А скажите это случайно не ваш дом???
|
А скажите это случайно не ваш дом???
Дорогие соседи, будьте очень осторожны!!! По ходу наш дом очень понравился грабителям. Пару недель назад наделали шуму в 1й парадной. Сейчас по ходу интересен стал второй. Домофон во второй парадной по ходу срезали.
Вобщем становится вопрос о установке камер как минимум по периметру дома.
Скорее всего будет собрание по этому поводу.
Если есть возможность было бы здорово тут в теме узнать Ваше мнение. За либо против.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
За! Только свет бы еще к ним, как же видно будет!?
Вы ещё в это верите?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Наш дом неперспективный - куча служебных квартир, в которых живут непрописанные, а значит неголосующие тут. Кому он нужен?
Уважаемые коллеги! Тут есть кто заинтересован в скорейшей приватизации и готов пойти со своей проблемой на прием к командующему? Дом наш наконец-то сдан, все недоработки доделаны и 1 января сего года принят на баланс. Однако КЭЧ запретило приватизацию. В домоуправлении разводят руками - Толмачев заблокировал приватизацию, причину они понять не могут (я так подозреваю что кто-то хочет денег). Сказали собраться скопом и всем вместе идти к командующему. Иначе вся эта история растянется еще на пять лет.
я готов идти , если что
Ок, отписывайтесь пожалуйста тут, кто пойдет. Сегодня еще по соседям пробежимся, может тоже кого найдем. Единично ходить нет смысла, писать в Киев, как оказалось, тоже. Все письма переправляют в одесскую КЭЧ
По этому поводу надо собирать собрание жильцов. Составлять официальное письмо и с ним на Армейскую 18.
Проблема в том, что это никому не нужно. Вот на форуме откликнулось двое человек и все. В КЭЧ сказали собраться всем домом, и идти ругаться - дорогу перекрывать если потребуется, но кто на это пойдет? Пораспрашивал соседей- говорят "есть инициативная группа жильцов , которая этим занимается" Что за группа - хз. Чем они занимаются - тоже хз. Официальное письмо на Армейскую нет смысла составлять. Ответит все тот же Григорий Григорьевич. А у него каждую неделю новая версия. И в Киев смысла, как оказалось, тоже нет писать. Письма спускают к нему же в Одессу.
После праздников сделать собрание и пообщаться с людьми и решить, что делать дальше. Дело в том, что многие люди из дома не знают об этой теме на форуме. Я не слышала вообще об инициативной группе.
Группа есть, только кто это и где они-не понятно! Раньше же нас всех как то находили, когда нужно было. Кто-то обзванивал. Создали бы группу viber, те у кого все списки телефонов. Пора наверно канал какой то подключать! В наше время без огласки уже ничего не решается.
Социальные закладки