
    Последний раз редактировалось Marashka; 12.08.2013 в 11:23.

7. Вверх #626
    Живёт на форуме
    В районе Шампанского переулка появилась новая ручная домашняя взрослая кошечка, которая при ближайшем рассмотрении оказалась молодым котиком. Черный, короткошерстный с зелеными глазами. Сидел целый день на скамейке у дороги. Накормили, напоили забрали от дороги во двор. Так во дворе на одном месте и сидит. Надеюсь кто-то ищет... Тел. 093 347 61 71 Татьяна
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 10.08.2013 в 23:22.

8. Вверх #627
    Посетитель Аватар для meleuzka
    Этот котик появился на Спиридоновской еще весной,был очень ухоженный, явно домашний. Может его кто-то ищет.....

9. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Nomid82
    светлый переулок бегал вчера вечером молодой тайчик, никто не терял? а может самовыгул? с ошейником от блох, гонял местных кошаков)

10. Вверх #629
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Прибился в парадную котик (кошка) в районе 15 школы пос. Котовского (Днепропетровская/Высоцкого). Белый перс. экстримал. Похоже , что животное на улице пару дней.Воду пьёт. но от еды отказывается, очень напуган. Пол пока не выяснили. За подробностями пишите в личку

11. Вверх #630
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    знаю,что может и не по темке,но удалюсь,просто крик души..

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!

Пропала моя красавица и любимица.Кошечка по кличке Сонечка.Почти 4 годика.Окрас (серо-беленькая).На данный момент шубка очень набитая.Характерный признак (нет одного глазика-левого).
    Кошечка исключительно домашняя.Ориентир по месту пропажи ул.Куйбышева,№35,№28.Она трусишка.И могла где в уголку забиться.Прошу вернуть которебятенка за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.Семья извелась и я очетливо понимаю,что на улице она не выживет.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ!!!

098 689 01 43, 063 409 78 42.

Последний раз редактировалось Масюнечка; 14.08.2013 в 10:04.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

12. Вверх #631
    Посетитель Аватар для Olgaods
    28 мая 2013 был найден рыжий с белой грудкой котик, не кастрирован, примерный возраст 1-2 года, истощенный и с травмами, идет на поправку, скоро будет совсем здоров, может его кто-то ищет, находится на попечении волонтеров, тел. 096 210 92 33 после 14-00.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Olgaods; 15.08.2013 в 12:41.

13. Вверх #632
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    знаю,что может и не по темке,но удалюсь,просто крик души..

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!

Пропала моя красавица и любимица.Кошечка по кличке Сонечка.Почти 4 годика.Окрас (серо-беленькая).На данный момент шубка очень набитая.Характерный признак (нет одного глазика-левого).
    Кошечка исключительно домашняя.Ориентир по месту пропажи ул.Куйбышева,№35,№28.Она трусишка.И могла где в уголку забиться.Прошу вернуть которебятенка за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.Семья извелась и я очетливо понимаю,что на улице она не выживет.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ!!!

098 689 01 43, 063 409 78 42.

Хочу выразить огромную благодарность всем людям,которые помагали и словами поддержки и идеями и просто тем,что не остались безучастны.Наша Соня уже дома.5 дней ее жизни вне дома отразились на домашней кошечке очень и очень сильно.Они глупенькие летят куда-то и не понимают,что за них переживают и их любят.Берегите всех своих питомцев.Они нуждаются в нас,а мы в них!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #633
    Новичок
    12 августа найден рыжий кот на ул тенистая .примерно 1 год.видно что домашний.умный. к лотку приучен.0669235237 Катя http://vk.com/topic-32728983_27416260?offset=180&z=photo-32728983_308989516%2Fpost-32728983_103160
    к сожалению...он убежал...не доглядели,уж очень любопытный...надеюсь он убежал домой...
    Последний раз редактировалось Miyavi; 18.08.2013 в 13:58.

15. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55

По умолчанию Серый ,дымчатый котик

16. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Людмила-
    На Адмиральском появилась кошечка - трехцветка. Цвета очень яркие, белый воротник. Явно домашняя.

17. Вверх #636
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    На Глушко объвился рыже-белый пушистый кот в плохом состоянии, глаза коричневые, пушистый, черный ошейник. Очень ласковый и голодный. Видимо скитается пару месяцев
    067 64 98 793 Наташа
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    На Глушко объвился рыже-белый пушистый кот в плохом состоянии, глаза коричневые, пушистый, черный ошейник. Очень ласковый и голодный. Видимо скитается пару месяцев
    067 64 98 793 Наташа
    Пожалуйста сфотографируйте кота, по фотографии есть шанс найти его хозяев!!!

19. Вверх #638
    Marashka было темно, когда его увидела. Сегодня после работы сфотографирую его обязательно.

20. Вверх #639
    Частый гость Аватар для kowmar

21. Вверх #640
    067 64 98 793 Наташа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8231735.jpg
Просмотров: 7
Размер:	122.2 Кб
ID:	6712081 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8231733.jpg
Просмотров: 6
Размер:	179.6 Кб
ID:	6712082 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8231738.jpg
Просмотров: 6
Размер:	225.7 Кб
ID:	6712090

Ошейник сняла, т.к. у него шея лысая - не знаю, может из-за ошейника, казалось ему неудобно с ним. Ну и подумала мало ли на нем контакты бывших хозяев.... К сожалению - ничего
    Котик в очень плохом состоянии. Не знаю, что делать - в Немецкий приют...?

ПС и вообще мне кажется, что он породистый. Морда крупная, сам высокий, пушистый... даже не знаю.
    Последний раз редактировалось ове4ка; 23.08.2013 в 19:41.

Ответить в теме
Страница 32 из 97 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права