| ||
[QUOTE=ksyuhatish;10751892]
Мы просто искали повод для новых встреч)))
Так это же мы быстроЭто ж нам самим приятно
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Девченки всем привет! Было очень приятно со всеми познакомится. Я тоже 5 подддерживаю все равно работать нельзя,а с вами пообщатся приятно будет.![]()
Девчёнки присоединяюсь ко всему вышесказанному, про оччееень приятный вечер!!! Продуктивно, весело и необычно![]()
За транспортировку: поЖалуйстасоставили весёлую компанию!
я буду плааааакать...... хнык хнык хнык....я с работы только в 10 освободилааааааась.....![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Так, наверное, много денег заработала...
Давайте я кратко протокол напишу.
Присутствовали:
я, Игорь, Катавка, Юльца, Пум (жаль, недолго), Лоли (попозже пришёл её БМ), Ноути, Экка с БМ и двумя подружками, Акварель, Ове4ка с БМ, Эрианн, Алюша, Шеффская, Гламурчик.
Забежали ненадолго БЕСТия и Скади, попозже пришла Ксюхатиш с БМ....
В общем, было нас много....
Что делали?
Более-менее получилась деловая часть, о которой я писала: каждой будущей невесте давали слово, выступление было по схеме "дата свадьбы - что найдено - что нужно - вопросы к обЧеству - вопросы к выступающей". Ну, и расклады по ценам и условиям. Девчонки, слушающие "доклады", даже что-то помечали и конспектировали у себя в блокнотах.В общем, надеюсь, что информационный КПД был выше, чем в прошлые форумовки.
НЕделовая часть: поднятие бокалов с мартини-кофе-соком-капуччино, поедание пиццы-салатов-десертов...
А ещё щебетали, щебетали.....
Вот как-то так всё и прошло...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Алюша, будите ехать скажите, мы с Вами поделимся)))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
АУ! Дамы и один мужчина, он же главный жрец форума! Наоффтопили......перенесла в приготовления все посты, которые не имеют никакого отношения к договоренности о Ваших встречах! Будьте внимательны!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.03.2010 в 16:22.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мне тоже было приятно со всеми познакомиться, вот если в первых числах апреля, то мне подходит (тогда смогу до победного конца)
и я за 5 апреля)) Как мне кажется, что таки в этот день и встретимся все)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Тэкс... вот и намечается точная дата...
По поводу места встречи.
Гламурчик настаивает на том, чтобы мы встретились в "Праге". Мне прикольно своими глазами глянуть, пишут негативные отзывы - "нехай пЫшуть", а Наташа с коллегами и друзьями довольно часто там обедает-ужинает, очень хвалит кухню и цены.
В воскресенье мы встречались с ребятами по работе, сначала договорились в "Сан-Марко", но там было много народу, рядом с нами сидела компания шумных подростков, и мы, наскоро допив кофе, двинули на квартал ниже, в "Чайку".
Когда мы туда зашли после этого шума-гама-тарарама (ещё и потолок лежит буквально на голове), первая мысль моя была: "Всё-таки рай на земле есть!"))))))))
Тихо, спокойно, диванчики, музыка классная, потолочек высокий, светло.... Цены нормальные, вкусненько.....
Так что, если вдруг не получится в "Прагу", пойдём в "Чайку", займём нижний (банкетный) зал и будем себе тусоваться.
Единственное "но" - в этом зале не курят.
Я за Чайку!!![]()
Девочки, я была сегодня с Наташей (Гламурчиком) в "Праге". Цены - действительно, очень лояльные. На втором этаже есть зал, где нас могли бы нормально усадить всех! Там без проблем сдвигаются столы, отдельно могут включить музыку и обслуживание хорошее. Я сегодня попробовала не много, но вкусненько.
Так что - я руками-ногами за "Прагу" и за 5-е апреля
И извиняюсь, что не пришла на прошлую форумовку (я тут мудрой решила заделаться - отращиваю новые зубки)
![]()
Можно попробовать и в "Прагу" сгонять - надо же постепенно производить обследование заведений нашего города-героя...))))))
Можно и в Прагу))
Мне вообще, если честно пофик, хоть на лавочке в Парке Победы, главное, чтоб вы все были![]()
Социальные закладки