Тема: Поговорим за жизнь

Ответить в теме
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1099
  1. Вверх #621
    Душніла форумна

Украина проголосовала в ООН за прекращение огня в Газе...
    Ну, и что, что израильтяне против... Мир лучше, чем война. Же.

Я думаю, что следующим будет голосоваие Израиля
    за немедленное прекращение огня в Украине...
    А что? Почему бы нет? А! москалей ещё не выгнали...
    Ну-у-у... потом можно... А пока пусть мир будет... Же.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #622
    Душніла форумна

Вчера была юбилейная передача "Ганапольская правда". Ему 70. Почему я её (и его) люблю? Потому что каждый раз он дает мне какое-нибудь новое знание! Новую мысль... Не обязательно глобальную! Но всегда новую!
    1. Вот, оказывается, с детства любимое мною "Хозяйственное мыло" (такое вонючее), которое делает меня чисто-чисто вымытым до сверкания и хруста! Изобрели... французы! В Марселе! И делали его из каких-то травок, в которых были... жиры... Потом появился СССР. И наши товарищи, как бы это сказать... позаимствовали технологию, то есть, сиздили у французов! Но внесли в рецепт новизну в виде животных жиров (бродячих собак), что придало мылу жуткую советскую вонючесть!
    Сейчас украинское "Хозяйственое мыло" или "Марсельское" выпускается без животной добавки! А потому, вообще, не пахнет... К моей радости и сожалению! Ностальгия, однако!
    И еще.
    2. Я всю жизнь хожу влюбленный. Да, не просто, а именно в женщину! В какую? Ну, часто меняются... В какую влюбился, в такую и влюбленный!
    Но я не об этом!
    Оказалось, что у влюбленного в женщину человека, организм работает так же, как у наркомана под действием... героина!
    А я думаю, почему мне всё время так хорошо?
    Вот, сейчас сижу, улыбаюсь... А героина ж во мне нет... Чего ж прёт? ЛюбовЪ! В кого? Я даже могу не знать! В данную секунду... Но...
    3. В мире падает катастрофически спрос на электромобили! Почему? Потому что выяснилось, что есть проблемы с заправкой! Пока что они выгодны для тех, кто заправляет их дома и ездит на работу и домой... Для дальних поездок электромобиль пока не удобен... Сеть заправок катастрофически не покрывает спрос!
    Последний раз редактировалось Ніколи; 16.12.2023 в 09:25.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

3. Вверх #623
    Душніла форумна

Друзья, Я думаю,что каждый человек должен прочесть эту статью и показать её своим друзьям и знакомым не евреям.
    Всего хорошего вам!

На чрезвычайной Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке,состоявшейся по требованию лидеров стран Евросоюза и Нового арабского блока, выступила представитель Израиля Мириам Новак.
    Она сказала:
    - Досточтимый господин председатель, уважаемые дамы и господа!
    По требованию лидеров стран Евросоюза и Нового арабского блока нас вызвали на эту Ассамблею с целью объявить решение о введении международного бойкота Израиля в связи с применением нами, как они считают, генетического оружия. Но нас не было на вашем вчерашнем заседании не потому, что мы, якобы, без уважения относимся к ООН, а потому что вчера начался Песах, главный праздник нашего исхода из Египта.
    Как вы знаете, мы не работаем по праздникам, дарованным нам Всевышним, точно так же, как мусульмане не работают в Рамадан, а христиане на Пасху. Правда, в 1973 году, наши враги попробовали воспользоваться этим и заставили нас воевать в Судный день, но чем закончилась для них эта война, вы знаете.
    А теперь позвольте перейти к сути моего выступления.
    В 2018 году Биньямин Нетаньяху показал тут иранские архивы создания ядерного оружия и склады ядерного арсенала в Тегеране, а недавно Ицхак Гилад продемонстрировал вам секретное заседание Совета Стражей исламской революции. Теперь я продолжу эту традицию и покажу материалы, реконструированные нашими создателями голографической реальности. Прошу…
    В зале заседаний изменился свет – люстры погасли, но, к изумлению всех полутора тысяч участников ассамблеи, огромный зал вдруг пронзили солнечные лучи осеннего дня, запахи жухлых каштановых листьев и шум шагов гигантской толпы. И не с настенных экранов, а буквально из ничего вдруг – по воздуху — пошла на делегатов ООН живая колонна мужчин и женщин с какими-то узлами и чемоданами, с грудными детьми на руках, старики и старухи.
    Это по сентябрьским улицам Киева 1941 года шли на казнь киевские евреи, ожившие с помощью голографической ИИ-реставрации старой кинохроники.
    В окружении вооруженных немецких солдат и украинских полицейских они двигались плотной молчаливой колонной. Только шум их шагов, редкий плач детей и команды: «Шнель! Шнель!» сопровождали их, но на их лицах не было ужаса, они еще не знали, куда их ведут.
    И те, кто сидел в зале, тоже еще не поняли, что им показывают и куда идут эти люди. Прошлое легко забывается теми, кто не хочет его помнить.
    Но создатели голографической версии старой немецкой кинохроники были мастерами своего дела и, скорее всего, молодыми людьми с клиповым мышлением. Первая колонна обреченных быстро достигла обрыва к какому-то рву, прозвучала команда: «Шнель! Раздеться! Швыдко раздеться!» И вдруг…
    Вдруг зал наполнился грохотом густой пулеметной стрельбы, пули полетели в обреченных еврейских мужчин и женщин, стариков и детей; с душераздирающими криками они падали в ров, друг на друга; и все это было вживую, при солнечном свете и так реально, и пули летели вокруг голов делегатов ООН так явственно, что кто-то закричал от страха, а кто-то пополз с кресла на пол…
    Но это не остановило демонстрацию. Наоборот. Вновь ожили и один за другим стали реально близкими все новые и новые расстрелы тысяч евреев в Польше, Украине, Белоруссии, Литве, Латвии, Австрии…
    На фоне этих ужасов в воздухе возникли огромные огненные буквы:
    ДА ВСПОМНИТ Б–Г НАШ ВСЕХ ПРАВЕДНИКОВ МИРА И ОТОМСТИТ ЗА ПРОЛИТУЮ КРОВЬ РАБОВ СВОИХ…
    А голографическая хроника продолжалась. Горящие синагоги с запертыми в них живыми людьми во Франции, Голландии, Бельгии…
    Эшелоны вагонов для скота, набитые евреями, катят, грохоча колесами,со всех сторон Европы к воротам Майданека, Освенцима, Дахау…
    Колонны абсолютно голых, мерзнущих на морозе и дрожащих от страха взрослых и детей топчутся в очередях к газовым камерам Бухенвальда, Треблинки, Собибора…
    ИБО ВЗЫСКИВАЕТ ОН ЗА КРОВЬ И ПОМНИТ О НЕЙ, НЕ ЗАБЫВАЕТ СТОНЫ СТРАДАЛЬЦЕВ…
    Вагонетки с наваленными трупами в очереди к печам крематориев в Малом Тростенце, Белженце, Заксенхаузене…
    Горы детской обуви…
    Тюки с женскими волосами…
    Ящики с золотыми зубами… Гигантские рвы, доверху заполненные скелетами
    убитых в Берген-Бельзене, Куртенгофе, Брайтенау…
    Стоя на высокой трибуне на фоне зелено-мраморной стены главного зала заседаний ООН, Мириам Новак сказала в микрофон:
    — Дамы и господа! Как видите, восемьдесят лет назад Европа во главе с Германией провела этническую зачистку: уничтожила почти всех евреев там проживавших. Французы, бельгийцы, голландцы, норвежцы, венгры, словаки, поляки, литовцы, украинцы – все помогали фашистам.
    Вы убили не меньше шести миллионов евреев вместе с новорожденными младенцами.
    Каждый из них мог подарить миру детей, внуков и правнуков, поэтому количество убитых можете смело умножить вчетверо и впятеро…
    А теперь, когда нас снова грабят, избивают и убивают во всех ваших странах, а ваши суды отпускают убийц на свободу, вы говорите нам, что мы не имеем права на защиту? Мы не имеем права предупредить наших врагов, что на новую этническую чистку мы ответим еще более мощным ударом? Может быть, вы назовете еще какую-нибудь нацию, к истреблению
    которой так фанатично стремится ваше новое международное сообщество во главе с Ираном? И за что? Две тысячи лет мы жили среди вас, отдавая вам наши знания, открытия и изобретения.
    Мы дали вам алфавит, Библию, Деву Марию, Иисуса Христа, двенадцать апостолов, Спинозу, Дизраэли, Колумба[?], Ньютона, Нострадамуса, Гейне, Мендельсона, Эйнштейна, Зингера, Эйзенштейна, Фрейда, Ландау, Гершвина, Оффенбаха, Рубинштейна, Сен-Санса[?], Кафку, Ломброзо, Монтеня, Малера, Марселя Марсо, Всеволода Мейерхольда, Иегуди Менухина, Стефана Цвейга, Артура Миллера, Майю Плисецкую, Стенли Кубрика, Ирвина Берлина, Эдварда Теллера, Лиона Фейхтвангера, Пола Ньюмена, Роберта Оппенгеймера, Бени Гудмена, Эжена Ионеско, Имре Кальмана, Марселя Пруста, Чарли Чаплина[?], Марка Шагала, Барбру Стрейзанд, Клода Лелуша, Стивена Спилберга, Анук Эме, Леонарда Бернстайна, Норберта Винера, Лэрри
    Пейджа, Марка Цукерберга, Сергея Брина, Эндрю Ллойд Уэббера и еще тысячи ученых и просветителей. Только представьте, какое количество таких же гениев могли бы еще родить миру убитые вами миллионы евреев, а потом их дети, внуки и правнуки!
    Но эти нерожденные гении навсегда исчезли в печах крематориев, сожженных синагогах и расстрельных братских могилах.
    Так неужели вы думаете, что вашими резолюциями, бойкотами и санкциями нас можно снова загнать в газовые камеры? Нет, господа! Прожив среди вас две тысячи лет, мы должны были приспособиться к вам и усвоить не только ваши языки, но и кое-что из вашей психологии. Иначе как бы мы выжили в Персии без персидского вероломства? В Испании без испанской
    жестокости? В Германии без немецкой покорности дисциплине? Во Франции без французской скупости? В Польше без польского чванства, а в России без мата и русской привычки к дворовым нужникам, где нужно
    сидеть орлом и говорить о своем духовном величии? — (Смех в зале.)
    — И потому я скажу вам откровенно: да, мы не ангелы. Среди нас
    были международные аферисты и гангстеры, Ланские, Медовы и Эпштейны, жулики, воры, грабители, авантюристы и даже педофилы. Но за всю нашу и вашу историю не было еврейского Богдана Хмельницкого, Адольфа
    Гитлера и Иосифа Сталина. Не было еврейского Йозефа Менгеле и Эрика Коха, Адольфа Эйхмана и Иди Амина, Андрея Чикатило и Ли Цзычэна, Джеффри Дамера и Жана Бокассы, Фрица Хаарманна и Теда Банди, Николая
    Джумагалиева и Альберта Фиша.
    Мы не делали ожерелий из человеческих ушей, не снимали скальпов, не ели человеческую плоть, не варили мыло из человеческого жира, не шили абажуров из человеческой кожи, не делали матрацев из женских волос, не сжигали людей в религиозных храмах и не убивали детей в газовых камерах.
    Вместо этого мы создали вещи, которые изменили мир к лучшему. Капельное орошение, опреснение морской воды, процессоры Intel и платформы Centrino и Core Duo, самый маленький в мире ДНК-компьютер и первый в мире USB-флеш-накопитель, нанопроволоку и таблетку-видеокамеру, лекарство от рассеянного склероза и экзоскелет, Google Glass для незрячих и монитор дыхания ребенка, радар, способный видеть сквозь стены, ИИ-синтезатор голографической реальности и еще сотни прекрасных вещей.
    Составляя всего 0,2 процента населения планеты, мы дали миру 32 процента нобелевских лауреатов. Да, забыла вам сказать: мы никогда не употребляли и не употребляем кровь христианских младенцев при изготовлении мацы. Еще в 1913 году три православных эксперта по иудаизму доказали это в знаменитом киевском процессе по делу Бейлиса.
    В 1962 году Второй Ватиканский собор снял с нас вину за распятие Христа, а в 2011 году папа римский Бенедикт XVI заявил, что «христианин не может быть антисемитом, у нас одни и те же корни».
    В 2019 году его преемник папа Франциск I сказал, что «внутри каждого христианина сидит еврей» и «нельзя быть настоящим христианином, не признавая свои еврейские корни».
    Больше того, глава Всемирной католической церкви заявил, что «завет между Богом и евреями продолжает действовать» и «антисемитизмом являются не только нападки на евреев, но и выступления против Израиля».
    И наконец, в июне 2020 года пастор Джон Хейги, глава американских христиан-евангелистов, опубликовал свое «Обращение ко всему миру», в котором сказал просто и ясно: «Почему мы, восемь миллионов христианских патриотов Америки, поддерживаем Израиль? Потому, что Б-г на стороне Израиля! Если христианин говорит, что он не любит евреев, то его фальшивое христианство под очень большим сомнением. Б-г
    говорит: «Я благословляю тех, кто благословляет Израиль! Я прокляну тех, кто проклянет Израиль!» И теперь я хочу спросить европейских делегатов, сидящих в этом зале: кем вы себя считаете? Вы христиане или не христиане? Когда вы молитесь Иисусу Христу, Богоматери и святым апостолам, разве вы не молитесь евреям? А когда говорите, что носите в сердце образ Христа, то тем самым разве вы не признаёте, что носите еврея в своей душе?
    Даже если вы ярый атеист, все равно ваши предки были христианами две тысячи лет и, следовательно, еврейство у вас в крови – хотите вы этого или нет!
    Так вот, дамы и господа. Если вы настаиваете на международном бойкоте Израиля, потому что продолжаете ненавидеть евреев и хотите полного уничтожения еврейства на земле, то будьте последовательны – начните с себя, сделайте харакири! Это и будет честная этническая зачистка.
    А теперь, как говорят здесь, в Америке, I have news for you, у меня есть новость для вас. Теперь вслед за христианами, пришла очередь и мусульман расстаться с антисемитизмом. Да, это будет непросто, но точно так, как Всевышний помог человечеству избавиться от бубонной чумы, сибирской язвы, холеры и коронавируса, так Он поможет вам избавиться от антисемитизма. Вы спросите: для чего? Зачем Всевышний вернул нас в Израиль и принуждает вас отказаться от стремления нас уничтожить? Ведь у Него должна быть какая-то цель, верно?
    Я скажу вам свое личное мнение. Потому что, по Его замыслу, каждый народ должен дать человечеству то, что он делает лучше всего.
    Французы – кулинаров и парфюмеров.
    Англичане и русские – писателей и поэтов.
    Итальянцы – художников и музыкантов.
    Немцы – солдат и философов.
    А мы, евреи, – гениев.
    Гениев, которые во всех областях двигают человечество от дикости и идолопоклонства к культуре, гуманизму и техническому прогрессу. В этом наша миссия, которую мы выполняем уже две тысячи лет, несмотря ни на что!
    А потому есть у нас генетическое, торсионное, ядерное, тектоническое,
    космическое или еще какое-то оружие самообороны или нет – не ваше
    дело! Позволите вы нам иметь оружие защиты или не позволите – это нам
    все равно.
    Как сказал когда-то один из основателей нашего государства Зеэв Жаботинский:
    «Нравимся мы вам или не нравимся, нам это безразлично, раньше вас мы
    пришли и позже уйдем».
    Последний раз редактировалось Ніколи; 23.12.2023 в 08:24.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

4. Вверх #624
    Душніла форумна

Послушайте, если есть время... Табах, на мой взгляд, ухайдохал Кедми,
    которого я терпеть не могу... За скользкозть...

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #625
    Душніла форумна

Эхэ-хе, ребята! Израильская медицина! Хваленая... ну, да. Доказательная, страховая, почти бесплатная. Для пенсионеров.
    Но есть процедуры супер унизительные, если пенсионер не утратил! Гідності.
    Как?
    Приглашают на диспансеризацию и нежными движениями меряют давление, проверяют глазки, пульсы на ногах...
    И посылают на разные анализы и проверки... названия которых никто не понимает...
    Ну, если ЭКГ - ладно. Если в баночку... ничего не жалко! Сделал и поставил на полочку.
    Но, вот, загадочная многослоговая "колоноскопия" - это что, где, куда?
    Как оказалось... это самая, что ни на есть позорящая честь и достоинство мужчины процедура!
    В чем заключается?
    Берут мужика в соку, кладут на бок, и... всовывают ему в задницу...
    Что, зачем, как? Под наркозом! Этого никто не знает! Это потом расскажут Семейному Доктору!
    А ты, мужик, иди, опущенный, унылый, опустошенный, обессиленный до дому, до хаты!
    Эхэ-хе, ребята! Унижение...
    Спросил, слабеющим голосом уходя:
    - Что-то интересное нашли?
    - Ни-че-го! - Сказал жизнерадостный доктор.
    "Чё ты лазил туда" - подумал я ему ...
    "А вдруг"? - улыбнулся он мне ласково.
    Ну, шо ему скажешь?
    Последний раз редактировалось Ніколи; 23.12.2023 в 08:10.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #626
    Душніла форумна

Два капитана
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #627
    Душніла форумна

У мене нема слів... цензурних. Слухайте! Валєра і Мар'яна...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    У мене нема слів... цензурних. Слухайте! Валєра і Мар'яна...
    Вот как только вот такие головы говорят от лица суспильства ,можно прекращать их слушать,,,,
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #629
    Дорогі друзі!
    Усі зауваження прийму з вдячністю!
    Платить или не платить ,это сугубо индивидуально
    Если я покупаю книгу ,то меня интересует мнение этого автора ,именно этого ,по тому или иному вопросу
    Что касается Гонопольского ,был в Одессе на его выступление....второй раз не пойду (ни чего против него не имею),

10. Вверх #630
    Душніла форумна

Спасибо. Только я просил "без цитирования"
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #631
    Душніла форумна

Эти строки прочитать нужно тем, кому вокруг 45 - 50 и +++...

Я прочитал "СТАРОГО" врача, и выражаю ему полную поддержку, как "СТАРЫЙ" еврей...

Листая социальные сети? удивляешься количеству различных «советников», «консультантов» и прочих «всезнаек», учащих как жить, что делать, что есть и пить чтобы жить долго и счастливо. Слушая их у меня всегда возникает один и тот же вопрос, почему так всё сложно? И почему надо обязательно есть хурму или брюссельскую капусту? Почему именно 10 тысяч шагов, а не 5678? Почему мясо барана или коровы бессильно против перепёлок или сёмги? Всё как в народной медицине – чем тяжелей найти,
    тем лучше эффект. Возможно всё на то рассчитано.
    Все эти вопросы нас особо не «цепляют» до 50 лет. Ближе к 50 мы вдруг осознаем, что оказывается можем заболеть и умереть. Представляете!?
    Какой ужас! Да и с каждым годом вдруг начинают появляться всякие болячки одна за другой, вот и начинаем заботиться о себе любимом.
    В связи с этим предлагаю вам, друзья мои, некоторые нетипичные советы, основанных на моих наблюдениях.
    Наш организм уникален. Более того - он волшебен! Просто поражаешься его возможностям и сложности его функционирования. Возможно, мы до сих пор знаем всего лишь 5, а то и меньше % его секретов. Это факт. Он сам
    знает, что ему нужно и как исправить то, что мы испортили своим варварским отношением к нему.
    Мой ПЕРВЫЙ совет – СЛУШАЙТЕ ВСЕГДА СВОЙ ОРГАНИЗМ, а не консультантов. Что приходит вам в голову, когда вы голодны? (Если вы казах, конечно же). Вряд ли свежие ананасы или листья салата. Тем более авокадо или маракуйя. Скорей всего вы захотите мяса. Много мяса. Потому что ваш организм привык к этому рациону питания. Он адаптирован. От такого количества мяса, что мы употребляем у жителя приморских стран случилось бы отравление или заворот кишок. А им в голову как раз и
    приходят мысли о свежей рыбе, фруктах, названия и вкусы которых мы даже и не знаем. Поэтому у каждого региона свои предпочтения и не надо путать их организм со своим. Наш никогда не воспримет то, чем они питаются и выдаст такую аллергию, что придется долго просить у него прощения, лёжа в реанимации.
    ВТОРОЕ и очень ВАЖНОЕ! Примите с благодарностью и полюбите свой возраст. Вам уже НИКОГДА не будет 20, 30, 40 и даже 45. Можете красить волосы, убирать морщины, расширять глаза и смотреть на мир удивлёнными
    или испуганными глазами – это ваш выбор. Но не стоит перегружать свой изношенный и уже немолодой организм прежними тренировками. Вы просто изнасилуете его, и он просто сломается. Вы должны понять, что вы как Жигули или трактор года выпуска 50-летней давности. Вы теперь раритет. И не ждите, что ваш организм выдаст 180 км. в час или заберется в гору, на которую вы забирались бегом в молодости. Нет, этого уже не будет никогда. Он просто рассыплется. Максимум, что вы сможете сделать – это пешочком, не торопясь, может даже со скандинавскими палочками и с передышками.
    Мало кто вам скажет, но подавляющее большинство смертей в этом возрасте происходит именно в период максимальных физических нагрузок.
    И если заметили, после активных тренировок вы быстрей хватаете вирусы. Почему? Просто потому, что сильная физическая нагрузка служит стрессом для организма и снижает его сопротивляемость.
    Да, стареть противно. Да, это больно. НО что тут поделаешь? Это природа человеческая, это - жизнь. Поэтому если ваш организм способен
    на какие-то нагрузки, то в пределах его возможности и делайте. У него уже мало компенсаторных возможностей. Он уже НЕ сможет быстро заживить ваши переломы, раны и оставшиеся целыми ещё связки. Будет болеть долго и нудно. Привыкайте. И не ломайте лучше. Заболело? Остановитесь. Одышка? Успокойтесь. Помаленьку, потихоньку.
    Чтобы в 50 бегать 10 км. надо в 40 пробегать 20. Если вы этого не делали раньше, то не старайтесь сделать это сразу. Кто знает где у вас
    сидит какой-то тромб или аневризма. Лопнет и всё. Тихо понесут сами знаете куда. Наш организм как смартфон. Он постепенно удаляет функции, которыми мы давно не пользуемся. Поэтому надо быть к этому готовыми. Нет надобности? Пожалуйста климакс. У мужчин сами знаете что. Ну слава богу, есть таблетки. Ну не нужно злоупотреблять и геройствовать. Для чего? Чтоб казаться молодым? Не надо. Остановится сердце или хватит инсульт. И опять понесут тихо. Всё должно быть в меру. Теперь только так.
    ТРЕТЬЕ. Не надо менять резко свой образ жизни. Вы заметили как люди быстро умирают после выхода на пенсию? Или после переезда в город из села? Или после активного спорта? Примеров тысячи можно привести. И вроде должно быть теперь хорошо, человек стал жить более комфортно и жить бы ему 100 лет, увы…
    Это так не работает. Человек – социальное животное. Нам нужно общение, привычная среда, климат и много чего ещё. Как только это меняется, то мы начинаем резко угасать. Это сильный стресс, как и чрезмерная изическая нагрузка.
    Привыкли ходить каждый год в баню 31 декабря? Продолжайте. Употреблять 50 грамм после неё? Продолжайте. Организм сам подскажет, когда хватит. Вы его услышите. Уже париться станет не так комфортно, да и после 50 грамм затошнит. Он умный. В этом возрасте жизнь намного упрощается: съел не то – изжога, выпил не то – понос, перетанцевал – давление и так далее. Всё просто. Просто прислушайтесь к нему.
    А если всего этого нет, то зачем менять свои привычки? Получайте удовольствие. Любите рыбалку? Охоту? Гонять голубей? Просто замечательно! Не нужно бросать то, что вам нравится. Продолжайте, пока есть возможность.
    ЧЕТВЕРТОЕ и тоже важное. Если что-то болит, то это наш организм просит о помощи. Надо ему помочь обязательно. Щемит в области груди? Вряд ли это любовь (хотя кто его знает?). Это скорей всего ишемия, то есть сердцу не хватает крови. Тем более если болит левая рука. Это вы не «отлежали» её, а сердце так подаёт сигнал бедствия. Проверьтесь. Если сосуды забились, ничего страшного, слава богу есть возможность
    поставить стент и жить дальше. Далее. Кровь просто из нас не вытекает в этом возрасте, сами понимаете. Если есть такое – это повод бежать к врачу. Если миома и всякие другие «омы», то лучше вырезать тут же, пока они «добрые», а как станут «злыми», то они так и называются – ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ. А это уже рак. А рак – это не вылеченная вовремя болезнь. Любая причём. Тоже самое с мочевым пузырём. Тяжеловато бывает, если вы мужчина. Что делать, бурная молодость всегда даёт о себе знать. Слава богу, сейчас аденому удаляют быстро и безболезненно. Не так, как мы в своё время
    (Аж вспоминать страшно!). Не бойтесь, это нужно сделать. Сделайте и радуйтесь жизни. В полном смысле этого слова.
    Точно также можно поменять суставы. На титановые или какие хотите. И не надо мучиться от боли. Не надо было в своё время перегружать их и набирать лишний вес. Вот и результат. А теперь что? Организм кричит, не давая вам ходить. Таблетки, ванны, тепло пока ещё терпимо, а потом всё равно придется менять. И тут возрастных ограничений нет, если вы способны передвигаться.
    Ну в общем мысль надеюсь уловили?
    И ПОСЛЕДНЕЕ. Старость – это жизнь в состоянии компенсации. Это жизнь в согласии со своими болезнями. Таблетки, аптеки, врачи – это
    неотъемлемая часть нашей жизни и никуда от этого не денешься. Но, это ещё и мудрость и опыт. Мы знаем самый короткий путь решения любых проблем. Наше самое главное богатство в наших мозгах. Сейчас молодежь думает, что они сами всё знают, как и мы в их возрасте. Но всё равно наступает момент, когда люди 50+ берут на себя ответственность и спасают ситуацию, а нередко и мир.
    Если нет маразма или психопатии, конечно же.
    Почему? Потому, что им уже неважно количество денег, а более важна репутация. Потому что мы видим уже не только то, что будет в этой
    жизни, а и то, что будет после. А это бесценный дар.
    Согласны?
    Берегите себя!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    В целом и обшем да, хороший совет!!! но хочется добавить, что не надо очень надеяться на медицину и врачей, пойду дадут таблетку, отрежут и так дальше, хотя и без этого иногда никуда. Надо самому сделать анализ всей картины, и что-то изменить в своём поведение, в своём отношении к жизни, а это труднее всего, так как всю жизнь катился по накатаной, и все сходило с рук. Так что да, слушайте свой организм!
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #633
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В целом и обшем да, хороший совет!!! но хочется добавить, что не надо очень надеяться на медицину и врачей, пойду дадут таблетку, отрежут и так дальше, хотя и без этого иногда никуда. Надо самому сделать анализ всей картины, и что-то изменить в своём поведение, в своём отношении к жизни, а это труднее всего, так как всю жизнь катился по накатаной, и все сходило с рук. Так что да, слушайте свой организм!
    Гдавное содержание этой статьи - прислушивайся и уважай свой организм! Если ты всегда бегал 5 км, не начинай, вдруг в 50 лет бегать 15! Помрешь! Или порвешь связки! Проверено! Я никогда не ездил не велосипеде! Но, вдруг, в доме обнаружил... хороший велик! И начал на нем ездить в Спортклуб... Через пару месяцев у меня жутко разболелись... колени! ЖУТКО. Ходить не мог!" Заснуть не мог! Приговор ортопеда: спешиться с велосипеда! Долго приходил в себя!
    Мне нравится выпивать 100гр чего-то крепкого! Водочки, Коньяка и т.п. 300 - перебор! 50 - маловато... 100-150 - самый раз! Нарушу - получу плохое самочувствие!
    Конечно, при любой малейшей тревоге - к доктору! Проблема выбора Доктора сродни выбору жены... (Не просто специалист по медицине, но и единомышленник в филисофской сфере)...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #634
    Да это я понял и в первый раз, зачем повторять, и про чукчей с микробиомой не переваривающей сахар известная история.

Я про другое что организм хочет конфету, а у человека сахарный диабет, и он все равно жрёт эту конфету. Целы семьи сложили себе свою пищевые предпочтения и едят мусор из супермаркета, и умирают по одной схеме в 50+. Биохимию у всех одинаковая, это как бы химия, и яд он и есть яд.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #635
    Душніла форумна

Я про другое что организм хочет конфету, а у человека сахарный диабет, и он все равно жрёт эту конфету. Целы семьи сложили себе свою пищевые предпочтения и едят мусор из супермаркета, и умирают по одной схеме в 50+. Биохимию у всех одинаковая, это как бы химия, и яд он и есть яд.
    Я, Alexcat, только в конце жизни осознал, что мой организм с ненавитью относится к утренней гимнастике, бессмысленному бегу от инфаркта, поднятию тяжестей для красоты фигуры и с нежностью верю в мудрость Жванецкого, сказавшего, что не хочет прожить больше на 10 лет, если для этого нужно провести их в... спортзале!
    Уж если не повезло со страстью... и некто не может жить без шоколадных батончиков... Пусть носит в удовольстие двойной подбородок, пузо, лишних 6 пудов веса, и сдохнет (с чего бы это?) в 45! Ай-яй-яй! Какая неожиданность!
    Моя замальовочка сільська:
    - Ти знаєш, Володя, який в мене чоловік був здоровий, красівий? Ого! Його ніхто не міг в селі перепить.
    Пика в його була отака червона. І пузо велике. Ой, велике пузо! Красівий був чолов'яга. А пив сильно!
    Бо був здоровенний. От, яка мордяка була. Отака! Червона.
    - То в його, мабуть, тиск був високий?
    - Нє! В його тиску не було. Я ж тобі кажу, що здоровий він був. Помер бідненький в 42 рочки. Від сульта.
    - Інсульта?
    - Ну, так. Щоб не той сульт, жив би і жив. Бо здоровий був. Наче Бик!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #636
    Я, Alexcat, только в конце жизни осознал, что мой организм с ненавитью относится к утренней гимнастике, бессмысленному бегу от инфаркта, поднятию тяжестей для красоты фигуры и с нежностью верю в мудрость Жванецкого, сказавшего, что не хочет прожить больше на 10 лет, если для этого нужно провести их в... спортзале!
    Уж если не повезло со страстью... и некто не может жить без шоколадных батончиков... Пусть носит в удовольстие двойной подбородок, пузо, лишних 6 пудов веса, и сдохнет (с чего бы это?) в 45! Ай-яй-яй! Какая неожиданность!
    Моя замальовочка сільська:
    Амосов тоже самое говорил, он был категорически против , утрених пробежек , можно заменить проити пару остановок транспорта пешком , в день 7 км

17. Вверх #637
    Да это не важно, утрея гимнастика или нет))) или вообще нет никакой! Вопрос в том что лимфу качают сокращения мышц, и без этого не как, приходится двигаться.
    Утром тоже неплохо пополнить запас жидкости, уж потом активничать, так как по статистике инсульт и инфаркты по утру так как обезвожен организм.

Понимать надо причино следственные связи, и как оно работает.

А умереть в 45 с тремя подбородками, обожравшись и бухнув, это свобода выбора! Каждому своё, я анархист по убеждениям, могу про это только поговорить. Главное в мою жизнь не лезте с запретами. Я за свободу в своих решениях для каждого.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #638
    Душніла форумна

Я за свободу в своих решениях для каждого.
    "Свобода есть осознанная необходимость".
    Мне симпатичен это афоризм авторством, приписываемым Аристотелю, Гегелю, Марксу, Энгельсу... Гуглем!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

19. Вверх #639
    Душніла форумна

Я несколько дней назад рассказал вам, как меня, мужчину, унизили через диспансеризацию израильские медики!
    Просто взяли, усыпили и влезли... черти куда! Черти зачем! С одним основанием: "Мы хочим проверить"?
    Как-будто нельзя попросить: "Скажи "А"! Я б сказал! И нечего лазить, извините за выражение в, прости Г-споди, куда... Стыдно вспомнить!
    Больно до сих пор!
    А сегодня та же медицина вызвала меня на проверку другого органа - глазиков!
    И нашла их замутненными!
    Несколько лет назад они мне заменили хрусталики. Это то, через что мои зеленые глаза видят мир!
    К тому времени я его видел, но чуть-чуть плоховатенько... И мне выписали очки. "Для близости", - как определил внучек...
    После замены хрусталиков -
    "Всё стало вокруг голубым и зелёным,
    В ручьях забурлила, запела вода.
    Вся жизнь потекла по весенним законам,
    Теперь от любви не уйти никуда"...
    Но! Прошло несколько лет и сегодня утром мне сказали, что как и оконные стекла, хрусталики надо... мыть!
    Вот, собственно, чего они меня и позвали! С раннего (пишется отдельно) утра до полудня ходил я по кабинетам, и каждый очередной доктор старался что-то сделать с моими глазиками! Капали мне капли, ослепляли ярким светом, блымали, создавали темноту, нажимали больно! Три часа!
    В конце предупредили, что теперь в течение 5 недель могут появляться (или нет) черные точки... НО! Зрению вернули Единички! Давление глазное 12 (это норма)... Пока... Свободен! Условно!
    Желающие, что бы я глянул на них незамутненными глазами, - прошу!
    Стань передо мной... как гений чистой красоты... откройся бездна, звезд полна, звездам числа нет, бездне дна...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

20. Вверх #640
    не хочет прожить больше на 10 лет, если для этого нужно провести их в... Поликлинике))))

Извини чуть поменял... место пребывания.... =)))
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права