Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1059
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для kya
    Добрый всем вечер! Мы вот пошли в этот сад в ясли,правда всего 2 недели ходим, но мне нравится отношение всего персонала. Замечательные сад, для меня было тоже важно месторасположение , морской воздух, и удаленность от оживленных дорог. Надеюсь он нас не разочарует . Всем деткам хорошего настроения и здоровья )))

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Подскажите, до скольки работает садик?до скольки нужно забрать ребенка?Расскажите возникали у кого-то проблемы из-за того,что не вовремя забрали чадо?

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Подскажите, до скольки работает садик?до скольки нужно забрать ребенка?Расскажите возникали у кого-то проблемы из-за того,что не вовремя забрали чадо?
    Из яслей забирала в 17-10, 17-40...но родители начинают забирать еще в 16-00 (((
    сейчас в младшей забираю в 17-30 (+/-10 мин)...
    как-то воспит. сказала, что "пораньше забирать лучше было бы"...но я ей ответила, что раньше не получится, я с работы и так "лечу"
    никаких претензий/упрёков не прозвучало (ну, во всяком случае, "в глаза" )

"!" вообще-то сад должен быть до 18-00 хотя бы, но к этому времени деток не остаётся, поэтому бегом с работы бегу, чтобы моё чадо не осталось последним
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Просто сады с 7 7-30 утра уже работают, понятно что им вечером хочется побыстрее домой, а у нас работа начинается попозже и рабочий день длиннее

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Просто сады с 7 7-30 утра уже работают, понятно что им вечером хочется побыстрее домой, а у нас работа начинается попозже и рабочий день длиннее
    хорошо садам, которые с 7 7-30 утра уже работают(((((( в яслях когда я спросила, со скольки они на работе ответ "с 8-00".
    А работа не у всех начинается попозже))))
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для kya
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    сад работает с 7.00 до 19.00. конечно же в 18.00-18.30 там уже никого нет, но если нужно , то будут с ребенком сидеть

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от kya Посмотреть сообщение
    сад работает с 7.00 до 19.00. конечно же в 18.00-18.30 там уже никого нет, но если нужно , то будут с ребенком сидеть
    в 7.00 там ещё никого нет )

вопрос: с Вашим ре сидели?
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для khukhich
    Поздравьте нас! Мы идем с понедельника в младшую группу )) Сказали из 40 по списку ходит 20 чел. Надеюсь сопли нас не накроют в первую же неделю!

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для rimma_t
    мы тоже завтра в младшую, месяц были в Киеве. Уже соскучились по садику
    http://odnoklassniki.ru/helpArtemiy
    Добро творит чудеса!

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для Зая78
    Цитата Сообщение от khukhich Посмотреть сообщение
    Поздравьте нас! Мы идем с понедельника в младшую группу )) Сказали из 40 по списку ходит 20 чел. Надеюсь сопли нас не накроют в первую же неделю!
    Завидую Вашему оптимизму!!! Не пекутся нынче родители о своих чадах и водят в сад с глубоким мокрым кашлем..... Будите защитные силы организма и не болейте!!!!
    Хорошо хоть топят уже...
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для khukhich
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Завидую Вашему оптимизму!!! Не пекутся нынче родители о своих чадах и водят в сад с глубоким мокрым кашлем..... Будите защитные силы организма и не болейте!!!!
    Хорошо хоть топят уже...
    Да, я заметила. Пока заведущую ждала в старшую группу девочку привели. Она так влажно-хрипло кашляла, но никто из рядом стоящих родителей папу не спросил "куда вы с таким кашлем ребенка оставляете?". Видимо ответ известен наперед. Мы по этой же причине из частного, в госссад решили перейти. Один фиг болеть и сидеть дома. Так хоть бесплатно )) Спасибо за пожелания! Взаимно!
    Кстати воспитатели такие приятные и отзывчинвые. Приятно удивилась ))

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Зая78
    Эт точно! Воспитатели и Татьяна Ивановна - главное сокровище садика! Всегда можно позвонить воспитателю, попросить одеть/снять кофточку, докормить,что угодно узнать и всегда все стараются быть на позитиве не смотря на то что пробыть целый день с такой толпой ребятни - это подвиг для нервной системы...
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Mamylja
    Мы ходим в этот садик уже год,ребенка я после работы забираю в 10-20 мин 7 особых претензий со стороны воспитателей по этому поводу нет,в ясельную группу привозили ребенка в 7-40,7-50 тоже были воспитатели они знали что не одни мы такие родители который спешат на работу(у нас в группе 3 детей было которых рано приводили) поэтому вопросов не было и воспитатели всегда были.За год могу сказать прекрасный по организации утренник к 8 марта,плакала вмести со всеми родителями от всей души,хороший НГ,великолептный был дед мороз.По питанию ребенок всегда накормлен,всякие поделки для развития моторики лепка из пластелина,соленого теста,рисование и кисточками и карандашами и пальчиками,раскрашивают листики осенью,делают разные поделки из бумаги.С детьми учат стихи,рассказывают о элементарных правилах безопасности,читают им сказки учат с ними стихи.Сейчас у нас еще добавился английский и танцы,ребенку очень нравятся занятия,я вижу результат.Лично я очень довольна!

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Mamylja Посмотреть сообщение
    Мы ходим в этот садик уже год,ребенка я после работы забираю в 10-20 мин 7 особых претензий со стороны воспитателей по этому поводу нет,в ясельную группу привозили ребенка в 7-40,7-50 тоже были воспитатели они знали что не одни мы такие родители который спешат на работу(у нас в группе 3 детей было которых рано приводили) поэтому вопросов не было и воспитатели всегда были.За год могу сказать прекрасный по организации утренник к 8 марта,плакала вмести со всеми родителями от всей души,хороший НГ,великолептный был дед мороз.По питанию ребенок всегда накормлен,всякие поделки для развития моторики лепка из пластелина,соленого теста,рисование и кисточками и карандашами и пальчиками,раскрашивают листики осенью,делают разные поделки из бумаги.С детьми учат стихи,рассказывают о элементарных правилах безопасности,читают им сказки учат с ними стихи.Сейчас у нас еще добавился английский и танцы,ребенку очень нравятся занятия,я вижу результат.Лично я очень довольна!
    ой, девочки, наш показывал нам с папой упражнение "корзинку", говорит на танцах научили))))
    так мило)))
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    ой, девочки, наш показывал нам с папой упражнение "корзинку", говорит на танцах научили))))
    так мило)))
    и англ. слова "приносит" с занятий, так что в плане образования и развития деток я тоже довольна.
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #636
    Посетитель
    а что в садике сегодня произошло?

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Цитата Сообщение от Julija_ Посмотреть сообщение
    и завтра тоже будет продолжаться. щиток у них на кухне толи сгорел толи взорвался (как мне девушка работник садика на входе сказала, ну или как я услышала )
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Julija_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    и завтра тоже будет продолжаться. щиток у них на кухне толи сгорел толи взорвался (как мне девушка работник садика на входе сказала, ну или как я услышала )
    обалдеть!!!
    а мы болеем сейчас, не ходим в сад...
    так сад закрыт?
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    обалдеть!!!
    а мы болеем сейчас, не ходим в сад...
    так сад закрыт?
    ну вчера всех обратно домой утром отправляли, а вечером вчера наши друзья звонили - им сказали, что и сегодня точно не приходить....вот сегодня будем звонить про завтра узнавать)
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    ну вчера всех обратно домой утром отправляли, а вечером вчера наши друзья звонили - им сказали, что и сегодня точно не приходить....вот сегодня будем звонить про завтра узнавать)
    спасибо за ответ.
    хорошо, хоть не надо отпрашиваться с работы, и так дома
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя