лень искать по страницам теме, есть вопросы, чем кормить (что едят дикие я знаю, просто уточнить так как хорьки в природе едят не только мясо но и фрукты разные...), и где можно купить темных хорьков (желто-черных)
|
лень искать по страницам теме, есть вопросы, чем кормить (что едят дикие я знаю, просто уточнить так как хорьки в природе едят не только мясо но и фрукты разные...), и где можно купить темных хорьков (желто-черных)
Нет ничего невозможного!
возникли вопросы с военкоматом...... если не заберут точно возьму )))))
Нет ничего невозможного!
Эта тема не для продажи, уберите свои сообщения, и создайте тему в соответствующем разделе.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
если сейчас вам лень посмотреть 32 стр и прочитать чем кормить и как содержать, то извините о чем свами разговаривать?! Потом если возьмете животное, то гимора будет больше, чем полистать странички в инете.
То,что в природе едят кроме мяса животные получают с кормом и витаминами которые НЕОБХОДИМЫ!!!!
Девочки, ответьте, пожалуйста, как хорьки относятся к табачному дыму? можно ли курить с ними в одном помещении при открытом окне скажем? есть ли среди вас курильщики?
Если вы не курите хоре в нос, то им глубоко по барабану. Я курю и у меня два хоря, абсолютно равнодушных к моей вредной привычке))
Нашей мелкой запах не нравится, морщится, но это если куришь прямо рядом с ней, а так действительно все-равно!![]()
можно, ничего страшного не будет. моя заводчица курит, все хорьки здоровые. я думаю главные не накуривать так что топор можно вешать будет, такое пользы никому не принесет. я на кухне курю и малой там постоянно шарится, никаких признаков недовольства с его стороны не замечала.
Хоревладельцы, ваши звери сейчас линяют?
И как вам это действо? Я,лично,в ужасе,Жуля полуангора....Её в руки взять нельзя,я не знала ,что с такого маленького хорька может быть столько шерсти...У меня овчарки скромней линяют...
а нам это пока не знакомо, у нас еще щенячья шерстка![]()
мой тоже с ангорской кровью, пылесос каждый день работает, если не убирать, шерсть везде, и это пока только лапы и голова. и так странно, у него уже новая шерсть на спине выросла миллиметров на 5, а старая еще не выпала.
вот и она лезет как "три тысячи чертей"
это нормально. наслаждайся)))
да уж...Сомнительное удовольствие,она жутко похудела,полиняла и стала как серая облезлая крыса...
Ты Чеса после кастрации не видела, у меня сердце кровью обливалось![]()
Социальные закладки