С логической точки зрения мне все это совершенно непонятно.
|
С логической точки зрения мне все это совершенно непонятно.
nat@li
Я так понимаю меня отключат от нета, чтобы мне отомстить? Напугали... У меня в доме еще есть норма, хомиинет. Только не забудьте указать причину моего бана, "зачинщик", это уже не в моде, так обычно вы банили юзера на форуме Бриза который пытался чтото выяснить.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Мне не твое мнение не понятно.
Мне непонятны причины(подводные течения) такого решения со стороны администраторов.
Тем более по всем ресурсам. Кстати, там договора перед глазами ни у кого нет?
nat@li Как уже выше было сказано screjet "Прошу прощение за иронию, считаю обсуждение этой темы глупостью, как и действия с обеих сторон."
Вообщем как я понял, администрации наплевать...
...
Последний раз редактировалось krisbird; 23.01.2008 в 14:01.
С некоторых товарищей снят бан...
Да вижу что администрации точно уже наплевать,кто мы юзеры простые смертные,да и + звонила своему знакомому бывшему модеру у него нета нет с утра... и не возможно дозвониться в ТП.
Да и где делся админ Rescator он вчера так и не появился или его тоже попросили с админства.
Да вот еще что пускай кто из администрации скажет где обещанный новый и не глючный движок?
Эмбрион С Арчи и Бабушки ... Насчёт себя ещё не знаю![]()
Интересно, а какие красавцы на наши места уже стали ....![]()
Сколько бы они не судили, Сонара виновным не признают. Чем то мне напоминает Петросяна.
Составлено качественно(насколько я могу судить).
"Все наши права защищены, у тебя есть право уйти"
Хотя один пункт меня и заинтересовал.
Зато уже известен список оставшихся...
Честно говоря не удивлен...
Модераторы видео - Rescator
Модераторы аниме - Ezo, Niodeon
Модераторы музыки - ptibyrdykov
Модераторы игр + Модератор группы - r_mix
Модераторы софта - Rescator
Модераторы спорта - Rescator
Smokie - Rescator
Clubbers - Модератор группы - MeraBaxa,Члены группы - feygun, Valon1x
EXPERT - Модератор группы Rescator, Члены группы - JiN
А теперь по порядку:
1. Сотрудник Бриза, по совместительству админ трекера, в раздаче одного из фильмов оставляет коментарий: "опять фуфло?". После этого он получает личное сообщение от самого (наверное) придирчивого модератора примерно такого содержания: "исправь пожалуйста свое сообщение, негоже администратору использовать слово фуфло." На что получает ответ: "админ всегда прав. тема закрыта".
2. Модератор создает в закрытом административном разделе тему для обсуждения среди модераторов и администраторов использования на трекере жаргона и слова "фуфло" в частности. При этом модератор не упомянул в теме опроса админа, использовавшего это слово и не оставил ссылку на его сообщение. Админ воспринял это как выпадок в его сторону и забанил модератора.
С этого все началось. Это описывалось со стороны Криса (забаненого модера). Далее я описываю ситуацию со стороны модераторов:
3. Я, как почти все модеры, захожу после обеда на трекер и вижу что Криса забанили. Я иду в админ раздел чтобы узнать в чем дело, и вижу тему под названием "Бан модератора". В ней модераторы пытаются узнать за что забанили "Криса". Тему про жаргон и фуфло уже удалили (но модераторы видят что она была, и что скорее всего причина бана в ней, но совершенно не знают кто и что там писал). В этой теме модеры, кроме того что выпытывают причину бана, пишут о том, что "фуфло" вполне нормальное слово, то есть, как потом они выяснили, поддерживают админа.
4. Далее в этой же теме появляется сообщение (точно не помню но примерно так): "Если есть желающие присоединиться милости просим... есть претенденты на ваше место". Тут-то и понеслось. И дело было далеко не в Крисе и его личном конфликте с админом, а в отношении админа к другим модераторам, которые просто хотели узнать почему забанили их коллегу (о причине бана большинство модераторов узнало уже после того как покинули свои посты).
P.S. Да, я не ангел. Я был первым кто попросился лишить меня права модератора. При этом я не жалею ни об одной букве своего сообщения, в котором я использовал мат, причем для связи слов - выражения эмоций. Мое сообщение было вполне адекватной реакцией на поведение администратора. Этого админа я никак не обзывал. Зато послал разбираться с игровой зоной, которой он заведует, а не заниматься ерундой на трекере.
Кстати, администрация в свое время возлагала на этот прожект (игровую зону) большие надежды, и, наверное, до сих пор возлогает. И зря. Такой проект большинству провайдеров было бы стыдно открывать на мир. И это факт.
James_Boo
Содержание и мой тон были именно такими, как и администратора.
Социальные закладки