|
раздражают люди в очереди, которые не выдерживают хоть какую-нибудь дистанцию
раздражают люди в маршрутках, занимающие своим телом полтора сиденья
.
Раздражают мужчины, которые быстренько бегут на освободившееся место в маршрутке и еще победно оглядывают всех рядом стоящих женщин.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Раздражает когда взрослые люди обращаются на ТЫ..какие быони ни были взрослые..не важно.Мне ребёнок сказал недавно - здраствуйте!!!
Раздражает, когда ошибаются номером и нагло кричат в трубку : "ктооо это??!!" Счас... уже все про себя расскажу.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Когда молодые девушки ржут как лошади. Особенно в замкнутом пространстве (кафе, купе поезда и т.д.).
когда сидишь в автобусе,а к тебе спиной становятся.Впритык.именно впритык.опираясь на трубу за которую держутся.
Когда катишь по тротуару или в супермаркете неповоротливую коляску с близнецами, а все так и норовят налезть детям на голову, считая, что у меня гидроусилитель руля и я быстро сверну в сторону, уступая им дорогу!
Лежит на струнах пыль
Раздражает, когда мужчины летом едут в транспорте в майке и держутся за поручни, а под мышками куст вонючих волос...фе... и такое часто встречается...
За пределами границ и правил.
Недавно по воле случая был на привозе в старом мясном отделе. Цель была- купить обрезки собаке. Так вот подхожу к двум торговкам неопределенной комплекции и возраста- говорю что мне нужно. А они на пару скоблят сырую свиную кожу, при этом посыпая все это дело солью неустанно запихивают все это себе в рот! При этом нинаминуту не отрываясь от такого "важного" занятия они взвешивают необходимое мне. Все происходит одновременно - продажа, жратва и разговор(причем и со мной и друг с другом). Как уже можно догадаться фейсы у них перепачканы крупинками жира, соскобленного со шкуры! Так вот- сказать что меня это на тот момент раздражало, это все равно что ничего не сказать. Это было настолько отвратительно, что я потом полдня не мог думать о еде....
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Раздражает, когда сосед чересчур надушится и я с ним попадаю в лифт. Можно задохнуться!
За пределами границ и правил.
Социальные закладки