Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 32 из 435 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 8681
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Да, лучше знать. Я этим одно время увлекалась, читала что могла на эту тему.
    Моя прабабушка тоже до революции по балам ездила и ручной работы не знала, а потом жизнь рухнула...репрессии...Кого в лагеря, кого сразу расстреляли, она пошла работать, а дом. работу делала бывшая монашка, ее взяли приживалкой.
    Не только вы читали.
    Таких как ваша бабушка в царской России не так то много было, большинство всю жизнь занимались тем, что делала ваша прабабушка после репрессий.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #622
    Да, мой муж не переживет. Он всегда любил красивые, ухоженные руки и если я буду с короткими ненакрашенными ногтями - это и ему не понравится и мне и вопросы от всех, что у мужа денег не хватает на приличные руки жене!
    Все равно они сморщатся)))

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а еще немецкие бабушки берут деньги с детей за то что они сидят со своими внуками...
    А наши детишки берут у своих пожилых родителей деньги!
    И я всегда буду давать маме деньги, а что бы ей было удобнее, всегда лучше сказать : "ты мне так помогаешь с ребенком, из-за этого нет времени у тебя, я вот хоть как то тебе возмещу работу".

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не только вы читали.
    Таких как ваша бабушка в царской России не так то много было, большинство всю жизнь занимались тем, что делала ваша прабабушка после репрессий.
    После этой фразы я поняла, не только не читали, даже историю не учили!

5. Вверх #625
    User banned
    Ой, да гон... Вам видимо совецкие женщины на хвост наступили. А что , до совецкого союза мужики хлеба сами пекли? Или портянки стирали?
    Я совсем не против посудомойки, даже за, ))) но если ее нет, то что?
    Сидеть с тараканами кожу рук экономить?
    И муж еще за это цветочки приносить должен?
    Посмотрите в посудомойке сколько процентов ее имеют.

Нет, совецкие женщины на хвост наступают женщинам, которые НЕ считают себя лошадьми.

То что вы не против посудомойки - это понятно. Насколько я помню она у вас даже имеется. Да вот только я читаю совершенно удивительные посты прынцев, которым нужно доказывать, что оказывается ручки любимой женщины НЕ более ценны посудомойки за 400 у.е., хоть деньги у них и имеются.
    Это результат добровольного менталитета совецкого типа женщин="я лошадь".
    Прынцы не берутся из вакуума. Их появление весьма закономерно и неизбежно при воспитании совецкого типа женщин.

Посудомойку не покупают не потому что денег нет. Чаще всего они есть. Просто любимая женщина рассматривается НЕ как любимая женщина, а как кухонный комбайн, и ей действительно по разумению совецкой женщины, цветочки дарить не надо.

Нет, не сидеть с тараканами, коль мужи НЕ устраивает что-то. Здесь был предложен вариант - не устраивает? Делай сам, нанимай домработницу или ищи женщину совецкого типа, которая НЕ любит себя и считает себя лошадью.

P.S. Гон - это думать что считая себя лошадью, кто-то будет относиться, как к королеве да и просто как к человеку.
    Из того что я читаю в этой теме, я вижу, что коль женщина позиционирует себя изначально лошадью, к ней именно так и относятся, именно как к лошади.
    Последний раз редактировалось blackd; 09.02.2010 в 10:42.

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Umapalata
    что оказывается ручки любимой женщины НЕ более ценны посудомойки за 400
    одно и то же
    ручки по клавишам не устают надавливать ? )))))))
    Последний раз редактировалось Umapalata; 09.02.2010 в 10:49.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Нет, совецкие женщины на хвост наступают женщинам, которые НЕ считают себя лошадьми.

То что вы не против посудомойки - это понятно. Насколько я помню она у вас даже имеется. Да вот только я читаю совершенно удивительные посты прынцев, которым нужно доказывать, что оказывается ручки любимой женщины НЕ более ценны посудомойки за 400 у.е., хоть деньги у них и имеются.
    Это результат добровольного менталитета совецкого типа женщин="я лошадь".
    Прынцы не берутся из вакуума. Их появление весьма закономерно и неизбежно при воспитании совецкого типа женщин.

Посудомойку не покупают не потому что денег нет. Чаще всего они есть. Просто любимая женщина рассматривается НЕ как любимая женщина, а как кухонный комбайн, и ей действительно по разумению совецкой женщины, цветочки дарить не надо.

Нет, не сидеть с тараканами, коль мужи НЕ устраивает что-то. Здесь был предложен вариант - не устраивает? Делай сам, нанимай домработницу или ищи женщину совецкого типа, которая НЕ любит себя и считает себя лошадью.

P.S. Гон - это думать что считая себя лошадью, кто-то будет относиться, как к королеве да и просто как к человеку.
    Из того что я читаю в этой теме, я вижу, что коль женщина позиционирует себя изначально лошадью, к ней именно так и относятся, именно как к лошади.
    И с чего вы взяли что те кто посуду моют считают себя лошадьми, это вы их лошадьми считаете))) а себя наверно королевой)) вы работаете?

Вариантов здесь много предложили, намного легче по степени исполнения.
    Женщина тоже кстати должна любить мужчину, не находите? Помыть тарелку за любимиым человеком совсем не сложно, если конечно любите его. А не его любовь к вам.

8. Вверх #628
    После этой фразы я поняла, не только не читали, даже историю не учили!
    Вы я смотрю вообще, понятливая. Историю ту что вы учили, прабабка написала?

9. Вверх #629
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Знаете, как говорится, "худая корова - еще не газель", а я в контексте данной ветки сказала бы, что "если женщина не хочет создавать уют/поддерживать в чистоте место, в котором сама же и обитает, - еще не означает, что она принцесса".
    Принцессизм он внутри. В мозгах и воспитании.
    Принцессизм - не следствие кол-ва НЕсделанных тобою дел, как и совковость- СДЕЛАННЫХ.

Раньше таких белоручками и летняйками называли, а терь, вишь..принцееесса. А по рассуждениям - ну баба-бабой, ни женственности, ни легкости-утонченности, - и близко нет тех качеств, которые бы вызвали в мужчине желание оберегать и заботиться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #630
    Почему тут женскую любовь к мужчине измеряют посудой и считают это хорошо, а если я предложу измерять мужскую любовь бриллиантами и машинами, то скажут, что я стерва и меркантильная особа?!

11. Вверх #631
    Вы я смотрю вообще, понятливая. Историю ту что вы учили, прабабка написала?
    Глупо и даже не смешно

12. Вверх #632
    Глупо и даже не смешно
    Предсказуемо.

13. Вверх #633
    Предсказуемо.
    Я тоже так подумала. Видите наши мнения совпали

14. Вверх #634
    Почему тут женскую любовь к мужчине измеряют посудой и считают это хорошо, а если я предложу измерять мужскую любовь бриллиантами и машинами, то скажут, что я стерва и меркантильная особа?!
    Наоборот,- жить самой в засранном доме=НЕлюбовь к себе. Есть мужчина/нет мужчины - неважно.

Часто так плюют на уют те, у кого нет собственного жилья. Либо в котором они не чувствуют себя хозяйками. Синдром гарнизонной жены. Не моё-и не надо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #635
    User banned
    И с чего вы взяли что те кто посуду моют считают себя лошадьми, это вы их лошадьми считаете))) а себя наверно королевой)) вы работаете?
    Женщин, которые работая, считают что бытовуха - исключительно женская обязанность - это лошади. Кем считают эти женщины, конечно же их личное дело. Но если они ведут себя как лошади, при этом считая что цветочков муж дарить НЕ должен за то что она посудку моет, да и вообще после работы бытовуха должна быть исключительно на женщине, то кто эти женщины - совершенно ясно - лошади и в горящую избу войду.

Некоторые идейные из них - те, которым не нужно цветочков и чтобы к ним относились как к королеве, конечно же счастливы за то что их просто взяли замуж и они совершенно убеждены, что "спасибо тебе муж, что ты меня замуж взял, поэтому после работы я еще и бытовуху всю сделаю сама". Это между прочим твои слова по поводу того, что бытовуха - это исключительно женская обязанность.
    Да ведь и лошадьми их считают ведь и прынцы - достаточно почитать сообщения прынцев. Необходимость стиралки наверное тоже лет 50 назад доказывали.

Вариантов здесь много предложили, намного легче по степени исполнения.
    Женщина тоже кстати должна любить мужчину, не находите? Помыть тарелку за любимиым человеком совсем не сложно, если конечно любите его. А не его любовь к вам.
    А что же мешает мужчине проявлять свою любовь, моя тарелку за любимым человеком?

Еще хуже. Предложив мужчине вымыть посудку за собой, женщина прослывет нереальной королевой ...

16. Вверх #636

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Наоборот,- жить самой в засранном доме=НЕлюбовь к себе. Есть мужчина/нет мужчины - неважно.

Часто так плюют на уют те, у кого нет собственного жилья. Либо в котором они не чувствуют себя хозяйками. Синдром гарнизонной жены. Не моё-и не надо.
    умница.
    были времена,когда мне приходилось снимать квартиру.
    так я в каждую комнату заказывала шторы и меняла люстру и светильники.чтоб было уютно и красиво.
    потому что на то время это был мой ДОМ! пусть даже временный!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Ну где вы увидели в моих словах плевок на чистоту.
    У меня уборщица каждый день делает влажную уборку, раз в неделю - генералка, я не терплю еду в комнате, даже шоколад или фрукты, я не принимаю разбросанных вещей по квартире...И где в этом вы видете засранный дом?!

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    умница.
    были времена,когда мне приходилось снимать квартиру.
    так я в каждую комнату заказывала шторы и меняла люстру и светильники.чтоб было уютно и красиво.
    потому что на то время это был мой ДОМ! пусть даже временный!
    Аналогично. Меня везде должны окружать чистота и уют. Временное жилье/постоянное - неважно. Я для себя это делаю.

19. Вверх #639
    У меня уборщица каждый день делает влажную уборку, раз в неделю - генералка, я не терплю еду в комнате, даже шоколад или фрукты, я не принимаю разбросанных вещей по квартире...И где в этом вы видете засранный дом?!
    И где вы видели, чтобы я писала что Алексисод живет в засранном доме?

20. Вверх #640
    Заядлый гость
    можно узнать чем вы вобще заняты?

Ответить в теме
Страница 32 из 435 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права