Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1067
  1. Вверх #621
    Модница форума
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Вопрос всем девушкам кто занимается pole dance/ Как ваши мужчины относятся к вашему хобби? У меня вчера у клиентки муж узнал ,что она ходит на pole dance (она хотела ему сюрприз сделать ) и устроил грандиозный скандал вплоть до развода. В каком веке мы живем? Неужели женщина не может заниматься тем чем хочет не оглядываясь на мужчину? Жду ответа тема серьезная
    Моему спутнику жизни очень нравилось что я ходила на пол дэнс....(Сейчас правда обленилась и опять не хожу(((( По большому счёту мне хотелось чтобы ему это нравилось...Тк как мне кажется когда девушка танцует стриптиз,то скорее всего для мужчины а не для себя....Хотя,кто как....
    Такая же история как и вы написали была с моей подругой...Она 2 месяца проходила вместе со мной,и тщательно скрывала от своего МЧ,я думала что она хочет сделать ему сюрприз...а оказалось она боялась ему рассказать...он категорически против и запретил ей....хотя по её рассказам у них очень бурная и раскрепощённая личная жизнь...Вообщем чужая семья-потёмки...

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А где можно пойти на стрип дэнс в районе Фонтана или Черемушек?И сколько это стоит?

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Привет всем любителям pole dance/ у меня вопрос:получали ли вы травмы работая на шесте и какие? У меня вчера ученица очень сильно упала с шеста, я думала что она поломает себе шею Но я успела подхватить ее и смягчить удар и слава богу отделались шишкой и головной болью) .Стресс я пережила жуткий можете себе представить. Как предотвратить такие ситуации ? в моей 10 летней практике это впервые.

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Моему спутнику жизни очень нравилось что я ходила на пол дэнс....(Сейчас правда обленилась и опять не хожу(((( По большому счёту мне хотелось чтобы ему это нравилось...Тк как мне кажется когда девушка танцует стриптиз,то скорее всего для мужчины а не для себя....Хотя,кто как....
    Такая же история как и вы написали была с моей подругой...Она 2 месяца проходила вместе со мной,и тщательно скрывала от своего МЧ,я думала что она хочет сделать ему сюрприз...а оказалось она боялась ему рассказать...он категорически против и запретил ей....хотя по её рассказам у них очень бурная и раскрепощённая личная жизнь...Вообщем чужая семья-потёмки...
    А мне на антицеллюлит. массаж муж категорически запрещает ходить к мужчинам-массажистам. Орет как ашпаренный)))Наверное любит сильно и ревнует))))))))
    Хорошо хоть за танцы не возмущается, все равно только бабы там попами крутят

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А где можно пойти на стрип дэнс в районе Фонтана или Черемушек?И сколько это стоит?
    На Черемушках в Афродите был год назад. Мне не очень там понравилось, хотя мне сказали, что это уже продвинутая группа, больше похоже на аэробику, но с редкими катаниями по полу

6. Вверх #626
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Привет всем любителям pole dance/ у меня вопрос:получали ли вы травмы работая на шесте и какие? У меня вчера ученица очень сильно упала с шеста, я думала что она поломает себе шею Но я успела подхватить ее и смягчить удар и слава богу отделались шишкой и головной болью) .Стресс я пережила жуткий можете себе представить. Как предотвратить такие ситуации ? в моей 10 летней практике это впервые.
    О ужас!!! Представляю твое (и состояние девочки). Не дай Бог. У тебя же воск и пудра для рук и спирт для пилона - все есть, вроде....
    Сложно сказать как предотвратить (все взрослые люди, отдаем себе отчет, что надо крепко держаться, не спешить, контролировать себя). У меня было пару раз "чуть не..." в том была полностью моя вина - взялась делать то, в чем не уверенна до конца, спешила. Спасали руки - хваталась крепко крепко. дай Бог что больше не повториться, но бывает у всех и всякое.

ПС: Рада, будут фотки с показательного выступления?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #627
    Фотки и видео еще обрабатывают,обязательно будут.Твоя идея мне очень понравилась! Нужно ее воплотить обязательно. Предлагаю открыть тебе агентство ИДЕЙ Я до сих пор в шоке после вчерашнего не могу подойти к шестую руки дрожат

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Девчонки, а нука подскажите.
    Я слышала, что мои некоторые знакомые давно ходят на пул-денс, и слыша отрывочно, их разговоры на тему, мне казалось, что это что-то из области стриптиза ,и с этим я себя ни как не ассоциировала (я не ханжа, на стриптиз я посмотреть то могу, но принимать участия …. нет… ). Мое мнение осталось бы таким же, если б не недавний поход в «Бернардаци». Там было такое шоу на пелоне. Я в откровенном шоке! Я действительно ничего подобного не видела. Я на столько загорелась. Это действительно ничего общего со стрипом не имеет… Так хотелось бы поучиться, правда я боюсь, что у меня нет никакой основы, я очень давно не занималась ни танцами ни спортом… Вот в раздумьях есть ли смысл пробовать?
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

9. Вверх #629
    Я до сих пор в шоке после вчерашнего не могу подойти к шестую руки дрожат
    А что с девочкой? Как она - не бросила занятия? все таки нужно разобраться в чем именно причина. Дабы не повторялось (хотя я часто слышала, что девушки падали на занятиях, в том числе и профессионалы). Так что за 10 лет первое боевое крещение, можно сказать.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А что с девочкой? Как она - не бросила занятия? все таки нужно разобраться в чем именно причина. Дабы не повторялось (хотя я часто слышала, что девушки падали на занятиях, в том числе и профессионалы). Так что за 10 лет первое боевое крещение, можно сказать.
    Она конечно пока не ходит все таки удар был сильный. Но что самое интересное она бывшая гимнастка и очень сильна в трюках схватывает все на лету и тут такое. Я думаю что у бывших спортсменов нет страха и осторожности , а девочки которые не занимались спортом немножко боятся шеста и все делают аккуратно без фанатизма и не падают. Ну я надеюсь что такого больше не повториться. Буду теперь посвещать технике безопасности еще больше времени

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для IGRINA
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Девчонки, а нука подскажите.
    Я слышала, что мои некоторые знакомые давно ходят на пул-денс, и слыша отрывочно, их разговоры на тему, мне казалось, что это что-то из области стриптиза ,и с этим я себя ни как не ассоциировала (я не ханжа, на стриптиз я посмотреть то могу, но принимать участия …. нет… ). Мое мнение осталось бы таким же, если б не недавний поход в «Бернардаци». Там было такое шоу на пелоне. Я в откровенном шоке! Я действительно ничего подобного не видела. Я на столько загорелась. Это действительно ничего общего со стрипом не имеет… Так хотелось бы поучиться, правда я боюсь, что у меня нет никакой основы, я очень давно не занималась ни танцами ни спортом… Вот в раздумьях есть ли смысл пробовать?
    всегда есть смысл пробовать, если есть желание! нереализованные "хочу" мешают дышать полной грудью))) что касается отсутствия опыта (я здесь и спорт, и танцы имею в виду) - это не должно Вас останавливать, потому как, во-первых, это не обязательное условие для занятий pole-dance, а во-вторых, опыт часто диктует нам, как поступать привычным для нас образом, а pole-dance и pole-fitness - это, скорее, поле для нестандартных решений)) рада, что Вам понравилось наше шоу в "Бернардацци")) вся наша творческая команда как раз хотела отступить от привычного и приевшегося уже восприятия не только pole-dance, но и отчетных концертов в целом.. и!!! Вам будет легче выбрать класс и преподавателя по душе - Вы видели нас на сцене и наверняка у Вас есть свои предпочтения))) в любом случае - решайтесь! оно того стоит))

12. Вверх #632
    User banned
    Фотки и видео еще обрабатывают,обязательно будут.Твоя идея мне очень понравилась! Нужно ее воплотить обязательно. Предлагаю открыть тебе агентство ИДЕЙ Я до сих пор в шоке после вчерашнего не могу подойти к шестую руки дрожат
    Ой как хочется уже увидеть съёмку и фото нашего выступления, все были просто восхитительные и соблазнительные, женственность и соблазн окружал нас просто))) ведь мы к этому и стремились красиво и чувственно танцевать!

Уверенна девочка поправится, думаю в трюках у каждого бывают каверзные ситуации... конечно нужно быть очень внимательным и бдительным и в первую очередь это касается того кто находится на шесте! Без падений нету взлётов))
    Рада, мы тебя любим, ты в самый ответственный момент нас спасаешь

13. Вверх #633
    Новичок
    Девочки, ответьте, пожалуйста, в личку (чтоб не было рекламы)! Где в Одессе есть студии/школы pole dance? я не особо местная, тяжело найти Буду очень благодарна, если отпишетесь с контактами

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Студия 19
    На арнаутской, рекомендую

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Девочки, всем привет. В начале темки говорилось о студии Крылья на Пишоновской, она еще там есть и стоит-ли туда идти? Очень хочется привести себя в форму и для души, отдыха, а вот куда пойти не знаю. я живу на балковской, сильно далеко не желательно, тк манюньке только 9 месяцев, а вот поближе к дому, я бы с огромным удовольствием пошла))

16. Вверх #636
    Chanterelle В штаб квартиру попробуйте - я смотрела передачу какую то - владелица студии танцевала - просто мега. Такая пластичная, такая ну прям нет слов передать. Она много лет занимается. Очень мне понравилась.

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Chanterelle В штаб квартиру попробуйте - я смотрела передачу какую то - владелица студии танцевала - просто мега. Такая пластичная, такая ну прям нет слов передать. Она много лет занимается. Очень мне понравилась.
    Спасибо большое за ответ, а где это? ой, уже нашла))

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для sexiiii
    Chanterelle, на Пишоновской уже нет танцевальной студии, сейчас мы называемся "Studio 19",и находимся на Больш.Арнаутской.А по поводу штаб - квартиры,они сами нас рекомендуют...Спасибо им))) Более подробная информация о нас и наши контакты в нашем подразделе форума))).

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Здравствуйте девочки! Продаю x-pole использоволся 6 раз,цена 4500 грн ,так же продаю новые пуанты красного цвета и новые туфли латино черного цвета 9 см.каблук.
    Покупала для себя но по некоторым пречинам не могу ходить на танцы,поэтому их продаю. По сылке можете посмотреть фото и цену,а за дополнительной информацией в личку.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=961173

20. Вверх #640
    А ПУАНТЫ КАКОГО РАЗМЕРА? НУЖЕН 39.

Ответить в теме
Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права