Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 32 из 163 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3248
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от "Luxury" Посмотреть сообщение
    А мы с этим делом совсем не торопились... Я стала садить на горшок в 2.4 и за четыре дня мы научились!
    О, боже какой кошмар высадить в 2,4 года. А до этого в памперсах???

А иногда наблюдается картина на море дети в памперсах, просто копец, в такое пекло да еще с этим хомутом между ног. Вот бы родителям это одеть.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А иногда наблюдается картина на море дети в памперсах, просто копец, в такое пекло да еще с этим хомутом между ног. Вот бы родителям это одеть.
    У меня знакомая на море на своего ребенка сверху на памперс еще и трусы одевала И на меня ругалась, что я своему ребенку просто трусики одеваю: "не устанешь ли ты стирать". Так что мамаши разные бывают.

Мы на горшке с 5,5 месяцев, по большому туда ходим, а когда знаем наперед, что будем писать (перед сном, после сна), то и по маленькому. Я и не рассчитываю, что будет проситься, до более сознательного возраста (сейчас восемь месяцев). росто сейчас жара. ходим днем без памперса - так лучше она свои дела на горшок сделает, а заодно и привыкает к ритуалу хождения на горшок

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для danya1
    А у нас вроде наметился прогресс после того, как вчера я "подловила" момент и долго-долго хвалила, сегодня попросились по-большому, сели на горшочек и все сделали
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О, боже какой кошмар высадить в 2,4 года. А до этого в памперсах???

Да,на море в памперсах-это просто караул!!!!!Ну что,трудно эти малюсенькие трусишки постирать лишний раз и дитя не мучить??А еще круче-совсем голенький на море!!!Моему масику год и пять,дома ходит в трусах,но писяет в них и идет дальше.Когда предлагаю сходить на горшок-иногда получается туда.Но я думаю,упорные тренировки принесут нам успехи в "делах горшочных"!!!!

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Да,на море в памперсах-это просто караул!!!!!Ну что,трудно эти малюсенькие трусишки постирать лишний раз и дитя не мучить??А еще круче-совсем голенький на море!!!Моему масику год и пять,дома ходит в трусах,но писяет в них и идет дальше.Когда предлагаю сходить на горшок-иногда получается туда.Но я думаю,упорные тренировки принесут нам успехи в "делах горшочных"!!!!
    Да, в памперсах на море, это ужас! Но что хорошего если ребенок на море голенький, песок везде залазит (ребенок ведь не всегда сидит на подстилке, в основном играет в песке) и вообще это не гигиенично, лично я этого не понимаю. Что так трудно трусики постирать?

6. Вверх #626
    Вот-вот,и я о том!!!!

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Да, в памперсах на море, это ужас! Но что хорошего если ребенок на море голенький, песок везде залазит (ребенок ведь не всегда сидит на подстилке, в основном играет в песке) и вообще это не гигиенично, лично я этого не понимаю. Что так трудно трусики постирать?
    Не эту тему слушала недавно выступление эпидемолога. Так она рассказывала, что состояние нашего одесского песка ужасно.Ч то участились случаи инфекционного заражения почек, особенно у девочек.Так как вода в море прохладная, а ребенок потом садиться на горячий и грязный песок,то очень часто попадает инфекция через мочевой канал. У девочек все очень доступно, даже с трусиками. А там и в почки уходит, так как перепады температур очень влияют на почки. Такчто совсем голеньким, без трусиков, я бы не советовала на море находиться. А лучше, после купания, трусики мокрые сменить на сухие.

8. Вверх #628
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Не эту тему слушала недавно выступление эпидемолога. Так она рассказывала, что состояние нашего одесского песка ужасно.Ч то участились случаи инфекционного заражения почек, особенно у девочек.Так как вода в море прохладная, а ребенок потом садиться на горячий и грязный песок,то очень часто попадает инфекция через мочевой канал. У девочек все очень доступно, даже с трусиками. А там и в почки уходит, так как перепады температур очень влияют на почки. Такчто совсем голеньким, без трусиков, я бы не советовала на море находиться. А лучше, после купания, трусики мокрые сменить на сухие.
    Я так и делаю, тем более мокрые трусики ещё и трут. На пляж стараюсь брать трусики на резиночках в ножках, такие как на памперс одеваются, так пипа более заизолирована от песка.
    А на счёт перепадов температур - их можно растолковать и как закаливания, в общем всё хорошо в меру.

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, тем более мокрые трусики ещё и трут. На пляж стараюсь брать трусики на резиночках в ножках, такие как на памперс одеваются, так пипа более заизолирована от песка.
    А на счёт перепадов температур - их можно растолковать и как закаливания, в общем всё хорошо в меру.
    Так она имела в виду все вместе: перепады температур + грязный песок - результат инфекциьнные заболевания.

10. Вверх #630
    Чудо-расчудесное

Smile )))))))

Я вообще, когда вижу деток без труханов...( особенно после 3...) считаю -приезжими....
    Вчера 5 летнюю видала...
    Дикость............

11. Вверх #631
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Я вообще, когда вижу деток без труханов...( особенно после 3...) считаю -приезжими....
    Вчера 5 летнюю видала...
    Дикость............
    Это вообще ужас! Я даже когда 1 месяц был, голенькую нигде не выставляла. Типа детки не понимают, не стесняются, можно себе расслабиться. Первобытные люди! Простите.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Вчера 5 летнюю видала...
    Дикость............
    Какой ужас, мало того что неприлично в таком возрасте, так еще и песок везде залазит, кошмар!!!!!!!

13. Вверх #633
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вот мне мамаша моей подруги в Америке рассказывала - там хоть до 5ти лет они могут ходить в памперсах и это нормально.. Ужас!

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Наверное, это нормально для родителей, для которых важней всего по меньше "возни" с детьми
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

15. Вверх #635
    Нет, там типа это насилие над ждетьми, если они сразу не хоятт, то им все позволяют, даже шлепнуть по попке это не разрешается - соседи подадут в суд как жестокое обращение с детьми.. вот так вот..

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Нет, там типа это насилие над ждетьми, если они сразу не хоятт, то им все позволяют, даже шлепнуть по попке это не разрешается - соседи подадут в суд как жестокое обращение с детьми.. вот так вот..
    А потом детки на голову садятся...

17. Вверх #637
    вот, все может быть. но у всех политика воспитания разная.. я своего с 3х месяцев садила на горшочек, сейчас ему 1,3 года скоро, но все равно не любит, выгибается каждый раз как садим, хотя несет горшок, когда говорю, принеси.. На пляж одеваем трусики, а я виденла мальчика лет 5ти, так вообще такой взрослый и голышом ходит, я тоже не понимаю таких родителей.. да и негигиенично..

18. Вверх #638
    Чудо-расчудесное

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для Викеша
    Нам 1,9 мес. Дома ходим без памперса,а вот на улице проблема. Прибегает, просится писять, а не дается (не приседает и на руки не дается) и уписивается в трусики. Что делать? Как приучить писять на улице?. У бабушки, в частном доме стоит горшок на улице, туда ходит без проблем. А без горшка ну ни как. Что носить с собой горшок на прогулку?

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Olesya
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Нам 1,9 мес. Дома ходим без памперса,а вот на улице проблема. Прибегает, просится писять, а не дается (не приседает и на руки не дается) и уписивается в трусики. Что делать? Как приучить писять на улице?. У бабушки, в частном доме стоит горшок на улице, туда ходит без проблем. А без горшка ну ни как. Что носить с собой горшок на прогулку?
    Вот у нас та же самая проблема. Советуют дома писять над ведром или тазиком

Ответить в теме
Страница 32 из 163 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права