Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 32 из 347 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 6940
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    ..и отношения наладились пока кто то не позавидовал...
    ...и опять кто-то виноват?

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Простить-значит продолжить жить так, как было раньше.
    К сожалению или к радости, так не получится!
    Так не бывает )))
    Забыть нельзя! можно молчать ...
    наверное...
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

3. Вверх #623
    User banned
    Не знаю,не обманет ли меня госпожа Интуиция,позволяя молчанием некоторые вольности,но хочется разрядить философичность своим старым приколом,может кто не читал?

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
    Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...

Невинное лицо... Пакет с едой...
    И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!

Она же Вам и ужин, и постель,
    И нежное "ждала я целый день",

И тапочки с газетой, и футбол,
    И всяко-разно мечет Вам на стол...

Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
    Вам СМС пришел. И Вы, босой,

Идете на балкон и там в тиши
    Читаете о том, как хороши

Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
    Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть

За малое количество минут....
    За время то, пока Вас дома ждут!

И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
    В руках-то телефон.... не ВАШ!!!
    ..... её!..

"Мозговой дрифтинг"

4. Вверх #624
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Прощают, потому что боятся одиночества
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #625
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я, кажется даже в этой ветке, уже отвечала на вопрос - возможно ли, чтоб после измены ..как раньше..

Нет, точнее "вряд ли". С изменой теряется святость брака. Уходит что-то такое легкое и неуловимое, нет ощущения единения, тет-а-тет, что ли.
    Да, вместе можно дальше, но по-другому. Не факт, что обязательно хуже, но по-другому.
    Более трезво, что ли, приземленно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #626
    А "простить" и "уйти" я вообще считаю, что несовместимы.
    Уходя прощают человека взагали, мол "отпускаю грЕхи твои тяжкие, но живи дальше как хочешь, и меня не трожь".
    Это не прощение, по сути. Это наказание человека.
    И себя..наверное тоже.
    Только некоторые зачем-то выдают это за прощение.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #627
    User banned
    А "простить" и "уйти" я вообще считаю, что несовместимы.
    Уходя прощают человека взагали, мол "отпускаю грЕхи твои тяжкие, но живи дальше как хочешь, и меня не трожь".
    Это не прощение, по сути. Это наказание человека.
    И себя..наверное тоже.
    Только некоторые зачем-то выдают это за прощение.
    Ой-ли..Маленько не так понято...Глубже это немножко...Кто "прощал" в том свете как Вы это видите,тот может ответить на простой банальный вопрос- как дела с сексом?..Всё пучком?..Восстановились прежние "тёплые" отношения?..Хотя бы через год?.. Зная,что я был предпочтён по каким-то причинам другому,я ищу причину в себе,а не в ком-то...А чтобы спасти организм от гибели,иногда делают операции,слыхали об этом?И организм восстанавливается...А семья-это организм...Уходом и прощением человек не разрушает,а спасает семью,потому как измены далее будут в системе...Не предательства,а измены как с одной так и с другой стороны,ибо уже получено на то негласное согласие.Хотя я умничаю тут как мужик,а у Дам,на этот счёт своё мнение,наверняка.
    Последний раз редактировалось b-51; 19.03.2010 в 23:32.

8. Вверх #628
    Я всё ТАК поняла.
    Но уход - это не прощение. Это наказание.
    "Отрезать и забыть", - я правильно поняла, а вы правильно расшифровали))
    Остаться нет сил. Бередит оно, непрощенное.

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Вот он и ответ...Красивый ответ!...Слабость духа...Боязнь будущего...Как я без него или неё?Как же я один или одна с детьми,с привычками,с накатанным укладом жизни?..Всё же,млин,надо перестраивать и менять!..А так не хочется...Так же хочется вернуть то,что было!..А не вернуть!..И надо менять и перестраивать!..Иначе-крах!

10. Вверх #630
    Не обязательно.
    Иногда человек дороже его половой неприкосновенности.
    Уйти - это не сила.
    Чаще уходят как раз из-за слабости.

11. Вверх #631
    User banned
    Я всё ТАК поняла.
    Но уход - это не прощение. Это наказание.
    "Отрезать и забыть", - я правильно поняла, а вы правильно расшифровали))
    Остаться нет сил. Бередит оно, непрощенное.
    Не так немножко...
    Уход может быть разным...Со скандалом,с упрёками,наездами(почему-то)А может быть и лёгким...С обоюдным прощением и улыбкой...И вовсе не наказанием,а наоборот-освобождением!..Расставаться любя значит пришло время,пока губы от губ остыть не успели.Значит-каждому пора идти своей дорогой...И забывать ничего нельзя,да и при всём желании невозможно,а наоборот,благодарность должна быть в сердце за годы прожитые вместе...Тогда и детвора не страдает и души...Не знаю,понимает ли кто меня?..Но так было...И было,по итогам десяти лет,правильно.У неё,в итоге-прекрасная новая семья,никто не о чём не жалеет.У меня тоже было всё хорошо...Родились новые дети...Жизнь продолжается...А трагедия бы была,если бы мы продолжали жить вместе...И каждый это знает...
    Последний раз редактировалось b-51; 20.03.2010 в 00:19.

12. Вверх #632
    User banned
    Не обязательно.
    Уйти - это не сила.
    Уйти и начать Жить заново,дать возможность раскрыть Ей или Ему себя по-новому-нужна Сила!..Уйти,страдать,жалеть себя,обвинять и опуститься-слабость...

13. Вверх #633
    Пусть будет так!

14. Вверх #634
    User banned
    Аминь!Спасибо!...Впервые встречаю такую сговорчивую Модератора!...Я покорён,Вами,Мэм!
      Показать скрытый текст
    Ах-да...Сорри за off-top!
    Последний раз редактировалось b-51; 20.03.2010 в 00:40.

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Молли
    Не обязательно.
    Уйти - это не сила.
    У меня много подруг и просто знакомых девушек, которые не уходили от своих мужчин/мужей, зная об измене. И как правило они в этом руководствовались мотивацией, очень правильно отмеченной b-51
    ...Боязнь будущего...Как я без него или неё?Как же я один или одна с детьми,с привычками,с накатанным укладом жизни?..Всё же,млин,надо перестраивать и менять!..А так не хочется...Так же хочется вернуть то,что бы...
    !
    При этом, девушки ищут/придумывают себе любую причину для того, чтобы остаться (иногда доходит до того, что они сами же и оправдывают измены своих мужей(((). Поэтому считаю, что остаются как раз из-за слабости. Нужно иметь большую силу, чтобы в один момент поменять свою жизнь (и начать иногда с нуля). Проще всего смириться, потому что удобно, уютно и комфортно, закрывая глаза на "некоторые неудобные моменты" типа имен. Но, как же при таких раскладах нужно не уважать себя?.... Мне сложно представить....
    Последний раз редактировалось Молли; 20.03.2010 в 01:08.
    Sursum corda!

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    У меня много подруг и просто знакомых девушек, которые не уходили от своих мужчин/мужей, зная об измене. И как правило они в этом руководствовались мотивацией, очень правильно отмеченной b-51
    !
    При этом, девушки ищут/придумывают себе любую причину для того, чтобы остаться (иногда доходит до того, что они сами же и оправдывают измены своих мужей(((). Поэтому считаю, что остаются как раз из-за слабости. Нужно иметь большую силу, чтобы в один момент поменять свою жизнь (и начать иногда с нуля). Проще всего смириться, потому что удобно, уютно и комфортно, закрывая глаза на "некоторые неудобные моменты" типа имен. Но, как же при таких раскладах нужно не уважать себя?.... Мне сложно представить....
    Я не говорила, что этого нет или так не бывает.
    Да, остаются и закрывают глаза и из-за слабости тоже. И от страха менять, начинать что-то новое, с нуля, и своими силами.
    Нет единой формулы ухода и единой формы оставания. Мотивация - сильная вещь, и кто каким мотивом вооружается, с тем и пляшет.

17. Вверх #637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Согласна!так страх и неуверенностт в себе откуда бертся!?красивые женщины и делят свою жизнь с недостойными!
    А некрасивые сразу хватаются за бритву.

18. Вверх #638

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    не одиночества.очень многие женщины напрямую зависят от мужчины.и бояться вместе с ним потерять комфорт и ощущение надежности и уверенности в завтрашнем дне.не все готовы начать жизнь с чистого листа и абсолютного нуля.вот и живут всю жизнь в "позе страуса",изредка заводя и себе любовника "в отместку"....
    ситуации ведь у всех разные.и однозначного ответа и панацеи,подходящей всем мы здесь не найдем.
    в любом случае измена одного из супругов сигнализирует о том,что в семье есть проблема.а в ком или чем она заключена,и стоит ли ее решать-это уже сугубо индивидуально!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Цитата Сообщение от Елена кр Посмотреть сообщение
    в общем....нужно взять себя в руки и принять решение....

а мне говорили, не нужно детективов нанимать....вот так благодаря удалено, я все узнала за 1 день(((
    И правильно говорили!!!!! Ну, узнала, что дальше??? Кому сейчас хуже ?? Ему??-НЕТ!!
    Сейчас ты думаешь, разводиться или нет. Но если ты допускаешь мысль о разводе и не хочешь жить с этим человеком, то могла бы развестись и без этого "знания".
    Или ты планировала узнать и жить дальше?
    Конечно, ты хотела наоборот для себя подтвердить его верность, но тогда тебя не мучала бы совесть, что ты не доверяла близкому человеку?!!

Я себе такое "знание" не пожелала бы, поэтому копаться не стала бы!!!!!

Призываю всех, не следите, уважайте себя!!!!
    Любите себя, получайте от жизни удовольствие, ведь у каждого человека одна жизнь, и добровольно создавать проблемы себе не нужно (их и так достаточно)

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Потому что женщинам надо повод/обоснование/причина/собственное утешение от принятого решения и т.д. ...
    а мужчинам иногда достаточно просто волевого решения вопроса.
    Я бы сказал по-другому. Женщине нужна причина остаться с мужем после его измены, а мужчине не нужна причина оставаться с женщиной после её измены.
    Женщину можно уговорить простить измену мужу, а вот к мужчине даже не подумаешь подойти с такими уговорами.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 32 из 347 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права