Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 32 из 583 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 11642
  1. Вверх #621
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    ДА КАКОЙ В Ж...ПУ УЮТНЫЙ У НАС КРИЗИС ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!
    Именно это я и имею ввиду, когда говорю, что денег вам никто не даст ни при каких обстоятельствах, потому как их сейчас нету. Причем нету нигде - ни в Прогрессе, ни в банках, ни на других предприятиях. НЕТУ и все!

Денег нет, но есть строительная компания со своей инфраструктурой, технологическим циклом, специалистами. И когда временный дефицит денежной массы пройдет, то этот механизм (строительная компания) и дальше продолжит производить тот продукт, который умеет. А ваш призыв - "На барикады!" сейчас может привести только к уничтожению инфраструктуры Прогресса. И потом.... когда деньги все-таки появяться, от компании уже ничего не останеться. И мы с вами не получим ни денег, ни квартир. Никогда!

Ширше надо на вопросы смотреть!

Понимаю, что излишнее внутреннее напряжение проще всего снять хаотической активностью. Но давайте решать - мы или свое внутреннее напряжение снимаем, или предпринимаем какие-то реальные конструктивные действия по выходу из сложившейся сложной ситуации. Гневные письма, жалобы, иски и манифестации - это хаотическая активность, которая ничего конструктивного не принесет и мы останемся и без денег, и без квартир, задушив собственными руками тех, кто хоть как-то мог бы их достроить
    Последний раз редактировалось Робин Бобин; 11.12.2008 в 16:47.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Не надо все валить в одну кучу. Кубинские медики делают бесплатные операции украинским детям.
    Спасибо им за это, но это не одно и тоже, смогли бы они вырезать органы у своих детей, только чтобы пересадить их нашим???

3. Вверх #623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Именно это я и имею ввиду, когда говорю, что денег вам никто не даст ни при каких обстоятельствах, потому как их сейчас нету. Причем нету нигде - ни в Прогрессе, ни в банках, ни на других предприятиях. НЕТУ и все!

Денег нет, но есть строительная компания со своей инфраструктурой, технологическим циклом, специалистами. И когда временный дефицит денежной массы пройдет, то этот механизм (строительная компания) и дальше продолжит производить тот продукт, который умеет. А ваш призыв - "На барикады!" сейчас может привести только к уничтожению инфраструктуры Прогресса. И потом.... когда деньги все-таки появяться, от компании уже ничего не останеться. И мы с вами не получим ни денег, ни квартир. Никогда!

За какие деньги они начали новые проекты, обьявив что строить теперь будут только за свои, и продавать только готовое жилье (см. сайт прогресса.) Или вы имеете ввиду что компания должна сначало за наши деньги построить те дома, продать их и только потом достраивать наши, и в этом вы видете справедливость?

4. Вверх #624
    Посетитель
    Я разве писал о том, делать ничего не нужно???
    Я просто за адекватность. К юристу кто-то обращался для консультации?
    Для чего копии паспорта и договора не пойму. Бред какойто.
    Я предлагал действовать еще летом. Сейчас уже позновато. Никто не будет давить на банки и строительные компании.
    Сейчас одна отмазка - КРИЗИС.

5. Вверх #625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Я разве писал о том, делать ничего не нужно???
    Я просто за адекватность. К юристу кто-то обращался для консультации?
    Для чего копии паспорта и договора не пойму. Бред какойто.-дюже катигорично
    Я предлагал действовать еще летом. Сейчас уже позновато. Никто не будет давить на банки и строительные компании.
    Сейчас одна отмазка - КРИЗИС.
    Первое письмо комисия по расследованию недостроев отфутболила изза недостачи договоров, паспорта влаживаем навсякий случай, т.к. в ст 5 законо про звернення громадян на которую ссылалась комисия письма не принимаются без точного указания данных написавшего, пусть теперь скажут что копия паспорта это не точная информация.

Письмо составлялось юристом согластно закону про звернення горомодян.

6. Вверх #626
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    За какие деньги они начали новые проекты, обьявив что строить теперь будут только за свои, и продавать только готовое жилье (см. сайт прогресса.) Или вы имеете ввиду что компания должна сначало за наши деньги построить те дома, продать их и только потом достраивать наши, и в этом вы видете справедливость?
    Вам справедливость нужна или квартира? Если справедливость - пишите жалобы и дальше, но тогда проблемка - квартиры не уж точно не увидите.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Вам справедливость нужна или квартира? Если справедливость - пишите жалобы и дальше, но тогда проблемка - квартиры не уж точно не увидите.
    Такое возможно, но тогда квартир не увидит никто, а возможен и другоу вариант, фирма нас (или не нас, но тех к кому мы будем обращаться) услышит и всетаки выделит в ущерб новым проектам деньгу на достройку наших и ваших квартир, или третий мы отсудим денньги за свои несколько квартир, и может быть имущества фирмы хватит на покрытие долгов перед нами, наших материально-моральных ущербов, но деньги могут на нас и закончиться....

Или вы считаете, что сидеть на месте и ждать это меньший риск чем предпринимать какие либо действия, на мой взгляд сидеть на месте гораздно проще...в плане риска спорить ни скем не буду, каждый поступарет руководствуясь здравым смыслом и собственными убеждениями.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 11.12.2008 в 18:14.

8. Вверх #628
    Новичок
    Пригласите на собрание,хочу сначала посмотреть,полушать-а то пришлите ксерокс кода,паспорта-ЧТО ЗА РАЗВОД-господа..............

9. Вверх #629
    Новичок
    Уважаемый(Робин Бобин),а ты случайно не засланый казачок из Прогресса-грамотно руководители Прогресса подошли к нашему сайту-посадили ПОЖАРНИКА.....ну-ну

10. Вверх #630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dopira Посмотреть сообщение
    Пригласите на собрание,хочу сначала посмотреть,полушать-а то пришлите ксерокс кода,паспорта-ЧТО ЗА РАЗВОД-господа..............
    паспорта и договора я просил у тех кто был на собрании, расписался в письме и не принес(забыл) копии документов, индификационные кода не просил вообще, если Вы новенький, звоните Максиму 80636849338, новое собрание будет когда прийдут ответы из инстанций на письмо.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 11.12.2008 в 18:54.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    А вы письмо уже отправили?

12. Вверх #632
    Посетитель
    завтра утром.

13. Вверх #633
    я хочу поддержать, но только паспортные данные не хочу давать. Это не обязатьельно.

14. Вверх #634
    Что-то я пишу-пишу в личку, а ответа - ноль

15. Вверх #635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    я хочу поддержать, но только паспортные данные не хочу давать. Это не обязатьельно.
    я тоже не против

16. Вверх #636
    мы не против, но только вот кажется нас никто не слышит...

17. Вверх #637
    Новичок
    может секретариат президента написать?

18. Вверх #638
    Новичок
    может в секретариат президента написать?

19. Вверх #639
    Посетитель
    В любом случае нужна бы была ваша живая подпись, звоните максиму 80636849338, оставляйте свои контакты (мыло телефон) и вас будут информировать про следующие собрания и ход событий.

20. Вверх #640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yusad Посмотреть сообщение
    может в секретариат президента написать?
    Выложи точный адресс и контактное лицо, я отправлю, мне бумаги не жалко, моожет быть что то с этого выйдет.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 11.12.2008 в 20:03.

Ответить в теме
Страница 32 из 583 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права