pasport не ведись, она занята
если судить в твоем ракурсе- то не стоит любить, жениться,рожать, да и вообще жить...
Последний раз редактировалось Юльчена; 30.07.2009 в 20:57.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На первом свидании главное - быть внимательным к девушке: если она приперлась на каблуках, то не тащите её на длительную пешую прогулку, если в джинсах и рваной маечке - не ведите в гламурный ресторан. Если вы решили таки девушку гулять пешком, то не дарите ей цветы, завянут же! Если девушка вся такая нарядная, а вы в чём попало, как на стройке были, так и на свидание пришли, то хоть руки-ноги чисто помойте и извинитесь, и в следующий раз одевайтесь прилично.
Вообще лучше заранее договориться о том, где провести ваше первое свидание, хотя бы намекнуть: девушки не любят глупо выглядеть, вдруг вы её в трамвае катать будете, а на ней гуччи и брульянты!
По поводу диких намеков на ваши деньги совет злобный: Если девушка проявляет меркантильность - проявляйте и вы, интересуясь её благосостоянием и платежеспособностью![]()
в гуччи и брильянтах,так приятно кататься на трамваях ночных
мы недавно приехали в аркадию, а там 5 трамвай стоит,а в нём 2 человека только,поздно уже!! А я говорю-хочу в трамвае покататьсякатались до автовокзала и повезло он же нас и привёз обратно, романтика
а на обратном пути нашли у меня наушники в сумке и слушали джаз в одних наушниках...ахххх)))
так что мальчики встретите такую странную чудачку как я, смело катайте её в трамваях))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Народ кидаем машины и лезим в трамваи))))
Смерть это начало новой жизни!
Социальные закладки