| ||
Тема: Детский сад № 304
Здравствуйте! Скажите, а можна как то попасть в етот сад без очереди (потому что приехали с другого города), т.е. написать заявление, но не ждать 2-3 года. нам сейчас 2,5 г. Спасибо.
Девочки, кот. выпускаются у Елены Дмитриевны, поделитесь своими впечатлениями о воспитателе, а то мы в этом году к ней попадаем, а никакой информации найти не могу, всем отозвавшимся заранее - Спасибо и обязательно отплюсую![]()
страшен не тот кто открыто делает, страшнее тот кто скрыто манипулирует, подавляет, унижает.
Ну да, в певом случае - хамовитая безнаказанность,когда няня(воспитатель) теряет чувство реальности и забывает,кто она такая и для чего пришла в д/с и забывает,что у детей есть родители,которые производят определённые финансовые вливания в сад и хотят спокойно ходить на работу и не нервничать,что ребёнку в саду плохо.
А во втором - завуалированная безнаказанность.Хотя рано или поздно "всё тайное становится явным".
Естественно,что в детском саду недопустимо ни то,ни другоеИ именно заведующая, как человек опытный,разбирающийся в людях,следящий за благополучием и репутацией садика,должна вычленять вот таких вот "паршивых овец" в своём коллективе.
Кстати,кто то в курсе что на территории лазит куча котов,и в саду везде блохи???У ребенка не только ноги покусаны но и животик(((
Выигрывает тот,у кого больше игрушек!)))
Здравствуйте!
Знаю, что форум читают все, поэтому ОЧЕНЬ прошу написать в ЛС того, у кого был опыт "устраивания" в этот сад ребенка без очереди. Заранее спасибо.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Вот огромная просьба к Вам с покусанными животиками идти к заведующей, и пусть разгоняют всю эту псарню и кошатник.
Вот еще интересно, есть ли какая то управа на эту "милую" женщину которая при входе в детский садик кормит постоянно кошек.
Развели какой то приют на территории, а это детское учреждение!
Наверно санэпидемстанция давно их навещала,и недавно же комисия приежджала,что никто кошек не видел,а если кто алергик с деток,так это вообще ужас,лечат простуды,а то алегрия(((
Вообщем так, кто тут есть из родительского коммитета, пишите заявление + сбор подписей и заведующей и пусть кому жалко кошек забирают их домой.
Заведующая должна принять меры по устранению этой проблемы.
Девочки, а вы о чём?
В курсе ((( Сама не повела сегодня дочь из-за сильных покусов (((
Была на днях у заведующей. Она в курсе. Делает всё, что можно.
Несколько раз в помещениях сада уже проводилась дезинсекция. Но через день с ножками детей (и не только детей) блохи опять заносятся в помещения (((
Проблема эта не только нашего дет.сада, но и многих многих организаций. частных домов и квартир, рядом с которыми есть болшое скопление бездомных животных.
Я обзвонила все фирмы в городе, которые занимаются дезинсекцией прилежащих территорий, обработать - не проблема, главное избежать повторного заражения.
А для этого необходимо ограничить доступ окрестных котов на территорию сада. Это возможно в двух вариантах:
1. Вывезти всех местных котов за город (но в нашем городе нет ни одной организации, которая официально занималась бы отловом и пристройкой бездомных котов). Кроме того, не факт, что соседские сердобольные бабушки не прикормят новых. (Кто-то вообще обращал внимание на то, СКОЛЬКО там этих котов кормится прямо под воротами садика!!!)
2. Оградить дет.сад так, чтоб ни один кот (и даже котёнок) не попали на территорию сада ни днём, ни ночью - обнести забор сада мелкой сеткой, на все калитки установить пружины-доводчики...
Вопрос только в том, кто выделит на это деньги - сад не финансирует государство в подобных вопросах.
Остаются карманы родителей.
Я готова потратиться (не думаю, что это какая-то астрономическая сумма выйдет, если в долю войдут все родители сада), чтоб точно знать, что мой ребёнок спокойно проводит время в саду, не ловя на себе букашек и не расчёсывая укусы во сне).
Хочу попросить поддержки у родителей! Кто, что думает по этому поводу и чем может помочь?
Вопрос не к заведующей. Она сама просит ей в этом помочь, если кто знает как этот вопрос можно решить.
В городе есть несколько оррганизаций, которые занимаются бездомными животными:
1.Немецкий приют - они отлавливают только собак, стерилизуют, прививают и отпускают туда, откуда взяли (вопрос с блохами так не решить). Кошками они не занимаются, разве что хозяйскими в порядке очереди.
2. Приют "Ковчег" - он частный. Обычно принимает раненных, брошенных зверушек, которых к ним привозят. На данный момент переполнен. Ловить это кодло котов (вчера около 20 насчитала на территории и за ней) они точно не будут. Да и не примут даже нами отловленных - мест нет.
3. Муниципальная служба отлова животных.Там ответили, что котами не занимаются и все коты - это наша проблема!
Выхода на сейчас вижу два:
1.Быстрый - нанять частную бригаду (вот только где их найти) бравых ребят с мешками и машинами, которые отловят и вывезут живыми и целёхонькими зверушек за город на свежий воздух.
2. Долгий - накручивать хвост санэпидемстанции.
Последний раз редактировалось Viktorina; 05.07.2012 в 13:02.
Надо посчитать сумму на сетку и пружины-доводчики.
Но в первую очередь я предлагаю с территории вынести всех кошек, по моим наблюдениям работники кухни их сами подкармливают и найти управу на ту женщину около калитки.
Социальные закладки