Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 32 из 129 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2564
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня у самой второй служебный роман. Хорошо,что бывший тут уже не работает)

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ну дык, в моей ситуации "и делилась и спрашивала" и реакция его быда "да как ты могла подумать?!" -клянусь, я уже была готова смериться что у меня вечный ПМС/магнитные бури/вспышки на солнце, но чуйка моя тихо-тихо так попискивала, мол, "не ПМС у тебя, хозяйка, и бури тут не при чем..." - я многое могу простить, но не делание из меня дуры, ладно бы я его не спрашивала, тут еще можно отмазаться, мол "ты НЕ спрашивала - я НЕ говорил", так я же спрашивала и спрашивала напрямую, т.е. он уже не просто "скрывал", он мне ВРАЛ в глаза - а с какой радости я буду относиться хорошо к тому кто мне врет?! - но, конечно, приятнее мне бы было не найти тогда ничего, приятнее чисто по-человечески, по-женски, я же до последнего верила, искрене верила....

Поэтому я и говорю, что конечно же самое первое это РАЗГОВОР со своей половинкой, выяснение всего на прямую "у лица подозреваемого" и только потом(!!!) если вас не оставляет чувство что вам "нагло врут", а правда вам ой как нужна - можно пойти и на более радикальные меры И искрене желаю, что бы в ходе применения радикальных мер - ничего не было найдено не потому что "хорошо спрятано", а просто потому что "ничего нет"

случилось тоже самое, меня во всех грехах казнили, а когда я в лицо спрашивала у тебя есть кто то, я не дура, мне врали в открытую, что кроме меня никого нет, что с нашими вечными разборками у него нет времени даже на других женщин..а оказалось все наоборот у него его на других было очень много. самое смешное, что меня обвиняли, что я пишу смс много и получаю, а он не любит писать смс, говорил мне, что ему проще позвонить...а тут такое начиталась аж смешно былои это человек который мне за все наше знакомство от силы сообщений 20 отправил.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для Mad Art
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В лет 20 сама любила по чужим мобильникам и перепискам лазить. Теперь считаю это АБСОЛЮТНО неприемлимым!!! Я считаю, что себя не уважать - лезть в ЧУЖОЕ (пусть это даже и ваш парень-девушка, муж-жена). Это его/её личное пространство!!! ДОВЕРЯТЬ нужно, а чему суждено случиться, то случится и без вашего чтения и проверок. И, вообще, - меньше знаешь, крепче спишь...
    я полностью согласен))
    говори что думаешь, думай что говоришь

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Бывший муж очень любил читать смс/проверять звонки, устраивать допрос по каждому имени в телефонной книге... В конце концов поставил "жучек" на комп для того, чтоб читать, что набирала с клавиатуры, а так же "маяк" на моб...Но делал крайне "непрофессионально", я узнала об этом сразу же Ничего хорошего в итоге не вышло, мы развелись, ревность и недоверие - это очень плохо, тем более когда скрывать нечего. Неприятен сам процесс... Нынешний молодой человек пытался прочесть историю в ICQ несколько раз (я узнала случайно), поговорила с ним на эту тему, без упреков и скандалов, объяснила, что это очень неприятно. Вроде пока не читает. Сама не прочту никогда - только если попросят - "посмотри, там смс, прочти, пожалуйста" Или что то в этом духе. Дома никаких паролей нигде не стоит, могу сама попросить зайти "вконтакт" ко мне, что-то глянуть. Но все должно быть открыто, никаких тайных проверок. По крайней мере -это мое мнение. Если уж так хочется прочесть смс - я могу сама дать, только мне в день приходит по 20-30 смс по работе - ничего интересного, устанешь листать...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    наверное если не мозолят глаза - то не так уж и страшно... Но эта его папочка "прошлое"...И куча поцелуев с разными девушками там... РРРРР
    Есть люди, которые очень трепетно относятся к своему прошлому. И не видят ничего страшного в том, что у них есть фото с бывшими. Это нужно принять и не беситься. У каждого есть прошлое, у всех есть фотографии. Ну глупо было бы после того как с человеком разошелся сразу все фотки с ним рвать и чистить комп!))) У меня, например, и альбом есть с моими фотками старыми, где я с бывшим. И в ноуте куча фоток с другим бывшим... ну так что? это и моя жизнь, мои фотографии))) я же не ставлю портреты бывших на заставку на телефон))) и не прсматриваю их перед сном))) Постарайтесь не обращать на это внимание)))
    Хорошая

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые очень трепетно относятся к своему прошлому. И не видят ничего страшного в том, что у них есть фото с бывшими. Это нужно принять и не беситься. У каждого есть прошлое, у всех есть фотографии. Ну глупо было бы после того как с человеком разошелся сразу все фотки с ним рвать и чистить комп!))) У меня, например, и альбом есть с моими фотками старыми, где я с бывшим. И в ноуте куча фоток с другим бывшим... ну так что? это и моя жизнь, мои фотографии))) я же не ставлю портреты бывших на заставку на телефон))) и не прсматриваю их перед сном))) Постарайтесь не обращать на это внимание)))
    Я стараюсь поменьше об этом думать.Он мне в последний раз сказал,что со мной уже не так легко и спокойно,как было раньше. Где-то он прав, по себе чувствую,что более требовательна стала. Попробую внести какое-то чувство легкости в отношения, а там посмотрим. В конце концов он действительно рядом,а если захочет уйти - то не к фоткам, а живому человеку ...

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    полностью согласна, у самой весь телефон в смсках бывших..ну даже больше руки не доходят стирать,а когда доходят жалко стирать

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Как человек старых понятий, считаю что не стоит читать смс и письма любимого человека. Читайте лучше классику — Достоевского там или Антона Палыча. Сюжет ничуть не хуже, захватывает, да и без ошибок написано.

наверное если не мозолят глаза - то не так уж и страшно... Но эта его папочка "прошлое"...И куча поцелуев с разными девушками там... РРРРР
    Не рычите слишком часто, а то пополните папочку.)
    Любимый форум может спать спокойно.

9. Вверх #629
    Да я вообще Божий одуванчик))) Хотя он наверняка сказал бы что-то другое.Все мы не без изъянов... И пока я буду думать о предстоящей свадьбе, а уж потом,если так и не удалит, подумаю о них...

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Отписывалась тут когда-то, да вот хочу спросить совета. Мы собираемся пожениться, а у него до сих пор хранятся фотки с бывшими. Для него удалить их считается чем-то нереальным и ненужным. Не понимаю: неужели и правда это нормально и я просто излишне ревнива?
    Вопросы:
    Как эти фотки попали Вам на глаза?
    Жених показал?
    Вы их нашли случайно, без него, проверяя его компьютер?
    Вы храните фото с бывшими парнями?
    Жених знает о Ваших бывших?
    Вы просили его удалить фото бывших подружек ?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Вопросы:
    Как эти фотки попали Вам на глаза?
    Жених показал?
    Вы их нашли случайно, без него, проверяя его компьютер?
    Вы храните фото с бывшими парнями?
    Жених знает о Ваших бывших?
    Вы просили его удалить фото бывших подружек ?
    Ответы: фоток и в контакте в его альбомах было полно ( слава Богу, хоть оттуда удалил неделю назад). Но хранит в компьютере, не скрывая это меня. Их увидела какое-то время назад,когда залезла в папку и хотела найти другое фото.Там и нашла.
    Я писала,что у меня есть на данный момент фото с бывшим, которые я собираюсь удалить.Уже начала это делать даже)
    Жених знает даже лично одного из них - работали вместе какое-то время. Фотки в контакте удалил после скандала жуткого. От этих хотелось бы мирно избавиться и все...

12. Вверх #632
    Фотки в контакте удалил после скандала жуткого...
    никаких советов и рекомендаций
    просто ощущение.
    странно как-то, встречаясь с девушкой, тем более будущей женой, демонстрировать фото ( с поцелуями ) бывших девушек.
    И уж тем более странно устраивать скандал на просьбу их удалить.
    Если жениху так дороги эти девушки и эти поцелуи-храни их в дальнем углу и ностальгируй в одиночестве сколько влезет.
    Такое поведение очень ранит невесту, а что будет дальше?

13. Вверх #633
    Вот вы мужчина и понимаете. Ну Бог с ними, с этими фотками в компе. Сказал,что придет время и удалит.Когда придет - неизвестно. А вот контакт послужил причиной большого скандала именно потому,что на всеобщее обозрение показаны лобызания с бывшими.И я ,как великий мазохист, должна просто дикое удовольствие от этого испытывать что ли?

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Джил
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Бывший муж очень любил читать смс/проверять звонки, устраивать допрос по каждому имени в телефонной книге... В конце концов поставил "жучек" на комп для того, чтоб читать, что набирала с клавиатуры, а так же "маяк" на моб...Но делал крайне "непрофессионально", я узнала об этом сразу же Ничего хорошего в итоге не вышло, мы развелись, ревность и недоверие - это очень плохо, тем более когда скрывать нечего. Неприятен сам процесс... Нынешний молодой человек пытался прочесть историю в ICQ несколько раз (я узнала случайно), поговорила с ним на эту тему, без упреков и скандалов, объяснила, что это очень неприятно. Вроде пока не читает. Сама не прочту никогда - только если попросят - "посмотри, там смс, прочти, пожалуйста" Или что то в этом духе. Дома никаких паролей нигде не стоит, могу сама попросить зайти "вконтакт" ко мне, что-то глянуть. Но все должно быть открыто, никаких тайных проверок. По крайней мере -это мое мнение. Если уж так хочется прочесть смс - я могу сама дать, только мне в день приходит по 20-30 смс по работе - ничего интересного, устанешь листать...
    Я доверяю...подчеркиваю доверяю...
    подписываюсь под каждым словом...НО....а что если все тщательно, ну ооочень тщательно маскируется, все смс удаляются телефоны удалаются в контакт только когда меня нет рядом..... и т д...На сколько хватит Вашего доверия....имею в виду не имменно Rayne?

15. Вверх #635
    Время уже пришло, раз он с Вами!
    Чего надо дождаться?Свадьбы? Детей?Внуков?
    Зачем унижать любимую девушку?
    Где желание потакать любому капризу?
    И оберегать от неприятностей?
    Даже молодость не может служить оправданием такого поведения.

16. Вверх #636
    Ему в принципе неприятна эта тема разговора и он злится, когда я ее поднимаю.
    Потакать моим капризам он не будет - не такой он человек. Хотя старается в каких-то моментах измениться.

17. Вверх #637
    Потакать моим капризам он не будет - не такой он человек. Хотя старается в каких-то моментах измениться.
    отличная позиция-неприятна тема разговора!
    А Вам приятно его поведение?
    И что значит-потакать не будет?
    И это до свадьбы)) А что же будет после?
    Люди меняются в лучшую сторону до 5 лет.Потом только хуже и хуже))

18. Вверх #638
    О. Ну так у меня еще 4 года))))

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Интернет зло))) а эти фотки в контакте так ваще нервы многим подпортили)))) лично я считаю, что раз ты с кем то имешь серьезные отношения, то будь добр не выставляй на всеобщее обозрения лобызания со своими бывшими. Храни их себе в папочке личной. Это не обсуждается. Сколько лет вашему парню??? это поведение ребенка упираться и хранить в контакте фотки подружек, это просто вам на зло. Упрямство. Не обращали бы вы внимание давно бы удалил, как мне кажется.
    Хорошая

20. Вверх #640
    Интернет зло))) а эти фотки в контакте так ваще нервы многим подпортили)))) лично я считаю, что раз ты с кем то имешь серьезные отношения, то будь добр не выставляй на всеобщее обозрения лобызания со своими бывшими. Храни их себе в папочке личной. Это не обсуждается. Сколько лет вашему парню??? это поведение ребенка упираться и хранить в контакте фотки подружек, это просто вам на зло. Упрямство. Не обращали бы вы внимание давно бы удалил, как мне кажется.
    Мне тоже так кажется. Просто он считает, что я капризная. Сначала просила удалить смс-ки.Ну не вижу я смысла хранить сообщения годичной давности ( это на тот момент еще было) от бывших. Причем за разницей в 5 дней два длинных любовных послания от разных девушек. Я прекрасно знаю,что вниманием он никогда обделен не был. Как в принципе и я. "На каждый товар" как говорится.
    Вот после споров на эту тему он тихонечко сам их удалил,ничего мне даже не сказав. Я ему предложила скинуть наши фотки с бывшими в одну папку,дабы при желании удалить их все махом.Отказался,сказав,что этого его прошлое и его воспоминания.Но воспоминания можно хранить и в голове... Я пока не хочу заморачиваться.В контактом порешили - и с этим обязательно, просто может чуток позже. А пока наберусь терпения и завтра пойдем отдавать задаток за наш зал)))

Ответить в теме
Страница 32 из 129 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права