У меня у самой второй служебный роман. Хорошо,что бывший тут уже не работает)
У меня у самой второй служебный роман. Хорошо,что бывший тут уже не работает)
случилось тоже самое, меня во всех грехах казнили, а когда я в лицо спрашивала у тебя есть кто то, я не дура, мне врали в открытую, что кроме меня никого нет, что с нашими вечными разборками у него нет времени даже на других женщин..а оказалось все наоборот у него его на других было очень много. самое смешное, что меня обвиняли, что я пишу смс много и получаю, а он не любит писать смс, говорил мне, что ему проще позвонить...а тут такое начиталась аж смешно былои это человек который мне за все наше знакомство от силы сообщений 20 отправил.
Бывший муж очень любил читать смс/проверять звонки, устраивать допрос по каждому имени в телефонной книге... В конце концов поставил "жучек" на комп для того, чтоб читать, что набирала с клавиатуры, а так же "маяк" на моб...Но делал крайне "непрофессионально", я узнала об этом сразу жеНичего хорошего в итоге не вышло, мы развелись, ревность и недоверие - это очень плохо, тем более когда скрывать нечего. Неприятен сам процесс... Нынешний молодой человек пытался прочесть историю в ICQ несколько раз (я узнала случайно), поговорила с ним на эту тему, без упреков и скандалов, объяснила, что это очень неприятно. Вроде пока не читает. Сама не прочту никогда - только если попросят - "посмотри, там смс, прочти, пожалуйста" Или что то в этом духе. Дома никаких паролей нигде не стоит, могу сама попросить зайти "вконтакт" ко мне, что-то глянуть. Но все должно быть открыто, никаких тайных проверок. По крайней мере -это мое мнение.
Если уж так хочется прочесть смс - я могу сама дать, только мне в день приходит по 20-30 смс по работе - ничего интересного, устанешь листать...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Есть люди, которые очень трепетно относятся к своему прошлому. И не видят ничего страшного в том, что у них есть фото с бывшими. Это нужно принять и не беситься. У каждого есть прошлое, у всех есть фотографии. Ну глупо было бы после того как с человеком разошелся сразу все фотки с ним рвать и чистить комп!))) У меня, например, и альбом есть с моими фотками старыми, где я с бывшим. И в ноуте куча фоток с другим бывшим... ну так что? это и моя жизнь, мои фотографии))) я же не ставлю портреты бывших на заставку на телефон))) и не прсматриваю их перед сном))) Постарайтесь не обращать на это внимание)))
Хорошая
Я стараюсь поменьше об этом думать.Он мне в последний раз сказал,что со мной уже не так легко и спокойно,как было раньше. Где-то он прав, по себе чувствую,что более требовательна стала. Попробую внести какое-то чувство легкости в отношения, а там посмотрим. В конце концов он действительно рядом,а если захочет уйти - то не к фоткам, а живому человеку ...
Любимый форум может спать спокойно.
Да я вообще Божий одуванчик))) Хотя он наверняка сказал бы что-то другое.Все мы не без изъянов... И пока я буду думать о предстоящей свадьбе, а уж потом,если так и не удалит, подумаю о них...
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Ответы: фоток и в контакте в его альбомах было полно ( слава Богу, хоть оттуда удалил неделю назад). Но хранит в компьютере, не скрывая это меня. Их увидела какое-то время назад,когда залезла в папку и хотела найти другое фото.Там и нашла.
Я писала,что у меня есть на данный момент фото с бывшим, которые я собираюсь удалить.Уже начала это делать даже)
Жених знает даже лично одного из них - работали вместе какое-то время. Фотки в контакте удалил после скандала жуткого. От этих хотелось бы мирно избавиться и все...
никаких советов и рекомендаций
просто ощущение.
странно как-то, встречаясь с девушкой, тем более будущей женой, демонстрировать фото ( с поцелуями ) бывших девушек.
И уж тем более странно устраивать скандал на просьбу их удалить.
Если жениху так дороги эти девушки и эти поцелуи-храни их в дальнем углу и ностальгируй в одиночестве сколько влезет.
Такое поведение очень ранит невесту, а что будет дальше?
Вот вы мужчина и понимаете. Ну Бог с ними, с этими фотками в компе. Сказал,что придет время и удалит.Когда придет - неизвестно. А вот контакт послужил причиной большого скандала именно потому,что на всеобщее обозрение показаны лобызания с бывшими.И я ,как великий мазохист, должна просто дикое удовольствие от этого испытывать что ли?
Я доверяю...подчеркиваю доверяю...
подписываюсь под каждым словом...НО....а что если все тщательно, ну ооочень тщательно маскируется, все смс удаляются телефоны удалаются в контакт только когда меня нет рядом..... и т д...На сколько хватит Вашего доверия....имею в виду не имменно Rayne?
Время уже пришло, раз он с Вами!
Чего надо дождаться?Свадьбы? Детей?Внуков?
Зачем унижать любимую девушку?
Где желание потакать любому капризу?
И оберегать от неприятностей?
Даже молодость не может служить оправданием такого поведения.
Ему в принципе неприятна эта тема разговора и он злится, когда я ее поднимаю.
Потакать моим капризам он не будет - не такой он человек. Хотя старается в каких-то моментах измениться.
О. Ну так у меня еще 4 года))))
Интернет зло))) а эти фотки в контакте так ваще нервы многим подпортили)))) лично я считаю, что раз ты с кем то имешь серьезные отношения, то будь добр не выставляй на всеобщее обозрения лобызания со своими бывшими. Храни их себе в папочке личной. Это не обсуждается. Сколько лет вашему парню??? это поведение ребенка упираться и хранить в контакте фотки подружек, это просто вам на зло. Упрямство. Не обращали бы вы внимание давно бы удалил, как мне кажется.
Хорошая
Мне тоже так кажется. Просто он считает, что я капризная. Сначала просила удалить смс-ки.Ну не вижу я смысла хранить сообщения годичной давности ( это на тот момент еще было) от бывших. Причем за разницей в 5 дней два длинных любовных послания от разных девушек. Я прекрасно знаю,что вниманием он никогда обделен не был. Как в принципе и я. "На каждый товар" как говорится.
Вот после споров на эту тему он тихонечко сам их удалил,ничего мне даже не сказав. Я ему предложила скинуть наши фотки с бывшими в одну папку,дабы при желании удалить их все махом.Отказался,сказав,что этого его прошлое и его воспоминания.Но воспоминания можно хранить и в голове... Я пока не хочу заморачиваться.В контактом порешили - и с этим обязательно, просто может чуток позже. А пока наберусь терпения и завтра пойдем отдавать задаток за наш зал)))
Социальные закладки