Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1697
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Анастасия2636
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Это радует! А то в том классе, где моя проходила собеседование ноги то у нее как раз до пола не доставали, и там стулья были.
    С этого года все поменяно . Но для высоких детей в классах стоят пару парт , видать вас туда и посадили

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Цитата Сообщение от Анастасия2636 Посмотреть сообщение
    Парты в уроке самые современные и новые под наклоном и ноги не свисают
    Изображения    
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Не совсем понимаю, что сегодня за проблема была в школе? Почему обыскивали портфели у детей?

4. Вверх #624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, что сегодня за проблема была в школе? Почему обыскивали портфели у детей?
    Наверное глюкометр искали, кот. ребенок потерял.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Наверное глюкометр искали, кот. ребенок потерял.
    И при чем тут обыск портфелей? Это противозаконно-муж уточнил у адвоката!

6. Вверх #626
    Господи!!!! Ну почему вы выбрали крок а теперь по адвокатам ходите?!?!!! Может вы занимаете место людей которые просто хотят учить своих детей спокойно без адвокатов а вам может в другую школу обратиться!!!

7. Вверх #627
    Девушка, обыск личных вещей в школе этот нонсенс! Все остальное абсолютно вас не касается

8. Вверх #628
    Весна... Аватар для kania
    Парты в классах самые современные и новые под наклоном и ноги не свисают
    такие парты не во всех классах, зачем приукрашивать правду?

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Девушка, обыск личных вещей в школе этот нонсенс! Все остальное абсолютно вас не касается
    а пропажа аппарата за 1300 эвро это норма? он же не мог сам рассосаться!!!! у ребёнка сложная форма диабета и аппарат нужно при себе иметь постоянно! такое вообще первый раз случилось!!! случаев воровства у нас раньше не было. Дети могли случайно прихватить до конца не понимая, что это за вещь и зачем она нужна.
    Последний раз редактировалось Алена***; 11.09.2015 в 11:18.
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

10. Вверх #630
    Постоялец форума
    Какой-то сюрреализм в теме, такое ощущение, что мой ребенок в другой школе учится....

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    такие парты не во всех классах, зачем приукрашивать правду?
    сделайте фото того, что вам не нравиться в партах. Во всех классах они новые и никто ничего не приукрашивает.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    сделайте фото того, что вам не нравиться в партах. Во всех классах они новые и никто ничего не приукрашивает.
    Лично меня парты устраивают, но в нашем классе они не новые, не берусь судить сколько им лет, но краска с метала местами облезла.

13. Вверх #633
    Весна... Аватар для kania
    мне все нравится, но вы написали, что ВСЕ новые ПОД НАКЛОНОМ. в нашем классе обычные парты, а не как на вашем фото (не старые, но и без наклона)

14. Вверх #634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    а пропажа аппарата за 1300 эвро это норма? он же не мог сам рассосаться!!!! у ребёнка сложная форма диабета и аппарат нужно при себе иметь постоянно! такое вообще первый раз случилось!!! случаев воровства у нас раньше не было. Дети могли случайно прихватить до конца не понимая, что это за вещь и зачем она нужна.
    Очень надеюсь, что он найдется, это не игрушка, здоровому ребенку он не нужен, по ошибке может запихнул кто-то в портфель или ребенок забыл где-то, а кто-то нашел и из любопытства взял. Не знаю, в каком классе произошло, видела объявление, сегодня пятница, все забирают рюкзаки домой, думаю все родители еще раз посмотрят и найдется. Думаю в этом случае нужно с пониманием отнестить к ревизии портфелей, т.к. при диабете это действительно жизненно необходимый прибор.

Парты у нас без наклона, но новенькие и чистенькие, не вижу проблемы в этом, меня устраивает.

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    У моего ребенка не обыскивали, просто сказали самим посмотреть портфель.

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    У моего ребенка не обыскивали, просто сказали самим посмотреть портфель.
    Как я поняла обыскали близайшие классы к классу, где была девочка. Кстати пропал моб и кошелек у учительницы в тот же день.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что он найдется, это не игрушка, здоровому ребенку он не нужен, по ошибке может запихнул кто-то в портфель или ребенок забыл где-то, а кто-то нашел и из любопытства взял. Не знаю, в каком классе произошло, видела объявление

Парты у нас без наклона, но новенькие и чистенькие, не вижу проблемы в этом, меня устраивает.
    Исходя из того, что пропало не только это, следовало по закону вызвать милицию. А не обыскивать детей имхо. А ставить камеры на вход например, темболее в то время, какое мы живем, это отнють увы не роскошь. Я не верю, что на ровном месте, в один день, 2 пропажи. Ранее такого не припомню в этой школе. Происходящее мне не нравится категорчески-мой ребенок тоже с телефоном, как и большинство. Во многих школах уже существует пропускная система. Магнитные карточки, да те же камеры наблюдения.

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Как я поняла обыскали близайшие классы к классу, где была девочка. Кстати пропал моб и кошелек у учительницы в тот же день.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 23:13 ----------

Исходя из того, что пропало не только это, следовало по закону вызвать милицию. А не обыскивать детей имхо. А ставить камеры на вход например, темболее в то время, какое мы живем, это отнють увы не роскошь. Я не верю, что на ровном месте, в один день, 2 пропажи. Ранее такого не припомню в этой школе. Происходящее мне не нравится категорчески-мой ребенок тоже с телефоном, как и большинство. Во многих школах уже существует пропускная система. Магнитные карточки, да те же камеры наблюдения.
    Моя дочь садик посещала с вебкамерами, которые были в группе, учебном классе, спортзале и во дворе, где дети гуляли. Отличная штука!

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для Елена Соловей
    Читаю и, просто, удивляюсь. Такое впечатление, что некоторым людям, элементарно, не хватает общения, и реализуются они именно здесь, на форуме, постоянно придумывая проблемы там, где их нет и, выискивая, тараканов, которых тоже не существует. Я не понимаю одного: зачем тиранить себя и ребенка и платить за это еще деньги, если все так плохо: парты не такие, магнитных карточек нет, салфетки для собственных детей покупать нужно. Вы для чего пришли именно в эту школу?...чтобы ваш ребенок получил хорошие знания, или для того, чтобы постоянно выискивать недостатки?
    Мой старший ребенок закончил "Крок" три года назад и до сих пор вспоминает школу только с лучшей стороны, приходит в школу с огромным удовольствием. Младший сын учится сейчас в школе, в страшном сне не может представить, чтобы его перевели в другую школу. Дети наших знакомых заканчивали эту школу и учатся сейчас. В школе своя замечательная атмосфера. Детям здесь комфортно и хорошо - вот, что самое главное. А мелкие недостатки есть везде, в мире нет ничего совершенного. Научитесь видеть вокруг себя больше позитива, чем негатива, тогда не нужно будет столько времени тратить на написание подобных отзывов.
    Последний раз редактировалось Елена Соловей; 12.09.2015 в 21:47.

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    А почему люди должны видеть позитив в том, что за их деньги их же и вводят в заблуждения? Школа частная вот люди и спрашивают с тех кому уплатили почему что-то не так. По умолчанию в частном заведении не нужно скидываться на салфетки. Никому не пришло в голову в Интосане скинуться по палате на питьевую воду, она есть по умолчанию. Надеюсь понятно почему есть обсуждения и мне не понятно почему кто-то пытается заткнуть обсцждающих что-то. Не нравится что спрашивают за парты -- не читайте и не отвечайте.

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для Елена Соловей
    По умолчанию, школа обеспечивает детей необходимым количеством туалетной бумаги, салфеток и воды. Если для вашего ребенка этого достаточно, вы вправе не тратить лишних денег и не сдавать дополнительно. В нашем классе это происходило именно так, и никому не приходило в голову поднимать бучу из-за подобной ерунды. Возможно, вы считаете, что, по умолчанию, школа должна была купить вам спортивную форму, одежду и все школьные принадлежности?
    Последний раз редактировалось Елена Соловей; 12.09.2015 в 22:31.

Ответить в теме
Страница 32 из 85 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя