На Новосельского ужаснейшая секция фехтования!просто УЖАС!!!!!!!
Надеюсь меня никто не узнает))))))
|
На Новосельского ужаснейшая секция фехтования!просто УЖАС!!!!!!!
Надеюсь меня никто не узнает))))))
Последний раз редактировалось Jenia-fencing; 01.12.2010 в 15:45.
Я тут афишку возле Политеха с Историческим Фехтованием видел, кто то,что то об этом знает????
Или это старая была???
а даты на ней не было? вроде ничего не планируется.
Вот именно, что не смог рассмотреть, мимо проезжал.
12 декабря проводим "Открытый зал" приглашаем всех желающих принять участие.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Кто нибудь из знающих может подсказать как связаться с клубом "ТАНГАР" (адрес, тел.) Заранее спасибо
чет голословно получаит-цо... " ужаснейшая секция "
что значит ужаснейшая секция ?????????
никто не ходит ? а если пришел то ушел по-рубленый в хлам?
я могу за себя сказать- однажды зашел на огонек,никого нет,на полу лежит сабля...
взял в руки, ощутить оружие вруках... прикольно...
рубанул воздух пару раз ...
походил...
тихо.
положил саблю где взял. ушел с миром.
отакои.
Я туда ходил года 2
![]()
Последний раз редактировалось Jenia-fencing; 14.12.2010 в 19:40.
А куда можно пойти ещё? В универе был второй разряд, хотелось бы вернуть форму и продолжить.
На Новосельского сейчас по вечерам стабильно человек 9 - 10 на тренировках. Вообще ходят около 15-16. Но учитывая размеры зала - больше 8 уже не очень комфортно. Занятия только по сабле. Занимаюсь пару месяцев уже - все супер. Не знаю - кто этот Женя с каким он тренером занимался и чем ему не угодила эта секция. В целом конечно хотелось бы попробовать шпагу еще. Вопрос людям с Политеха, которые у Марка - как у вас вообще занятия проходят ? На каком оружии он акцент делает ? Я помню с ним , когда общались он сказал и рапира и шпага, но имхо это как то проблематично во-первых купить себе и то и то, во вторых техники разные совсем и правила.... Глупо выходит. Что скажете ?
Незнаю с каким ты тренером занимаешся!
Но я там занимался достаточно долго)))
И на соревнование ездил так что меня там многие знали правда не знаю какой там народец ходит сейчас)))
Что касается людям с Политеха, то Я один из них
Занятия проходят с 19:00 до 20:45 (Понедельник,Среда ,Пятница)
Ходит человек 5-6
Лично мне тренировки очень нравятся
Ну раз тебе нравится на сабле (Мне в принцыпе тоже)то незачем переходить на шпагу)))
Если чтото еще интересует спрашивайте!![]()
А где конкретно проходят занятия по фехтованию шпагой и саблей? С кем-то можно связаться, чтобы задать пару вопросов по телефону?
Классика и современность Итальянской школы в семинаре Данило Росси.
Подробнее.
Новосельского 75 сабля. 067 483 30 08 юрий аркадиевич тренер.
иайдо (искусство владения самурайским мечем - катана) Вузовский с 20 00 095 613 43 97 Александр
каое направление иай ?
практикуем сейто иай , мусошинден рю понемногу, но основной упор на тохо иай Нишио Рю, что позволяет увидеть взаимосвязь техник с оружием и техник , выполняемых без оружия. Иайдо в нашей школе лежит в основе для изучения айкидо .
https://forumodua.com/showthread.php?t=723850&highlight=
Специлизированные магазины это в Киеве или в Харькове Можно попробовать в секциях фехтования
В политехе действительно шпага и рапира Это не значит что занимаются и на шпаге и на рапире Тебе выбирают то что больше подходит А вообще и в шпаге и рапире базовая техника абсолютно одинаковая Мастера спорта по шпаге проводят одну тренировку в неделю на рапире Если нужно объяснить детальнее я готов и встретиться и ответить на все вопросы
Социальные закладки