|
начинайте с такой фигни как удаления всех дыр между соседями я так сделала(поднимала даже линолеум),вы их у себя вывели а соседи их развели и что тогда они к вам вернулись.а потом только Globol и ДОМОВОЙ.......... и самое главное это уборка.
У нас таких полный дом, блин! Из квартиры выходишь - штук 5 валяется лапками вверх - это их соседка дихлофосом травит. А как потравит, так они ко мне бегут - огромные, страшные. А те кто не добежал валяются в холле, пугают народ. Чтоб летали не видела (ттт), но чтоб его убить, надо так приложить... Я их больше боюсь, чем они меня.
И вот что интересно, дом у нас новый, всего 4 года. Твари появились прошлым летом и скорость их распространения впечетляет и... пугает.
Чем травить не знаю, у меня ребенок маленький и собака. Пес один раз съел такого - чуть не сдох. Рвало бедного два дня. Всякие Рапторы им до... Если кто нашел средство, чтоб и твари американские сдохли и мы все выжили - подскажите!
сегодня мне один такой свалился на голову, из вытяжки! я говорю про черных больших тараканов, прусаков не имею ввиду! кто действительно от них избавился, они у нас по всему дому, мы живем на 9-ом этаже и тоже их много, у людей на 1-ом, 7-ом, 4-ом! кто узнавал, сколько стоит потравить их во всем доме через СЭС или какую-либо фирму?
а что значит америка, может у нас именно такие, у нас они по всему дому в вентиляции и наверно на крыше и в подвале! появляются, когда становится жарко,они бегут к воде, большие, черные, а когда их давишь, то на полу остаются белые следы! это какие? мы просто хотели их централизованно вывести, полностью по всему дому! может кто-то обращался в какие-либо фирмы по дезинфекции?
Может кому поможет.
Короче начали появлятся прусаки в квартире. Я был в шоке.
Туда сюда - их больше и больше, появились дети (маленькие).
Короче я в панике был.
Один раз вечером разозлился на них очень, оторвался от футбола, пошел в ближайший магазин Сильпокупил там: Raptor гель на пол и Raid ловушки+хрень, которая воздухом их кастрирует. Обработал все по инструкции, закрыл дверь (чтобы кошка не пошла туда).
Через 2 дня - лежат трупы и ниодного нет.
Но большим шоком было у меня, когда я понял откуда они взялись.
Сосед сверху снял пол ( а у него прусаков море ), и появились маленькая щелочка между этажами - через неё они ко мне и полезли.
Я её заделал, убил всех тараканов этими двумя средствами за 2-3 дня.
Если у вас появились резко прусаки - найдите место, откуда они пришли к вам.
Не, это типа подвальные..нашенские.
Американские - это американские (они коричневые и больше, чем эти черные, когда на них наступаешь, можете глянуть в поиске)
Тут отписывались по поводу травли, и были довольны..попробуйте пролистать пару страниц последних..если найду тоже продублирую.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Старшная тема я вам скажу - так испугалась их увидеть что ночью в туалеть не встаю!
У нас новый дом и тоже изредка начали появляться большие черные твари, (американские по ходу) вид у них, конечно, ужасный.... Обнаруживали их с криками только ночью в ванне и на кухне, не могли понять, откуда они все таки взялись? Начали общаться с соседями, выяснилось, что у многих они наблюдались...
И тут неожиданно папе понадобилась сходить на чердак (дом 9 этажка), когда он туда зашел было темно, вечер, он включил фонарик и офигел....Огромные черные тараканы были по всюду, он шел, а они хрустели под ногами, зрелище было кошмарное. Подняли этот вопрос и выяснилось, что эти тараканы поселяются на чердаках, а также в местах, где есть голуби.
Вообщем , будем обращаться в жек, чтобы провели дезинфекцию чердака, т.к травить в одиночку их бесполезно, надо всем домом!
И кстати от ремонта их присутствие не зависит, просто у кого есть трещины и.т.п. им есть где прятаться, а так они могут заползти самым банальным способом через окна.....и вентиляцию..
Ну вот, у нас и голуби, и чердак..и все прямо над нами (мы на последнем этаже)
Поэтому, я и не удивлена, что за короткий срок лицезрела у себя в квартире 5 видов тараканов.![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Первобытные мастодонты, множество последующих цивилизаций, и во время войны в голодовку люди выживали благодаря этим ползучим тварям, как их тут называют. Теперь они живут благодаря нам и с нами. и будут жить вечно....
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Кошмар на чердаке - можно устраивать реальные страшилки-прогулки.. Ужасссс!И тут неожиданно папе понадобилась сходить на чердак (дом 9 этажка), когда он туда зашел было темно, вечер, он включил фонарик и офигел....Огромные черные тараканы были по всюду, он шел, а они хрустели под ногами, зрелище было кошмарное.
ребята, так есть какое-нибудь действенное средство или кто-то обращался в компании по дезинфекции, подскажите!
согласна, все познается в сравнении. когда жили в городе, были прусаки-думала ужас. Сейчас живем в частном доме - обнаружились весной черные. Это ужас. Лучше бы прусаки. И только бы не это существо коричневого цвета с тропиков.
Но проблема остается в виде этих черных и ужасных. Ночью уже освоены прыжки на высокий стол, но это еще что. Стала замечать их в комнате. Вторую ночь не могу спать, просыпаюсь и включаю свет, смотрю на стены. Обработала Глобалом и Комбатом. Но на вторую ночь они были живые. Регент спрашивала в спец.магазине -сказали снят с производства, давно нет.
Что делать?и в ванной влажность повышенная, и чердак над комнатой - вообщем условия для них идеальные, а мне где жить?
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Ищите рядом с домом канализационный люк - там, родненькие, они и прячутьсяНайдете логово - 70% успеха.
А я думаю можно найти аналог Регенту - даж лучше - отрава для насекомыхи колорадского жука..
Социальные закладки