сказали на варненской в таврии есть но если нету завтра воспользуюсь вашим советом!спасибо!!!мне вчера подогнали №1 за нормальные деньги но надо еще 2!!!
|
сказали на варненской в таврии есть но если нету завтра воспользуюсь вашим советом!спасибо!!!мне вчера подогнали №1 за нормальные деньги но надо еще 2!!!
В четверг-пятницу получу 2 первых и 1 третий
Последний раз редактировалось mdt; 13.04.2010 в 10:07.
Люди не кто ещё некупил №6 номер??
заавтра,а в среду-четверг в Таврии В по 34 90![]()
купил №6,40 грн,рекомендованная цена 39-90,в зелёных стекляшках~45 грн.хотел купить 3,дали 1,остальные заказанны,на киоск дали 10 шт но обещают в пятницу довезти.
Как модель?? из какого материала сделана??
и я купил москвича, цену лупят потихоньку у нас по 42 грн продают
Ищу №1. Желательно с нераспечатанной моделью.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
купил сегодня № 5, 6 по 35 грн
Тоже купил, видел по 44-75, но нашел за 40. Причем, продавщица жаловалась, что мало завезли - 7шт, а предидущие номера были в количестве 28...В журнальчик листовочка вложена - "Все модели можете приобрести в нашем магазине - звоните 800-0......." вот жеж, присадили народ!
Модель вроде металл, симпотичная, но хлипкая, обращайте внимание при покупке на наличие руля и горловины бензобака.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
в №6 есть вкладыш прикольный!
можно заказать пропущенные номера бесплатная горячая линия 88005008400
крылья и решётка радиатора у модели из пластика -металл всегда отдаёт холодом в руки, я ещё с россии купил прошлой весной за 75 грн=)
из 50 штук ,которые я получил тогда брака не было...
Ждём действительно Легенду - ГАЗ 21![]()
да да посмотрим на неё
Цвет у неё, конешно, не валом, прямо скажем. Лучше-бы белую, или голубую сделали.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
вот газ 21
Ну да ну да за 170 грн у спекуйлянтов![]()
Социальные закладки