собираю киндеры))) буду рада если у вас найдется чтото ненужное
|
собираю киндеры))) буду рада если у вас найдется чтото ненужное
собираю бегемотиков из киндеров![]()
ПАНДЕмия!
Латинский монетный союз
Time is the only critic without ambition
у кого есть киндеры( слонята, мадагаскар и т.д.) поделитесь за шоколадку...
есть 1 из мадагаскара но я его меняю. слонята тоже есть
Я когда-то собирал календарики. До сих пор дома лежит коллекция из 1500 календариков 70-90 гг.
Собираю грамоты сталинского периода...
А вот моя небольшая часть коллекшена.... Уважаемые дяди с погонами, прошу Вас не нервничать, все боеприпасы дезактивированы))) И называются ММГ (макет массо-габаритный) Просверлена гильза , капсуль затравлен кислотой!!!!![]()
Вот она. Нашел в обрыве в Дофиновке, прям около пляжа. А как капсуль кислотой травить? Гильзу уже просверлил стремно блинА прокалывать капсуль как-то неохота – вид не тот уже будет. Если не трудно – расскажи про клеймо. Да, на твоем фото патрон с длинной пулей – это подводный ?
Патрончик чешский :Ceskoslovenske Municni a Kovodelne zavody, Bratysława, калибра 7.92мм. сделан в 1934 году Сентябре месяце. Судя по остатку черного лака вокруг капсуля-бронебойный. Если сохранилась пуля, то ее носик должен быть тоже окрашен черным лаком. А на моей фотке-да, от подводного пистолета СПП-1м, калибра 4.5мм., длина гильзы 40 мм. Эффективная дальность стрельбы из пистолета СПП-1 составляет на глубине 5 метров – до 17 метров, на глубине 20 метров – до 11 метров, на воздухе – до 20 метров. С Ув.
Спасибо за ответ. А пуля к сожалению в "кусках", там лак уже не разглядеть![]()
недавно наткнулся на интересную коллекцию, человек коллекционировал подставки под пиво + пакетики с сахаром из разнообразных заведений. Путешествовал он много, и коллекция у него приличная. Впечатлило)
Собираю слоников......(разных))))))))))от маленьких до больших))))))
А я собираю старинные шкатулки, часы и цепочки к ним, царские жетоны, монеты, книги, открытки, фотографии....
Смотрите девшука тут продает то, что вы собираете
https://forumodua.com/album.php?albumid=13047
п.с. Сорри все за офф!
Собираю наклейки от бананов. Без фанатизма, по случаю. Набралось уже около 300 штук.
Еще собираю марки, бонны, монеты. Тут уже все серьезно))))
Социальные закладки