| ||
Буду признательна за телефон хорошего мастера с адекватными ценами по перешиву одежды на Черёмушках (укоротить, убрать), никак не могу найти хорошего, то длину больше уберут, то по несколько раз бегаешь за заказом с откладыванием даты выполнения...за ответы всем заранее спасибо![]()
Девочки, есть потрясающий мастер, зовут Валерий, находится в центре, но руки у него просто золотые. Он делает все, в том числе работает и с кожей, с мехом. За телефоном в личку
здравствуйте! кто может помочь с пошивом нескольких макси платьев (закрытие, для поездки в мусульманию) в течении месяца?
Модели для себя предварительно выбрала. Возможно нужна будет помощь в подборе тканей. Платья - летний вариант несложного кроя. Креативность и современный поход в работах приветствуется. Желательно на Таирова и по адекватным ценам. Пишите в личку.
здравствуйте! кто может помочь с пошивом нескольких макси платьев (закрытие, для поездки в мусульманию) в течении месяца?
Модели для себя предварительно выбрала. Возможно нужна будет помощь в подборе тканей. Платья - летний вариант несложного кроя. Креативность и современный поход в работах приветствуется. Желательно на Таирова и по адекватным ценам. Пишите в личку.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МНЕ НУЖНО ПЕРЕШИТЬ ШУБУ С ЧЕРНОБУРКИ,КТО ВОЗЬМЕТСЯ?
ищу портниху проверенную, не поскот
классику и платья предпочитаю шить на заказ, а адекватную портниху найти тяжело, только ткань портят(((
кто может помочь -номера, координаты в личку. спасибо заранее)))
Подскажите, пожалуйста, на ЧЕремушках портниху, нужно мужу брюки пошить, качественно. Спасибо. Или ателье хорошее.
Девочки, буду признательна за помощь. Ищу телефон мастера по пошиву штор, за разумные деньги и со знанием дела. Район Таирово, Черемушки или Фонтан.
И еще очень нужен мастер который сможет заменить подкладку на платье ) спасибо![]()
Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 18.03.2011 в 14:36.
Девочки, ищу портниху Жанну, которая лет 6 назад работала в оперном, кажется костюмером. Буду признательна за ее координаты.
Фотография - зеркало души!
Девочки дайте пожалуйста координаты швеи, котора сможет сделать идеально свадебное платье!
Фотография - зеркало души!
Очень прошу.подскажите хорошего мастера на Котовского.Заранее огромное спасибо )))
А мне нужно пошить две макси юбки!!!Хочу найти хорошего мастера!
подскажите координаты,пожалуйста!
Может ктото знает телефон мастера Валентины(высокая ,худенькая,с длинной темной косой),работала в Модессе(сейчас закрывается)Спрашивала у администратора ателье,а она не считает нужным давать телефон сотрудника)
Последний раз редактировалось -V-; 28.03.2011 в 22:59.
Социальные закладки