Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 32 из 225 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4483
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ПОдскажите супер средство от тараканов, скоро всех сожрут)) огромные коричневые в палец!!! год уже травим всем подрят и нифига!!! это все после капитального ремонта!! да и еще грудной ребенок дома)))) шо делать????????
    Регент пробовали? У меня за неделю пропали.

2. Вверх #622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от my_nataliya Посмотреть сообщение
    Регент пробовали? У меня за неделю пропали.
    А что это за регент???? обязательно куплю

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для my_nataliya
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А что это за регент???? обязательно куплю
    обычно огородники используют от колорадского жука и всяких там гадов, но часто залипуху продают или разбавляют всякой ерундой, ищите в спец магазинах

4. Вверх #624
    User banned
    начинайте с такой фигни как удаления всех дыр между соседями я так сделала(поднимала даже линолеум),вы их у себя вывели а соседи их развели и что тогда они к вам вернулись.а потом только Globol и ДОМОВОЙ.......... и самое главное это уборка.

5. Вверх #625
    Постоялец форума
    У нас таких полный дом, блин! Из квартиры выходишь - штук 5 валяется лапками вверх - это их соседка дихлофосом травит. А как потравит, так они ко мне бегут - огромные, страшные. А те кто не добежал валяются в холле, пугают народ. Чтоб летали не видела (ттт), но чтоб его убить, надо так приложить... Я их больше боюсь, чем они меня.
    И вот что интересно, дом у нас новый, всего 4 года. Твари появились прошлым летом и скорость их распространения впечетляет и... пугает.
    Чем травить не знаю, у меня ребенок маленький и собака. Пес один раз съел такого - чуть не сдох. Рвало бедного два дня. Всякие Рапторы им до... Если кто нашел средство, чтоб и твари американские сдохли и мы все выжили - подскажите!

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    сегодня мне один такой свалился на голову, из вытяжки! я говорю про черных больших тараканов, прусаков не имею ввиду! кто действительно от них избавился, они у нас по всему дому, мы живем на 9-ом этаже и тоже их много, у людей на 1-ом, 7-ом, 4-ом! кто узнавал, сколько стоит потравить их во всем доме через СЭС или какую-либо фирму?

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    сегодня мне один такой свалился на голову, из вытяжки! я говорю про черных больших тараканов, прусаков не имею ввиду! кто действительно от них избавился, они у нас по всему дому, мы живем на 9-ом этаже и тоже их много, у людей на 1-ом, 7-ом, 4-ом! кто узнавал, сколько стоит потравить их во всем доме через СЭС или какую-либо фирму?
    черных легче, чем америку. Я уже как-то говорила, помог банальный "Капкан" с Привоза.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    черных легче, чем америку. Я уже как-то говорила, помог банальный "Капкан" с Привоза.
    а что значит америка, может у нас именно такие, у нас они по всему дому в вентиляции и наверно на крыше и в подвале! появляются, когда становится жарко,они бегут к воде, большие, черные, а когда их давишь, то на полу остаются белые следы! это какие? мы просто хотели их централизованно вывести, полностью по всему дому! может кто-то обращался в какие-либо фирмы по дезинфекции?

9. Вверх #629
    User banned
    Может кому поможет.

Короче начали появлятся прусаки в квартире. Я был в шоке.
    Туда сюда - их больше и больше, появились дети (маленькие).
    Короче я в панике был.

Один раз вечером разозлился на них очень, оторвался от футбола, пошел в ближайший магазин Сильпо купил там: Raptor гель на пол и Raid ловушки+хрень, которая воздухом их кастрирует. Обработал все по инструкции, закрыл дверь (чтобы кошка не пошла туда).

Через 2 дня - лежат трупы и ниодного нет.
    Но большим шоком было у меня, когда я понял откуда они взялись.

Сосед сверху снял пол ( а у него прусаков море ), и появились маленькая щелочка между этажами - через неё они ко мне и полезли.
    Я её заделал, убил всех тараканов этими двумя средствами за 2-3 дня.

Если у вас появились резко прусаки - найдите место, откуда они пришли к вам.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    а что значит америка, может у нас именно такие, у нас они по всему дому в вентиляции и наверно на крыше и в подвале! появляются, когда становится жарко,они бегут к воде, большие, черные, а когда их давишь, то на полу остаются белые следы! это какие? мы просто хотели их централизованно вывести, полностью по всему дому! может кто-то обращался в какие-либо фирмы по дезинфекции?
    Не, это типа подвальные..нашенские.
    Американские - это американские (они коричневые и больше, чем эти черные, когда на них наступаешь, можете глянуть в поиске)
    Тут отписывались по поводу травли, и были довольны..попробуйте пролистать пару страниц последних..если найду тоже продублирую.

11. Вверх #631
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Старшная тема я вам скажу - так испугалась их увидеть что ночью в туалеть не встаю!

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для Beauty*)
    У нас новый дом и тоже изредка начали появляться большие черные твари, (американские по ходу) вид у них, конечно, ужасный.... Обнаруживали их с криками только ночью в ванне и на кухне, не могли понять, откуда они все таки взялись? Начали общаться с соседями, выяснилось, что у многих они наблюдались...

И тут неожиданно папе понадобилась сходить на чердак (дом 9 этажка), когда он туда зашел было темно, вечер, он включил фонарик и офигел....Огромные черные тараканы были по всюду, он шел, а они хрустели под ногами, зрелище было кошмарное. Подняли этот вопрос и выяснилось, что эти тараканы поселяются на чердаках, а также в местах, где есть голуби.
    Вообщем , будем обращаться в жек, чтобы провели дезинфекцию чердака, т.к травить в одиночку их бесполезно, надо всем домом!
    И кстати от ремонта их присутствие не зависит, просто у кого есть трещины и.т.п. им есть где прятаться, а так они могут заползти самым банальным способом через окна.....и вентиляцию..

13. Вверх #633
    Ну вот, у нас и голуби, и чердак..и все прямо над нами (мы на последнем этаже)
    Поэтому, я и не удивлена, что за короткий срок лицезрела у себя в квартире 5 видов тараканов.

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Первобытные мастодонты, множество последующих цивилизаций, и во время войны в голодовку люди выживали благодаря этим ползучим тварям, как их тут называют. Теперь они живут благодаря нам и с нами. и будут жить вечно....
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

15. Вверх #635
    И тут неожиданно папе понадобилась сходить на чердак (дом 9 этажка), когда он туда зашел было темно, вечер, он включил фонарик и офигел....Огромные черные тараканы были по всюду, он шел, а они хрустели под ногами, зрелище было кошмарное.
    Кошмар на чердаке - можно устраивать реальные страшилки-прогулки.. Ужасссс!

16. Вверх #636
    ребята, так есть какое-нибудь действенное средство или кто-то обращался в компании по дезинфекции, подскажите!

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    слава Богу, что не люди))
    Так, что после этих мутантов обычные черные и подвальные так..фигня, а прусаки вообще родные
    согласна, все познается в сравнении. когда жили в городе, были прусаки-думала ужас. Сейчас живем в частном доме - обнаружились весной черные. Это ужас. Лучше бы прусаки. И только бы не это существо коричневого цвета с тропиков.
    Но проблема остается в виде этих черных и ужасных. Ночью уже освоены прыжки на высокий стол, но это еще что. Стала замечать их в комнате. Вторую ночь не могу спать, просыпаюсь и включаю свет, смотрю на стены. Обработала Глобалом и Комбатом. Но на вторую ночь они были живые. Регент спрашивала в спец.магазине -сказали снят с производства, давно нет.
    Что делать? и в ванной влажность повышенная, и чердак над комнатой - вообщем условия для них идеальные, а мне где жить?
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ищите рядом с домом канализационный люк - там, родненькие, они и прячуться Найдете логово - 70% успеха.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ищите рядом с домом канализационный люк - там, родненькие, они и прячуться Найдете логово - 70% успеха.
    согласна! После находки лупите гелями, рейдами, шмейдами, капканами и так далее.

20. Вверх #640
    А я думаю можно найти аналог Регенту - даж лучше - отрава для насекомыхи колорадского жука..

Ответить в теме
Страница 32 из 225 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права