Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
|
Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2020 в 22:59.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ну если пройти и всем сказать что они говно то думаю вас тоже не забудут. только талант ли это? Вестна, Вы по моему пытаетесь найти тут то, чего тут нет
ну а чего бы нет) думаешь на хвастовстве чем то одним надо ограничиться?))) не, этот маховик уже не остановить)) колхозить до победного
Вероника может сказать опять, что я за ней слежу) ну ОК) пусть говорит)
Вот что я нашла , когда зашла в её профайл:
https://forumodua.com/showthread.php?t=3251790
Если эти телефоны врачей кому-то помогли в условиях пандемии, то это уже замечательно. Какая же с нее Баба Яга?
Люди, опомнитесь.![]()
Прям один адвокат другого краше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Одно хорошее дело и дофига плохих как-то плохо уравниваются)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну вы смешные конечно)
Я не дружу с кем попало, я достаточно разборчива в отношениях и умею отстаивать свои личные границы.
И смешны комментарии, особенно порочных, извращенных и без образования людей. Я себя не предлагала на этот титул и сразу сказала, что этот не моя тема. Но зависть некоторым не даёт покоя) и кроме сплетен, ничего что бы относилось к моей личности я не прочитала в этой теме. И кого мне здесь любить и уважать? Думаю, я сама разберусь, кому и как отвечать. Я прекрасно знаю, как работает форум и кто эти люди, которые здесь пишут посты. Успешных можно сосчитать на пальцах, а с ботами, которые только привлекают к себе внимание, лично я разговаривать на равных никогда не буду. И хоть спленичайте, хоть не спленичайте, у меня есть всего лишь несколько человек на оф, с которыми мне взаимно интересно общаться. Самая большая глупость, которая может быть - это желание нравиться всем)))
Не скучной темы всем)
Социальные закладки