Напишите,пожалуйста,как кормят этом саду и меню какое.
И еще, в группах зимой тепло?
|
Напишите,пожалуйста,как кормят этом саду и меню какое.
И еще, в группах зимой тепло?
мамочки подскажите! как вам группа солнышко ? как воспитатели ??? спасибо
я тоже довольна .....
Вот к примеру сегодня было
завтрак - молочная рисовая каша, хлеб с маслом, молоко.
второй завтрак - апельсины и вафли
обед суп с лапшой,картошка отварная, рыба, хлеб, компот
ужин - каша ( не помню какая), мясо с подливой, хлеб, чай ....
я питанием в нашем саду довольна!!! Ребенок говорит, что все вкусно ..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки. расскажите ,пожалуйста, о воспитателях, детки не жалуются ? а то в начале темы такую жуть про них писали Спасибо
В группе "Светлячок" самые лучшие воспитатели в мире, а нянечка как бабушка родная над ними трясётся))) Дай бог им здоровья!
И огромное им человеческое спасибо
У нас сегодня был выпускной. Ну что сказать.... Первый этап взросления прошел...
Хочется выразить огромную признательность и благодарность Алене Борисовне, нашим воспитателям группы "Светлячок" и "Радуга"!!!! Алена Борисовна, Татьяна Петровна, Полина Николаевна, Ирина Васильевна, Ксения Семеновна и две наших нянечки Людочки, СПАСИБО ВАМ за тепло ваших сердец, внимание и заботу, любовь! Благодаря вам наши дети сохранят самые теплые воспоминания о детском садике! Спасибо за прекрасный праздник, который сегодня был подготовлен не только коллективом детского сада, но и мамочками нашей группы! Праздник получился просто отличным! Спасибо за те эмоции, которые сегодня мы пережили! Огромная благодарность ВАМ!!!!
Анаконда - Ваша Ниночка, вообще, вне всякого сравнения)) Она просто супер - я по началу вообще думала, что это воспитательница, а не нянечка
)) Чего только стоит как ее называют детки - не тетя, не Нина, а почти все ласкаво - Ниночка.....
![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Спасибо Вам большое! Я очень рада что Вам понравился наш выпускной.
Мамочки которые посещают сейчас садик, какие группы открыты, сколько деток примерно в группе......мы выпустились, но до школы еще 3 месяца, ребенка деть некуда, привела в садик, заведующая чуть ли ненакричала, мест нет, осталась только ясеьная группа где 40 детей......потом узнаю, что работает группа РАДУГА и там реально чел 20 .....
Девочки здравствуйте! Вот забираем путевку и идем к заведущей, подскажите какая она, склько вступительный взнос? И еще нам в августе 3, но нас берут в ясельную группу других мест нет... сказали там будут детки в перемешку 2-3 лет, у кого так раскажите...
И еще один волнующий вопрос от одной знакомой слышала, что деток очень много а на прогулке воспитатели заняты разговорами и могут "проглядеть" ребенка это правда?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Совершенно случайно на днях разговорилась с человек,слово за слово о садиках,он сказал,что года 3 назад ,в этом садике, няничкой работала его жена,так вот она говорит,что тараканы в еде не редкость,что котлеты делятся пополам,повар очень нечистоплотная и готовит грязными руками,и воспитатели за детьми на улице не смотрят,да и в хорошую погоду предпочитают сидеть в помещении.Вот теперь и не знаю правильно ли я выбрала сад,я не очень требовательна к питанию,но ребенок должен быть под постоянным присмотром ,он егоза и очень любопытен
Не знаю как здесь, только буду думать на осень, но подобное можно услышать абсолютно о каждом садике просто в разное время от разных людей, вспомните как в садах на поселке детки сами уходили потом их разыскивали. Я начну с этого, т.к. не уверена , что в другом будет лучше вообще. Надо быть в системе чтобы потом делать выводы, а так можно и про любого грязь лить-для всех хорошей не будешь.
Мдя... вот, поэтому я и задала вопрос в теме... так как не особо доверяю "сарафанному радио", хотелось узнать как обстоят дела, так сказать из первых рук. И если я правильно поняла, то все в порядке...
А насчет второй части вопроса, о всупительном взносе мне так и не ответили, девули если не сложно сорентируйте по сумме.. можно в личке
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Меня как-то воспитательница попросила присмотреть за детками на прогулке пока она быстренько сбегает в группу за салфетками. Так я чуть с ума не сошла, у меня голова крутилась на 360 градусов и чуть не случилось косоглазие))). Этим воспитателям нужно памятники при жизни ставить.
Социальные закладки