Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1017
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Напишите,пожалуйста,как кормят этом саду и меню какое.
    И еще, в группах зимой тепло?

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Света 777
    мамочки подскажите! как вам группа солнышко ? как воспитатели ??? спасибо

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от IRISHKAV Посмотреть сообщение
    Напишите,пожалуйста,как кормят этом саду и меню какое.
    И еще, в группах зимой тепло?
    кормят неплохо.меню разнообразное.вторник и помоему четверг -рыбные дни)сосисок не дают,в основном молочка различная,запеканки творожные,кашки

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    кормят неплохо.меню разнообразное.вторник и помоему четверг -рыбные дни)сосисок не дают,в основном молочка различная,запеканки творожные,кашки
    Спасибо, меня тоже это интересовало-лучше узнать с первых рук, чем то, что обещают.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    я тоже довольна .....
    Вот к примеру сегодня было
    завтрак - молочная рисовая каша, хлеб с маслом, молоко.
    второй завтрак - апельсины и вафли
    обед суп с лапшой,картошка отварная, рыба, хлеб, компот
    ужин - каша ( не помню какая), мясо с подливой, хлеб, чай ....

я питанием в нашем саду довольна!!! Ребенок говорит, что все вкусно ..
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

6. Вверх #626
    Новичок
    Девочки. расскажите ,пожалуйста, о воспитателях, детки не жалуются ? а то в начале темы такую жуть про них писали Спасибо

7. Вверх #627
    Посетитель
    В группе "Светлячок" самые лучшие воспитатели в мире, а нянечка как бабушка родная над ними трясётся))) Дай бог им здоровья!
    И огромное им человеческое спасибо

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    У нас сегодня был выпускной. Ну что сказать.... Первый этап взросления прошел...
    Хочется выразить огромную признательность и благодарность Алене Борисовне, нашим воспитателям группы "Светлячок" и "Радуга"!!!! Алена Борисовна, Татьяна Петровна, Полина Николаевна, Ирина Васильевна, Ксения Семеновна и две наших нянечки Людочки, СПАСИБО ВАМ за тепло ваших сердец, внимание и заботу, любовь! Благодаря вам наши дети сохранят самые теплые воспоминания о детском садике! Спасибо за прекрасный праздник, который сегодня был подготовлен не только коллективом детского сада, но и мамочками нашей группы! Праздник получился просто отличным! Спасибо за те эмоции, которые сегодня мы пережили! Огромная благодарность ВАМ!!!!

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от chunyamunya Посмотреть сообщение
    В группе "Светлячок" самые лучшие воспитатели в мире, а нянечка как бабушка родная над ними трясётся))) Дай бог им здоровья!
    И огромное им человеческое спасибо
    НЕЕТ Самые лучшие воспитатели в мире - это в группе "Подсолнух" Ирина Николаевна и Евгения Генадьевна!!! А самая лучшая нянечка это наша НИНОЧКА
    И не спорьте
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    НЕЕТ Самые лучшие воспитатели в мире - это в группе "Подсолнух" Ирина Николаевна и Евгения Генадьевна!!! А самая лучшая нянечка это наша НИНОЧКА
    И не спорьте
    И мне нравятся воспитатели)Особенно Ирина Николаевна
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Анаконда - Ваша Ниночка, вообще, вне всякого сравнения )) Она просто супер - я по началу вообще думала, что это воспитательница, а не нянечка )) Чего только стоит как ее называют детки - не тетя, не Нина, а почти все ласкаво - Ниночка.....
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

12. Вверх #632
    Новичок
    Спасибо Вам большое! Я очень рада что Вам понравился наш выпускной.

13. Вверх #633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    И не спорьте
    мой старший сын тоже у них был)) так что я не спорю)))

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Мамочки которые посещают сейчас садик, какие группы открыты, сколько деток примерно в группе......мы выпустились, но до школы еще 3 месяца, ребенка деть некуда, привела в садик, заведующая чуть ли ненакричала, мест нет, осталась только ясеьная группа где 40 детей......потом узнаю, что работает группа РАДУГА и там реально чел 20 .....

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Девочки здравствуйте! Вот забираем путевку и идем к заведущей, подскажите какая она, склько вступительный взнос? И еще нам в августе 3, но нас берут в ясельную группу других мест нет... сказали там будут детки в перемешку 2-3 лет, у кого так раскажите...
    И еще один волнующий вопрос от одной знакомой слышала, что деток очень много а на прогулке воспитатели заняты разговорами и могут "проглядеть" ребенка это правда?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Совершенно случайно на днях разговорилась с человек,слово за слово о садиках,он сказал,что года 3 назад ,в этом садике, няничкой работала его жена,так вот она говорит,что тараканы в еде не редкость,что котлеты делятся пополам,повар очень нечистоплотная и готовит грязными руками,и воспитатели за детьми на улице не смотрят,да и в хорошую погоду предпочитают сидеть в помещении.Вот теперь и не знаю правильно ли я выбрала сад,я не очень требовательна к питанию,но ребенок должен быть под постоянным присмотром ,он егоза и очень любопытен

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно на днях разговорилась с человек,слово за слово о садиках,он сказал,что года 3 назад ,в этом садике, няничкой работала его жена,так вот она говорит,что тараканы в еде не редкость,что котлеты делятся пополам,повар очень нечистоплотная и готовит грязными руками,и воспитатели за детьми на улице не смотрят,да и в хорошую погоду предпочитают сидеть в помещении.Вот теперь и не знаю правильно ли я выбрала сад,я не очень требовательна к питанию,но ребенок должен быть под постоянным присмотром ,он егоза и очень любопытен
    Даже не хочется комментировать)))))))))))))))))))))) Конечно ищите другой сад
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Не знаю как здесь, только буду думать на осень, но подобное можно услышать абсолютно о каждом садике просто в разное время от разных людей, вспомните как в садах на поселке детки сами уходили потом их разыскивали. Я начну с этого, т.к. не уверена , что в другом будет лучше вообще. Надо быть в системе чтобы потом делать выводы, а так можно и про любого грязь лить-для всех хорошей не будешь.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Мдя... вот, поэтому я и задала вопрос в теме... так как не особо доверяю "сарафанному радио", хотелось узнать как обстоят дела, так сказать из первых рук. И если я правильно поняла, то все в порядке...
    А насчет второй части вопроса, о всупительном взносе мне так и не ответили, девули если не сложно сорентируйте по сумме.. можно в личке
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

20. Вверх #640
    Посетитель
    Меня как-то воспитательница попросила присмотреть за детками на прогулке пока она быстренько сбегает в группу за салфетками. Так я чуть с ума не сошла, у меня голова крутилась на 360 градусов и чуть не случилось косоглазие))). Этим воспитателям нужно памятники при жизни ставить.

Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права