Нет, совецкие женщины на хвост наступают женщинам, которые НЕ считают себя лошадьми.![]()
То что вы не против посудомойки - это понятно. Насколько я помню она у вас даже имеется. Да вот только я читаю совершенно удивительные посты прынцев, которым нужно доказывать, что оказывается ручки любимой женщины НЕ более ценны посудомойки за 400 у.е., хоть деньги у них и имеются.
Это результат добровольного менталитета совецкого типа женщин="я лошадь".
Прынцы не берутся из вакуума. Их появление весьма закономерно и неизбежно при воспитании совецкого типа женщин.
Посудомойку не покупают не потому что денег нет. Чаще всего они есть. Просто любимая женщина рассматривается НЕ как любимая женщина, а как кухонный комбайн, и ей действительно по разумению совецкой женщины, цветочки дарить не надо.![]()
Нет, не сидеть с тараканами, коль мужи НЕ устраивает что-то. Здесь был предложен вариант - не устраивает? Делай сам, нанимай домработницу или ищи женщину совецкого типа, которая НЕ любит себя и считает себя лошадью.
P.S. Гон - это думать что считая себя лошадью, кто-то будет относиться, как к королеве да и просто как к человеку.
Из того что я читаю в этой теме, я вижу, что коль женщина позиционирует себя изначально лошадью, к ней именно так и относятся, именно как к лошади.
Последний раз редактировалось blackd; 09.02.2010 в 10:42.
одно и то жечто оказывается ручки любимой женщины НЕ более ценны посудомойки за 400
ручки по клавишам не устают надавливать ? )))))))
Последний раз редактировалось Umapalata; 09.02.2010 в 10:49.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
И с чего вы взяли что те кто посуду моют считают себя лошадьми, это вы их лошадьми считаете))) а себя наверно королевой)) вы работаете?
Вариантов здесь много предложили, намного легче по степени исполнения.
Женщина тоже кстати должна любить мужчину, не находите? Помыть тарелку за любимиым человеком совсем не сложно, если конечно любите его. А не его любовь к вам.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Знаете, как говорится, "худая корова - еще не газель", а я в контексте данной ветки сказала бы, что "если женщина не хочет создавать уют/поддерживать в чистоте место, в котором сама же и обитает, - еще не означает, что она принцесса".
Принцессизм он внутри. В мозгах и воспитании.
Принцессизм - не следствие кол-ва НЕсделанных тобою дел, как и совковость- СДЕЛАННЫХ.
Раньше таких белоручками и летняйками называли, а терь, вишь..принцееесса. А по рассуждениям - ну баба-бабой, ни женственности, ни легкости-утонченности, - и близко нет тех качеств, которые бы вызвали в мужчине желание оберегать и заботиться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Почему тут женскую любовь к мужчине измеряют посудой и считают это хорошо, а если я предложу измерять мужскую любовь бриллиантами и машинами, то скажут, что я стерва и меркантильная особа?!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Женщин, которые работая, считают что бытовуха - исключительно женская обязанность - это лошади. Кем считают эти женщины, конечно же их личное дело. Но если они ведут себя как лошади, при этом считая что цветочков муж дарить НЕ должен за то что она посудку моет, да и вообще после работы бытовуха должна быть исключительно на женщине, то кто эти женщины - совершенно ясно - лошади и в горящую избу войду.![]()
Некоторые идейные из них - те, которым не нужно цветочков и чтобы к ним относились как к королеве, конечно же счастливы за то что их просто взяли замуж и они совершенно убеждены, что "спасибо тебе муж, что ты меня замуж взял, поэтому после работы я еще и бытовуху всю сделаю сама". Это между прочим твои слова по поводу того, что бытовуха - это исключительно женская обязанность.
Да ведь и лошадьми их считают ведь и прынцы - достаточно почитать сообщения прынцев. Необходимость стиралки наверное тоже лет 50 назад доказывали.![]()
А что же мешает мужчине проявлять свою любовь, моя тарелку за любимым человеком?
Еще хуже. Предложив мужчине вымыть посудку за собой, женщина прослывет нереальной королевой ...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки