Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1073
  1. Вверх #621
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Только что попробовала игру с телевизором! Ткнула наугад канал, задав вопрос "что со мной происходит?" И тут Ксения Собчак мне говорит: " А ты так расслабилась, совсем расслабилась!" Самое смешное, что я действительно расслабилась, разленилась и в кучу собраться не могу
    Прикольно получается. Задайте какие-нибудь вопросы о политике, о 2012 году и пишите здесь на теме ваши мистические истории, будем знать что будет. Кому-то Библия отвечает на все вопросы, а вам телевизор.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    Прикольно получается. Задайте какие-нибудь вопросы о политике, о 2012 году и пишите здесь на теме ваши мистические истории, будем знать что будет. Кому-то Библия отвечает на все вопросы, а вам телевизор.
    И стану я - ГЛАВНОЙ ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦЕЙ ФОРУМА - красиво, однако ж.

3. Вверх #623
    Хотя, попробую. Может что-то и получится...

4. Вверх #624
    Ну вот. Первый результат. На вопрос "Янукович улучшит нашу жизнь?", канал 1+1 ответил:" всюди працює найшвидше!"

5. Вверх #625
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну знаете, Библия есть Библия) телек--это так..поиграццо)

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Я могу написать еще странные ситуации в моей жизни. Причем они настолько разнообразны.
    К примеру по поводу мыслей. Когда-то я работала в одной организации не большой. Меня туда взял начальник ну как бы по знакомству. И вот я сижу на работе и говорю вслух в кабинете, хорошо вам, зарплату дадут, а мне нет, еще не положено. И тут через 10 минут прибегает гл. бух и говорит, а тебе тоже зарплату дадут, я была в шоке. Потом сижу дальше на работе, а этот начальник жил в моем районе, у него были дела с моим папой. А рабочий день был до 17.00, а по средам до 19.00. А я сижу и говорю вслух, а теперь бы домой пойти, а мне девчонки говорят, размечталась. Тут через некоторое время заходит начальник и говорит, что он уезжает, а я мысленно думаю, возьмите меня тоже. А он разворачивается ко мне и говорит, а ты давай тоже собирайся, тебе чего сидеть до 19.00. Вот таких странных вещей в этот день было 3. А вот что самое первое было в этот день, я не могу вспомнить.
    Еще одна странная вещь была. Мне было подарено много мягких игрушек. Ну и они у меня как бы валялись по всей квартире. Ну мне кто-то дал идею, повесить их на стену на гвоздиках. Я повесила. Но прошло время, надоело, часть сняла. А потом повесила на стене икону, а прямо над нею висела игрушка. И вот в один день я сидела за кампом и подумала, наверное это нехорошо, когда игрушка и икона на одной стене. Надобы игрушку снять и сижу дальше, и думаю про себя, потом сниму. И когда я повернулась второй раз, игрушка сама упала. Я тут же вскочила, побежала проверять, но гвоздик был на месте, но она почему-то упала сама. Вот такая мистическая вещь.
    А еще была история в Санкт-Петербурге. Приехала я в Питер 2 раз к моей подруге. Ну и почему-то мне показалось, что живет она близко к метро. А я ехала тогда с Севера, было у меня 2 тяжелые сумки, ну вот я дошла до пол пути. А дальше идти не могу. Села я посреди дороги на сумки, сижу и подумала про себя, что теперь мне может помочь только Аллах. Почему я тогда так подумала, я не знаю. Но через 5 минут, ко мне подошел молодой парень и предложил его помощь. Но самым удивительным оказалось то, что он был мусульманин. Потому что я спросила о его вере. Но я христианка, хожу в нашу церковь, единственное на тот момент я читала книгу о исламе. И после одного сна я больше эту книгу в руки не брала.
    Очень интересно А про сон поподробнее можно? Что снилось то?
    А в море тают корабли......

7. Вверх #627
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Очень интересно А про сон поподробнее можно? Что снилось то?
    Я напишу здесь об этом сне, возле истории, он очень короткий.
    Купила я тогда себе 3 книги Иудаизм, Буддизм и Ислам. Купила в Харькове. Моя мама тогда еще настороженно посмотрела на меня и спросила, а зачем 3. Ну а я сказала, вот прочитаю все, изучу и буду выбирать в какую веру вступать. Сказано было это все в шутку. Но начала с книги по Исламу. Читала я ее запоем, около 2 дней. Спала я головой к окну, к Востоку. Сам сон: Приснился Аллах, он протягивал ко мне 2 руки. Самого Аллаха я не видела, я видела очень-очень яркий свет со стороны моего окна и через него протянутые ко мне руки. Проснулась я в 12 часов ночи, сидя на кровати и смотрела на окно, как зачарованная, и я была очень сильно испугана, а потом я вскочила, схватила эту книгу и засунула в самый дальний угол шкафа. Почему-то тогда мне показалось, что я переступила какую-то черту. Я не поняла тогда одного, если я христианка, почему Аллах приснился. Если Бог един для всех, почему во сне я знала что это Аллах. Я рассказывала об этом сне женщине мусульманке, в поезде. Она мне сказала, что мой сон был очень-очень хорошим. Я жалею только, что когда была в Петербурге, и была в Мечети и не задала вопросы и не рассказала об этом сне. Но я боялась, что он на меня посмотрит как на сумасшедшую и скажет, что многие праведные мусульмане никогда с таким не сталкивались. А тут я христианка и такое говорю. Вот такая мистика.

8. Вверх #628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у вас чистая душа, если такое с вами происходит)
    Даа?? Спасибо. Буду надеяться что это так.
    Хотя было 2 случая еще в моей жизни, странные.
    Была зима у нас сильная не помню в каком году. Ехали мы в маршрутке несколько человек было в маршрутке. А когда маршрутка стала ехать вниз с моста, водитель не мог справиться с управлением и маршрутка стала рисовать круги, т.е разворачиваться сначала на 180 градусов, потом на 180. И так она сделала 3 круга, пока мы не скатились вниз. Все женщины в маршрутке вопели ужасно, одна я молчала и наблюдала за этим всем. Когда мы скатились вниз, на наших глазах автобус ударился с встречной машиной. Но когда мы катились вниз, нам не встречались встречные машины. Водитель после такой езды внизу выскочил из маршрутки и минут 10 стоял молча. А женщины в маршрутке стали говорить, кто в рубашке родился. Никто ничего не ответил. А второй случай был тоже странный, пошла я учиться вождению, а мой брат мне сказал, вот прикольно, будет у тебя инструктор Вася, и будет он машину его с деревьев снимать, пока выскочит сигареты покупать, а ты на дереве уже.
    Инструктор мне и правда Вася попался. А вот машину в полном смысле этого слова снимал мой брат. У нас в мастерской стояла старая машина наших родственников, жигуль, ну я сказала моему брату чтобы он меня поучил немного. Поездили мы с ним нормально в течение 2 часов. Машина стояла в 20-25 метрах от чужих гаражных ворот. А потом ему позвонили на телефон, а я решила по быстрому отъехать без его руководства и внимания. Ну и перепутала педаль тормоз и газ. И с громадной скоростью я поехала назад. Вот в этом случае, я впервые в жизни видела, что такое зеленое лицо у человека, это было перепуганное лицо моего брата. Он выскочил на улицу. Но машина была абсолютно целой и невредимой. А перед гаражными воротами росло дерево около 2.5-3 метров. Вот я это дерево фаркопом уложила целиком под машину. Дерево было тонкое, но я счесала кору на нем на метр или полтора метра. Вот я и думаю, какая невероятная вещь, ведь фаркоп не широкий в ширину с ладонь, а попала я им именно на дерево. И если бы не это дерево. Я не знаю что бы тогда, не было бы пол машины жигуля, гаражных ворот чужих и еще пол машины внутри этого чужого гаража, если конечно там была машина. Тоже мистика.

9. Вверх #629
    Новичок
    У меня есть вопросы. Скажите пожалуйста, может быть кто-нибудь встречал в литературе или читал нечто подобное что я сейчас напишу.
    Тут на сайте писали про одинаковое время на часах, такое у меня бывает, но не настораживает, хотя немного и удивляет. Читала я также и о том что некоторых преследует число 13. Меня оно тоже сопровождает по жизни везде. Не могу только понять все еще к плохому это или к хорошему. Но меня удивляет такая закономерность. Вот к примеру, у меня день рождение 13. 02, у моего отца было 13.01. Потом я заметила такую игру чисел
    Я родилась 13.02, папа умер 21.03. Одинаковые цифры в дате его смерти и в дате моего рождения.
    Потом к примеру в нашей семье переплетаются даты смерти и даты рождения. Когда я задавала этот вопрос к гадалкам они мне отвечали, что это нормально. Потом получается я родилась, в тот же день когда умер моего папы дедушка, у моего двоюродного брата родился сын в день похорон нашей бабушки, у моей двоюродной сестры родился ребенок в день смерти нашего дедушки. Это все идет только по папиной линии.
    А вот по маминой число 13. Моя бабушка вышла замуж 13.02, когда мой день рождение, моя мама вышла замуж 13.08. Моей мамы отец умер 13.08. Моя бабушка второй раз вышла замуж и мой новый дедушка имел день рождение 13.03. Когда я покупаю что либо, часто плачу 13 гривен и моя мама тоже. Если выбираю овощи и я их не считаю. Продавец мне говорит, вы выбрали 13 штук. Кажется по китайскому календарю самое несчастливое число это 4, 13 в сумме и есть это число. Может кто-то сталкивался с подобным?
    Временами думаю, хорошо бы найти хорошего астролога и рассчитать нотальную карту.

10. Вверх #630
    User banned
    Почему-то тогда мне показалось, что я переступила какую-то черту. Я не поняла тогда одного, если я христианка, почему Аллах приснился. Если Бог един для всех, почему во сне я знала что это Аллах.
    Странная реакция. Если уж купила 3 книги, то разберись до конца, ведь для этого они и покупались Дело в том, что сначала появился иудаизм который могли исповедовать только евреи, т.к. Яхве является Богом только этого народа. Затем пришел Иисус и не просто назвался сыном этого Бога, но еще и заявил, что все старые законы остаются в силе, следовательно христианство тоже является чисто еврейской религией. Даже после смерти Иисуса ни один из 12-ти апостолов не учил таких язычников как мы, более того это было смертельно опасным занятием. Постепенно христианство набирало обороты, появлялись люди говорящие будто с приходом Иисуса все поменялось и т.п., так что о богоизбранности одного народа стали забывать... А вот ислам младше христианства на 600 лет, кроме того он не заимствовал целиков ВЗ, там он дан в несколько другой интерпретации, что позволило представить по сути того же еврейского Яхве, но уже как Бога для всех - Аллаха. Христиане хоть и считают, что все ловко провернули, но тем не менее словосочетание "Господь, Бог Евреев" повторяется в Ветхом Завете не один раз(в моем варианте - 5). Так что никакой мистики нет, ведь будучи христианкой ты веришь и в Аллаха также, более того, если ты не еврейка, то с некоторых точек зрения Аллах тебе даже ближе.
    Последний раз редактировалось Reflector; 10.06.2010 в 21:40.

11. Вверх #631
    Все происходит почему то и для чего-то... Если я чего то не понимаю - значит, я чего то не знаю... Если из цепочки вырвать хотя бы одно звено - целостность нарушится и этого звена не хватает для сложения целого. Вот так и в жизни - нет хотя бы одного звена - смысл неуловим. А верни звено на место - все становится абсолютно понятно.
    Разве в Вашей жизни не было такого? Один маленький фактик, поставленный на место объясняет смысл целого события. Может это не из этой темы... навеяло просто.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Я напишу здесь об этом сне, возле истории, он очень короткий.
    Купила я тогда себе 3 книги Иудаизм, Буддизм и Ислам. ...
    Бог един, пророков было несколько это да Вообще я считаю, что все религии составляющие одного целого Ведь действительно большинство фактов и постулатов очень уже друг на дружку похожи

У меня есть вопросы. Скажите пожалуйста, может быть кто-нибудь встречал в литературе или читал нечто подобное что я сейчас напишу.
    Где-то я читала, не знаю правда или нет, но считается, что число 13 есть число Бога, им просто временно засвладел антихрист
    А в море тают корабли......

13. Вверх #633
    Умница
    Уважаемые дамы, давайте свои религиозные воззрения вы будете обсуждать в тех темах, которые этого касаются, ок? Возвращаемся к сабжу.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Бог един, пророков было несколько это да Вообще я считаю, что все религии составляющие одного целого Ведь действительно большинство фактов и постулатов очень уже друг на дружку похожи

Где-то я читала, не знаю правда или нет, но считается, что число 13 есть число Бога, им просто временно засвладел антихрист
    В пятницу 13, произашли аресты тамплиеров. От этого и начали считать что это "плохое" число и день. И всё, ничего более

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Домовые

Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    сегодня,кстати,День Домового
    А как насчет домовых? Кто дружит с ним, кто ссорится.
    А вот у меня в квартире из-за моих частых переездов так целых три прижились. Могло бы быть четыре, но один категорически отказался переезжать со старой квартиры

16. Вверх #636
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    А как насчет домовых? Кто дружит с ним, кто ссорится.
    А вот у меня в квартире из-за моих частых переездов так целых три прижились. Могло бы быть четыре, но один категорически отказался переезжать со старой квартиры
    Хм..а вы что их видите?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Хм..а вы что их видите?
    Если я признаюсь в этом, что вы обо мне подумаете? Вот и я так думаю Нет, я их не вижу.

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Если я признаюсь в этом, что вы обо мне подумаете? Вот и я так думаю Нет, я их не вижу.
    А, как узнал, что их уже трое?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #639

По умолчанию Сон в лунную ночь

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А, как узнал, что их уже трое?
    А это уже мистическая история. Так как я часто переезжаю, то с некоторых пор по совету одной старушки, стала приглашать своего домового, который по умолчанию должен был жить в этой квартире, переехать со мной на новую. Но так получилось, что потом я съехалась с мамой на новую квартиру,она пригласила своего, а я своего домового. Мы с ней обсудили это и решили, что у нас живут их двое, но живут дружно, так как никаких " шуток домовых" не наблюдается. Прошли годы, маму я похоронила и решила сменить квартиру. Домовых, как водится, пригласила с собой. Переехали. Но что тут началось! Страшно вспомнить! Шуточки полтергейста - детские забавы перед тем, что происходило и днем и ночью. А потом, месяца через два, все стихло. Но пришло время нового переезда, теперь уже в Одессу из России. Опять в квартире кавардак. Я встала посреди комнаты и говорю вслух:" Парни, успокойтесь, заберу всех!" И в ту же ночь, кто-то меня будит. Открываю глаза, вижу два существа, ростом в полметра, дергают меня и говорят:" Хозяйка, вставай!" Я, так как помню, что я сплю, не пугаюсь и говорю:" чего будите, я же сказала..." А они мне, что пойдем, мол, на кухню, разговор есть. А на кухне смотрю сидит в уголке еще один, весь старенький, сморщенный. Я говорю,опять таки ничему не удивляясь ( ведь я же сплю и знаю это), ну и тебя заберу. А он мне в ответ, что в этом все дело, он от этих охламонов натерпелся вначале, еле отстали. И не хочет с ними никуда переезжать. И просит сказать новой хозяйке, что никого нового не надо привозить. Я согласилась и выполнила его просьбу . Уезжая, пригласила своих домовых залезть в сумку и ни в коем случае не вылезать, пока я сама не приглашу их в новый дом. И что странно . У меня с собой было три сумки. Так на таможне их тщательно перетряхивали, кроме сумки с домовыми. ее не открывали и даже не смотрели в ее сторону. А в новой квартире , снова во сне, я вижу своих двоих , которые знакомят меня со здешним, очень обиженным домовым. Так как прежняя хозяйка его даже не вспомнила, когда уезжала. Но мои парни, уже опытные в налаживании отношений, взяли с меня слово , что буду хорошо относиться ко всем троим. Что я и пообещала. Проснувшись, все вспомнила, но решила, что сны тоже бывают правдивые. И поэтому считаю, что их у меня трое . А вы хотите верьте, хотите нет, ведь все же я это видела во сне. Или это могло происходить и в сумеречном состоянии? Не знаю...

20. Вверх #640
    А вы хотите верьте, хотите нет, ведь все же я это видела во сне. Или это могло происходить и в сумеречном состоянии? Не знаю...
    Я очень даже верю! Я тоже разговаривала со своими домовыми. Правда я делала круг с буквами и держала иголку на нитке над кругом. Задавала вопрос и иголка двигалась по буквам, а я читала. Если бы мне кто-то рассказал, может и не поверила бы. А так, сама же себя не обманешь. Поэтому верю!

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права