Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 32 из 289 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5772
  1. Вверх #621
    Цитата Сообщение от NeMo
    Цитата Сообщение от Shelton
    Согласен, но не надо забывать, что Америка – страна эмигрантов. И решиться оставить свою страну – не очень легко.
    Вот с этим согласен. Потому Америка и супердержава
    Крнечно, там одни супергерои, и по этому потребляют больше, чем производят.
    Сожмите масштаб: Каждое государство - 1 человек. Америанец - жирный дядя с длинной палкой с гвоздями, и заметьте, не для самообороны. Торгда выйдет, что любой урод в подворотне, грябящий более слабого - герой. Нормально. Вполне современно.

2. Вверх #622
    Цитата Сообщение от Жук
    Матрос с <Потемкина>, чувствую, что твой 13-й пост станет роковым . Расистов тут не терпят...
    "Постойте-постойте. Какие же мы шпионы?"

По подробнее, пожалуйста. Ато знаете, недавно я был национал-социалистом. Мне надо как-то определиться.

Да и когда я про негров или китайцев гоаорил что-то плохое?

А если это просто болтовня для разжигания гнева модераторов, так нафига? Или можно запросто оббрехать человека, потому как по морде не дадут? Прям, президент народноизбранный и богопомазанный.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Матрос с <Потемкина>
    а что? не люблю я хохлов, которые не хохлы вовсе, спекулянты вонючие
    2 Матрос: достаточно?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Жук
    Цитата Сообщение от Матрос с <Потемкина>
    а что? не люблю я хохлов, которые не хохлы вовсе, спекулянты вонючие
    2 Матрос: достаточно?
    Согласитесь, о РАСИЗМЕ тут речи быть не может. Или есть раса хохлов?
    Есть хохлы, а есть хохлы, "которые не хохлы вовсе, спекулянты вонючие".
    Т.е. украинец, как я понимаю, не нацик и не "расист", меня говорить по-украински засталять не станет. Он же не станет доказывать мне: поскольку это Украина, занчит я обязан слушать и говорить на украинском. Он же , нормальный человек, прекрасно меня поймет, а я его, даже если мы будем оющаться на разных языках. С таким человеком я и по-украински пообщаюсь с удовольствием.
    Другое дело те хохлы, которые сами говорят на русском, а мне доказывают, что я чего-то ДОЛЖЕН. Т.е. на лицо спекуляция: оба мы по-русски говорим, но он обозвался хохлом, наехал на меня, и уже лояльный гражданин, а я - расист.
    Еще хохлы, которых я не люблю: те, что плюс ко всему русофобы, т.е. меня-фобы. К ним соответвственное отношение. Я украинофобом никогда не был и, уж тем более, не говорил об этом . Они же готовы говорить на любом языке, лишь бы не по-русски, делать героями эсэсовцев, лишь бы не признавать истории, готовы выжить меня из страны. А украинского языка, при все при этом, не знают(навроде нашего президента).
    А про негров (к слову о расизме) я ничего плохого.

5. Вверх #625
    User banned Аватар для ALKA
    "Согласитесь, о РАСИЗМЕ тут речи быть не может. Или есть раса хохлов?"
    -А что есть раса евреев,славянская раса.Тогда и Гитлер не расист.

"при все при этом, не знают(навроде нашего президента."
    -зачем опять оранжевый негатив.
    Вы наверное подзабыли нашего Леонида Даниловича,даи Янукович мягко говоря не блещет.

6. Вверх #626
    User banned
    Матрос с <Потемкина>, респект!

7. Вверх #627
    free-man, А Вы лично как много жителей Украины знаете.Я не говорю о друзьях,это врядли,хотя бы общались.Хохлофобия какая-то.

8. Вверх #628
    User banned
    А что это Вас так эти вопросы интересуют: где живешь, откуда пришел, кого знаешь? Поручили досье на врагов оранжевой революции собрать? Нет, не выдаст Мальчиш-Кибальчиш злобным Буржуинам Военную Тайну! :lol: :lol: :lol:

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от ALKA
    "Согласитесь, о РАСИЗМЕ тут речи быть не может. Или есть раса хохлов?"
    -А что есть раса евреев,славянская раса.Тогда и Гитлер не расист.

"при все при этом, не знают(навроде нашего президента."
    -зачем опять оранжевый негатив.
    Вы наверное подзабыли нашего Леонида Даниловича,даи Янукович мягко говоря не блещет.
    Ну вот, сейчас еще припишут любовь в "бандитській владі". Хотел я дописать ране, что мол, на кучму-то гнали. Я всеми руками бы за тех, кто против "злочинної влиди". Так а как за них быть-то, когда они еще хуже? Они к общей помойке в стране добавили еще и национальный террор. Он и до того был, но тихий, ползущий. А тут началось такое!

Если гитлер был за то, чтобы негры были недочеловеками, или китайцы, - однозначно расист. Но рас- то сколько?
    Негатив не оранжевый. Негатив общечеловеческий.
    Янука востпринимаю только как противовес еще более бандиской власти.
    Единственно что он мне даст: не поссорит с братьями, не потянет в нато. И возможно, как обещает его блок нынче, русский станет государственным.
    А во всем остальном он для меня никто. Так что не надо "ля-ля", как говорят в Одессе.
    " славянская и еврейская " Во-превых, это нельзя сравнивать. А во-вторых, нет такких рас. Национальность, нация, народность...еще чего-нить.
    Хотя, гитлер был расистом и без негров. У него же была своя раса - арийская. Выходит, все остальные расы, включая европеоидную, были для него низшими.

10. Вверх #630
    free-man, да нет наоборот ,Хватит черпать из виртуального РУ. Чтобы быть обьективным Приезжайте,походите по магазинам,ресторанам,музеям.Может найдете отличия с каналами ОРТ,РТР и РУРУРУ.

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от ALKA
    free-man, да нет наоборот ,Хватит черпать из виртуального РУ. Чтобы быть обьективным Приезжайте,походите по магазинам,ресторанам,музеям.Может найдете отличия с каналами ОРТ,РТР и РУРУРУ.
    А как ТВ каналы могут отличаться от музеев или ресторанов?

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ну был я на Украине пару лет назад. Ребята недавно в Житомир ездили. Думаете то, что они рассказывают о вашей жизни сильно отличается от того, что показывают по ящику?
    А магазины, рестораны и музеи во всех странах интересные, т.к. везде своя национальная специфика. Мне, например, нравятся украинские песни и танцы, да и в целом колорит украинских сел, но когда некоторые из вас заявляют с апломбом: "теперь мы - ЕВРОПЕЙЦЫ!" меня разбирает смех. А когда я читаю, что ваша власть даже не наведя порядок в собственной стране, лезет "миротворить" соседей, то... слов нет. Напомню - Ирак вы уже "умиротворили"...

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от free-man
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ну был я на Украине пару лет назад. Ребята недавно в Житомир ездили. Думаете то, что они рассказывают о вашей жизни сильно отличается от того, что показывают по ящику?
    А магазины, рестораны и музеи во всех странах интересные, т.к. везде своя национальная специфика. Мне, например, нравятся украинские песни и танцы, да и в целом колорит украинских сел, но когда некоторые из вас заявляют с апломбом: "теперь мы - ЕВРОПЕЙЦЫ!" меня разбирает смех. А когда я читаю, что ваша власть даже не наведя порядок в собственной стране, лезет "миротворить" соседей, то... слов нет. Напомню - Ирак вы уже "умиротворили"...
    Неплохо бы Россию вспомнить.

14. Вверх #634
    free-man, писал:"что ваша власть даже не наведя порядок в собственной стране,"

:question: :shiza:
    Это пишет человек из страны в которой репортаж о теракте -почти ежедневное "обыденное явление "А...Что,опять,нехорошо...,ну ладно".
    При мне ускоглазые азиаты плакали когда видели по телеку Бесланских детей !!! А ВВП не удосужился хотя бы одного своего толстож...го министра послать не говоря о том чтобы самому приехать.....,че-кист! Ему что важнее интересы России или сама Россия ? Смотрю вам тоже.Р-ррр.

как это Вы писали:"Чья бы корова мычала" ,приблизительно так ?

ЗЫ.И много генералов в отставку подало ?

15. Вверх #635
    User banned
    А про негров (к слову о расизме) я ничего плохого.
    Гы... а это что ??? d штатах тебяб посадили месяца на 3 за негра , и штрафанули штук на 10... там негров нет ! там есть АФРОАМЕРИКАНЦЫ !
    как это Вы писали:"Чья бы корова мычала" ,приблизительно так ?
    это я писал..

16. Вверх #636
    Sblek, писал: "это я писал.. "

Какаяразница,главное веслом по голове.
    Хотя, Спасибо .

17. Вверх #637
    User banned
    Да не за что :lol:

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от free-man
    Да не за что :lol:
    Он имеет много IP адресов.

19. Вверх #639
    User banned
    а теперь обясните мне и всем присутсвующим здесь каким раком к тема топика " НАТО для Украины. Или..." относится ваши... ну хотябы этих два поста ??
    Военный спутник не дотянул до орбиты: http://www.newsinfo.ru/static/110366.html
    Ещё одно падение: http://info.trud.ru/shortnews.php?id=3230
    это кроме как злопухательством это никак не назовеш...ваша маникальная ненависть к Росии уже не для кого не секрет...вы все больше и больше напоминаете старого маразматика солженицина . который сидя гдето за бугром учит как правильно надо сечас жить в Росии , и что для этого надо зделать..при этом радуясь каждой ее неудаче

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Sblek
    а теперь обясните мне и всем присутсвующим здесь каким раком к тема топика " НАТО для Украины. Или..." относится ваши... ну хотябы этих два поста ??
    Военный спутник не дотянул до орбиты: http://www.newsinfo.ru/static/110366.html
    Ещё одно падение: http://info.trud.ru/shortnews.php?id=3230
    это кроме как злопухательством это никак не назовеш...ваша маникальная ненависть к Росии уже не для кого не секрет...вы все больше и больше напоминаете старого маразматика солженицина . который сидя гдето за бугром учит как правильно надо сечас жить в Росии , и что для этого надо зделать..при этом радуясь каждой ее неудаче
    На себя лучше посмотрите. У вас вызывают чувство удовлетворения нападки на Украину. Показание же недостатков России у вас вызывает буйное неистовство.

Ответить в теме
Страница 32 из 289 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права