Есть 2 билета в VIP зону, пишите в ЛС
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
Есть 2 билета в VIP зону, пишите в ЛС
Всем привет! Кто хорошо знает дорогу в "Гидропорт" (на место проведения мероприятия), подскажите, если ехать по окужной мимо Хаджибейского лимана, где именно сворачивать на Набережное? Кроме указателя, может есть какой-то крупный ориентир, который не пропустишь? Или может там огромный бигборд повесили?
Смотрел прогноз погоды на пятницу - надеюсь они ошиблись...
Кто знает как там будет парковка организована, цивильно или кто где бросил там пусть и стоит![]()
Праковка бдет организована. стоимость парковки 20 грн.
если ехать со стороны Усатово, то после заправки это первый перекрёсток (на нём налево и до поворота на Годропорт прямо)... думаю организаторы сподобятся на укозатели, хотя хз...
дождь концерту не помеха.... да и в субботу утром прочат норм погоду..
А я б пошла, но денег на Тиесто жалковот в Минск на Скорпов ездила дважды (из-за вулкана) и 650 грн на билет отдала как 50 копеек...)))
пасмурно, сильный дождь, гроза - это прогноз на 25 июня![]()
Продам 2 main билета по 170 грн. Все вопросы в личку.
П.С. "По одному не продаю.. Сообщения а-ля куплю в день концерта не принимаются."
подскажите, пожалуйста, откуда именно с вокзала будут отходить автобусы, цену на проезд. Да, и ходить они начнут с 19:30? с каким интервалом и до которого часу?))
а зря )) 200 грн на сегодняшний день действительно как 50 коп... А за 50 коп побывать на таком мероприятии - стоит, просто даже из любопытства.
Народ, имейте совесть - пользуйтесь поиском. О цене автобусов уже писали как и обо многом другом. Та и с продажей билетов - уже напрягать начинаете.![]()
Ну вообще-то я читала темку и знаю, что вроде бы они будут "ориентировочно по 10-15 грн."
"предварительно автобусы будут отправляться от ж/д вокзала. возможно место отправления измениться."
Больше ничего толком я не видела
Так как все данные еще не точные, решила уточнить, потому что уже среда и в пятницу после работы мне будет не особо удобно узнавать, где же именно на вокзале стоят автобусы, когда отходит последний(чтоб не опоздать) и сколько денег с собой брать.
Простите, что напрягла вас, могли бы вообще не отвечать, если не знаете![]()
Социальные закладки