Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 32 из 212 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4229
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вот потому что не шолу шмалил - поэтому и закрыть хотели.
    Ну, не знаю... Спорить не буду!
    Но все равно! Если бы у нас запретили курить в общественных местах, было бы куда лучше! Для меня, по крайней мере. Естественно, делать этого ни кто не будет, т.к. удобнее положить деньги в карман, чем тратить их еще и на создание специальных мест для курения...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю... Спорить не буду!
    Но все равно! Если бы у нас запретили курить в общественных местах, было бы куда лучше! Для меня, по крайней мере. Естественно, делать этого ни кто не будет, т.к. удобнее положить деньги в карман, чем тратить их еще и на создание специальных мест для курения...
    Ну почему же...у нас тоже запрещают...в аэропорту например...тот же Робин-Бобин на Французском - курить только на летней площадке...уроды...

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для parisatida
    Ну почему же...у нас тоже запрещают...в аэропорту например...тот же Робин-Бобин на Французском - курить только на летней площадке...уроды...
    и это про людей,которые не позволяют курить в помещении?? дааа

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    и это про людей,которые не позволяют курить в помещении?? дааа
    Да...хожу туда только летом.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для parisatida
    курить надо бросать-сможете ходить везде круглый год

6. Вверх #626
    Мисс Вдохновение
    Вы не объективный, в Робине, в котором в основном сидят студенты Ону, шмалящие одну за другой, если бы разрешили курить, это было бы похоже на газовую камеру.
    Задумайтесь, кого-то может раздражать запах сигарет, а кому-то он противопоказан, или плохо от него, так наверно проще курить в отведенных для этого местах.
    Magic inside...))

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    курить надо бросать-сможете ходить везде круглый год
    Ну да...и тогда называть уродами бедных студентов как Blumarine.

8. Вверх #628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вы не объективный, в Робине, в котором в основном сидят студенты Ону, шмалящие одну за другой, если бы разрешили курить, это было бы похоже на газовую камеру.
    Задумайтесь, кого-то может раздражать запах сигарет, а кому-то он противопоказан, или плохо от него, так наверно проще курить в отведенных для этого местах.
    В чём я не объективен? В том что называю уродами тех кто запрещает курить? А Вы уродами бедных студентов курящих называете образно говоря...а вообще я за то чтобы курить вообще запретили и сигареты продавать тоже...может тогда бы я бросил.
    Последний раз редактировалось Объективный; 29.05.2009 в 00:02.

9. Вверх #629
    Мисс Вдохновение
    Ну да...и тогда называть уродами бедных студентов как Blumarine.
    )))))))) Ого, вот это новость. Это где ж я назвала студентов уродами???
    Я просто сказала о том, что студенты много курят, одну за одной. Были, знаем)
    Уродами назвали вы тех, кто запрещает курить внутри, я под этим не подписывалась. Не люблю позволять себе такое хамство.
    Magic inside...))

10. Вверх #630
    Не покидает форум
    )))))))) Ого, вот это новость. Это где ж я назвала студентов уродами???
    Я просто сказала о том, что студенты много курят, одну за одной. Были, знаем)
    Уродами назвали вы тех, кто запрещает курить внутри, я под этим не подписывалась. Не люблю позволять себе такое хамство.
    Я Вас прошу...не смотрите на вещи так категорично...ну не уроды...ну красавцы...смысла это не меняет...

11. Вверх #631
    Мисс Вдохновение
    А тут все дело в воспитании, мои друзья знают, что я не люблю табачный дым, поэтому стараются не дымить на меня.
    К примеру, не совсем по теме, одной моей подруге не нравятся мои духи, ее раздражает запах, так я, когда знаю, что буду с ней видеться- не пользуюсь ими.
    Magic inside...))

12. Вверх #632
    Мисс Вдохновение
    Я Вас прошу...не смотрите на вещи так категорично...ну не уроды...ну красавцы...смысла это не меняет...
    Я сама не так давно была студентой, именно на Фр.бульваре. К сожалению, тогда Бобина еще не было, да и в биллиардной не сделали ремонт. Поэтому можно было посидеть или в Рояле в универе, или в старой разваленной биллиардной. Так поверьте, когда там набивалось много студентов, хозяева запрещали курить, т.к вонь стояла непередаваемая.
    Magic inside...))

13. Вверх #633
    Не покидает форум
    А тут все дело в воспитании, мои друзья знают, что я не люблю табачный дым, поэтому стараются не дымить на меня.
    Я Вам скажу больше...не знаю даже курящих людей, котрые бы любили когда дымят им в лицо...так что Вы в этом совсем не оригинальны.

К примеру, не совсем по теме, одной моей подруге не нравятся мои духи, ее раздражает запах, так я, когда знаю, что буду с ней видеться- не пользуюсь ими.
    Какое самопожертвование...А если подруге не нравится Ваше платье, Вы будете переодеваться перед встречей с ней?

14. Вверх #634
    Не покидает форум
    Я сама не так давно была студентой, именно на Фр.бульваре. К сожалению, тогда Бобина еще не было, да и в биллиардной не сделали ремонт.
    Во сколько же лет Вы поступили что уже закончили когда Робина не было?...или выгнали?

Так поверьте, когда там набивалось много студентов, хозяева запрещали курить, т.к вонь стояла непередаваемая.
    Так вытяжки нормальные делать нужно...тогда и вони не будет.

15. Вверх #635
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я Вам скажу больше...не знаю даже курящих людей, котрые бы любили когда дымят им в лицо...так что Вы в этом совсем не оригинальны.

Какое самопожертвование...А если подруге не нравится Ваше платье, Вы будете переодеваться перед встречей с ней?
    Вам лишь бы к словам придраться
    Это же очевидно!
    Дело в здоровье! А не в личных предпочтениях!
    Если у ее подруги от ярких цветов может случится эпилиптический припадок, она тоже не оденет одежду такую.
    Дело в Здоровье!!!!
    муза

16. Вверх #636
    Мисс Вдохновение

)))))))) С вами спортить бесполезно, запах-это запах, иногда бывает сильным раздражителем. А вещь, это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет.
    Я только не понимаю, что вы хотите мне доказать??? Если вам просто надо кого-то поцеплять, то я разговор заканчиваю.
    Magic inside...))

17. Вверх #637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если у ее подруги от ярких цветов может случится эпилиптический припадок, она тоже не оденет одежду такую.
    Не факт...есть такие подруги что и поярче одеть можно.

18. Вверх #638
    Не покидает форум
    )))))))) С вами спортить бесполезно
    Так не спорьте...кто спорить заставляет?

19. Вверх #639
    Мисс Вдохновение
    Во сколько же лет Вы поступили что уже закончили когда Робина не было?...или выгнали?

Так вытяжки нормальные делать нужно...тогда и вони не будет.
    Доставлю вам еще раз удовольствие, видимо день тяжелый был, или по жизни такой.
    Поступила я в 15, а закончила в 20. 2 высших образования с красным дипломом, а сейчас заканчиваю аспирантуру. Все??? Легче?? Или это будет очередным поводом показать вашу утонченную манеру общаться???

А по теме, нравиться вам курить, кто ж против. Просто надо задумываться о том, что вокруг есть тоже люди. Никто вам не говорит, что если другим не нравится, то вы не должны курить, просто надо быть лояльней и терпимее.
    Хотя на мой взгляд, вам просто некуда деть накопившуюся злость и агрессию.
    Magic inside...))

20. Вверх #640
    Не покидает форум
    Доставлю вам еще раз удовольствие, видимо день тяжелый был, или по жизни такой.
    Поступила я в 15, а закончила в 20. 2 высших образования с красным дипломом, а сейчас заканчиваю аспирантуру. Все??? Легче?? Или это будет очередным поводом показать вашу утонченную манеру общаться???
    Нет...не легче...я знаю одну девушку с тремя высшими образованиями, но она этим не кичится абсолютно...и уж тем более перед незнакомыми мужчинами.

Хотя на мой взгляд, вам просто некуда деть накопившуюся злость и агрессию.
    Ну зачем же так грубо...а Вам не знакомо такое слово как сарказм?...вроде девушка с двумя высшими должна когда то слышать что то подобное.

Ответить в теме
Страница 32 из 212 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права