|
Не совсем понимаю, что сегодня за проблема была в школе? Почему обыскивали портфели у детей?
Девушка, обыск личных вещей в школе этот нонсенс! Все остальное абсолютно вас не касается
а пропажа аппарата за 1300 эвро это норма? он же не мог сам рассосаться!!!! у ребёнка сложная форма диабета и аппарат нужно при себе иметь постоянно! такое вообще первый раз случилось!!! случаев воровства у нас раньше не было. Дети могли случайно прихватить до конца не понимая, что это за вещь и зачем она нужна.
Последний раз редактировалось Алена***; 11.09.2015 в 11:18.
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Какой-то сюрреализм в теме, такое ощущение, что мой ребенок в другой школе учится....
Очень надеюсь, что он найдется, это не игрушка, здоровому ребенку он не нужен, по ошибке может запихнул кто-то в портфель или ребенок забыл где-то, а кто-то нашел и из любопытства взял. Не знаю, в каком классе произошло, видела объявление, сегодня пятница, все забирают рюкзаки домой, думаю все родители еще раз посмотрят и найдется. Думаю в этом случае нужно с пониманием отнестить к ревизии портфелей, т.к. при диабете это действительно жизненно необходимый прибор.
Парты у нас без наклона, но новенькие и чистенькие, не вижу проблемы в этом, меня устраивает.
Как я поняла обыскали близайшие классы к классу, где была девочка. Кстати пропал моб и кошелек у учительницы в тот же день.
---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 23:13 ----------
Исходя из того, что пропало не только это, следовало по закону вызвать милицию. А не обыскивать детей имхо. А ставить камеры на вход например, темболее в то время, какое мы живем, это отнють увы не роскошь. Я не верю, что на ровном месте, в один день, 2 пропажи. Ранее такого не припомню в этой школе. Происходящее мне не нравится категорчески-мой ребенок тоже с телефоном, как и большинство. Во многих школах уже существует пропускная система. Магнитные карточки, да те же камеры наблюдения.
Читаю и, просто, удивляюсь. Такое впечатление, что некоторым людям, элементарно, не хватает общения, и реализуются они именно здесь, на форуме, постоянно придумывая проблемы там, где их нет и, выискивая, тараканов, которых тоже не существует. Я не понимаю одного: зачем тиранить себя и ребенка и платить за это еще деньги, если все так плохо: парты не такие, магнитных карточек нет, салфетки для собственных детей покупать нужно. Вы для чего пришли именно в эту школу?...чтобы ваш ребенок получил хорошие знания, или для того, чтобы постоянно выискивать недостатки?
Мой старший ребенок закончил "Крок" три года назад и до сих пор вспоминает школу только с лучшей стороны, приходит в школу с огромным удовольствием. Младший сын учится сейчас в школе, в страшном сне не может представить, чтобы его перевели в другую школу. Дети наших знакомых заканчивали эту школу и учатся сейчас. В школе своя замечательная атмосфера. Детям здесь комфортно и хорошо - вот, что самое главное. А мелкие недостатки есть везде, в мире нет ничего совершенного. Научитесь видеть вокруг себя больше позитива, чем негатива, тогда не нужно будет столько времени тратить на написание подобных отзывов.
Последний раз редактировалось Елена Соловей; 12.09.2015 в 21:47.
А почему люди должны видеть позитив в том, что за их деньги их же и вводят в заблуждения? Школа частная вот люди и спрашивают с тех кому уплатили почему что-то не так. По умолчанию в частном заведении не нужно скидываться на салфетки. Никому не пришло в голову в Интосане скинуться по палате на питьевую воду, она есть по умолчанию. Надеюсь понятно почему есть обсуждения и мне не понятно почему кто-то пытается заткнуть обсцждающих что-то. Не нравится что спрашивают за парты -- не читайте и не отвечайте.
По умолчанию, школа обеспечивает детей необходимым количеством туалетной бумаги, салфеток и воды. Если для вашего ребенка этого достаточно, вы вправе не тратить лишних денег и не сдавать дополнительно. В нашем классе это происходило именно так, и никому не приходило в голову поднимать бучу из-за подобной ерунды. Возможно, вы считаете, что, по умолчанию, школа должна была купить вам спортивную форму, одежду и все школьные принадлежности?
Последний раз редактировалось Елена Соловей; 12.09.2015 в 22:31.
Социальные закладки