|
Всех Татьян с Татьяниным днём!
Девочки-Танечки, пожалуйста не ссорьтесь! )
В продолжение прошлогодней темы
Дети
В детский сад через веб-сайт
Пятница, 25 января 2013 в 12:42
Сайт регистрации детей заработает в Одессе
Фото: odessa.ua В Одессе на следующей неделе будет официально презентована «Автоматизированная система регистрации дошкольников», для желающих поступить в детские сады города.
В рамках инициированной Одесским городским головой программы «Город счастливого детства» в Одессе открывается веб-сайт для регистрации детей, поступающих в детские сады города. По инициативе Управления образования и науки Одесского городского совета разработана автоматизированная система регистрации дошкольников. Ее цель — упорядочить и сделать прозрачной для общественности процесс зачисления детей в детские сады.
Теперь родители смогут самостоятельно через интернет, без вмешательства посторонних лиц, в том числе и чиновников, зарегистрировать своего ребенка в дошкольное учебное учреждение, отследить движение очереди и, когда появится вакантное место, автоматически получить на имя своего ребенка распечатанную путевку для поступления в этот детский сад.
Кроме этого, на сайте автоматизированной системы регистрации дошкольников родители (и все желающие) смогут ознакомиться с подробной информацией о любом детсаде города и получить необходимые данные о дошкольном учебном учреждении.
На следующей неделе веб-сайт официально будет презентован и запущен в работу.
Остается только надеяться, что в детских садах хватит мест для всех одесских детей, ведь количество детских садов существенно уменьшилось, о чем на официальном уровне говорить не любят.
детский сад, Интернет, веб-сайт
Читайте, - сказано: на этой неделе.
Неделя только началась.
Подождём.
http://www.odessa.ua/ru/news/47213/
![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 28.01.2013 в 15:29. Причина: Дополнено
Бывали случаи что стоя на очереди с рождения, люди в сад не попадали, даже тогда , когда очередь доходила, ну и таким способом хотя бы можно самому видеть реальную очередь - мне кажется очень удобно, учитывая то, что пользоваться такой очередью будут молодые родители, которые в любом случае умеют пользоваться интернетом и это не составит ни для кого труда
Вот:
http://asrd.org/
![]()
Как, интересно, эта система работает на практике. )
всем здравстауйте.у меня дочка пошла вэтот садик
Ходим мы в группу к Людмиле Александровне,кто-нибудь ещё ходит в эту группу?буду благодарна и за свежую инфу о садике,ато последние страницы обсуждения только фин вопросов)))
Всех работников Сада хочу поздравить с 8 Марта. С праздником вас дорогие ЖЕНЩИНЫ.
Все, что в жизни звучит красиво,
Мы хотим пожелать и Вам:
Чтоб любовь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались.
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней.
ДЕВОЧКИ...ПРОСВЕТИТЕ ПЛЗ...ДО СКОЛЬКИ САД РАБОТАЕТ??? БУДУТ ЛИ СЕДЕТЬ С МОИМ ДИТЕМ ДО 19*00???
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
до 19,00 и сидеть обязаны!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Хотя я не девочка, но отвечу, в теории до 19-00, но будьте вы людьми, забирайте детей вовремя, ну например в 17-00 - 18-00. Воспитатели тоже люди, они тоже хотят отдохнуть, от тяжелого трудового дня, у многих есть дети, так же как и у вас, они тоже хотят пройтись по магазина в поисках чего-то нового. Уделить время себе.
Социальные закладки