В мечеть на Ришельевской сходите. Не ново, но оригинально.
|
В мечеть на Ришельевской сходите. Не ново, но оригинально.
Спасибо, и я вас люблю
да, пройтись по Дерибасовской, мимо "Пассажа", желательно вечером...потом выйти на Приморский бульвар и добить спуском к Морвокзалу ( каждый раз в этом маршруте, нахожу для себя что-то новенькое).
много текста=)
ребята где норм гостиница на ночь по дешевли ну и норм конечно=)
ссылка удалена (администрация)
В Юности оч было ничего http://www.hotel-yunost.com.ua/rooms.php?_lang=ru
2-х местные эконом номера (блок 2+2). В номере: душ, туалет, умывальник, ТВ, холодильник, телефон, балкон. цена 200 грн
ул. Пионерская, д. 32, гостиница «Юность».
Бронирование
тел:+38 (048) 738-04-12;
факс: +38 (048) 738-04-17
"Валентина" Адрес: г. Одесса, пер. Курортный, 2.
Тел.: +38 (0482) 63-25-87, 60-89-18
www.hotval.odessa.n
Цены были дето одинаковые, но может чего поменялось.. Еще Зирка есть Успенская уг Преображенской, но спрашивай все про номера тем есть интерессные моменты, как номера без окон
Подумай лучш за квартиры посуточно, деньги тежи но условия куда посимпатичней!
Удачи!
Если иносранцы - в катакомбы их! Шоб знали...
ЗЫ: некоторым нашим тоже не мешало-б...
Ага, туда их
Было дело, сводили мы как-то по местам боевой славы одного немца, протопресвитера Регенсбурга. Говорит, очень познавательная прогулка получилась![]()
от цены поднялись...
когда то и до 100 можно было....
Старую Одессу, мост любви, замки на тещином, "дом-стена".![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
активная тема =)
База моряков самая демократичная по цене. Уже писалось об этом..
Я наверно решусь таки приехать в этом году . У меня один вопрос - можно обойтись только русским паспортом , без загран?
Я вожу так: начинаю с "Афины" (заодно внутри подкрепиться перед дорожкой), Дерибасовская (вниз), Оперный (заход в Пале-Рояль), выходим оттуда и вниз до Архитектурного музея, на Приморский бульвар, Лестница, морвокзал и обратно вверх, Пионеркий парк (отдохнуть на лавочках), памятник Дюку, Воронцовский пер., дом-стена, Воронцовский дворец, Тёщин мост, ТА-Одесса (с мостиком, чугунным львом и беседкой), ул. Гоголя, Дом учёных, Екатерининская площадь, по Екатерининской до Ланжероновской, горсад, Пассаж, Соборная площадь.
Практически круг.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
а можно всё также, только закончить морвокзалом, а оттуда на прогулочный катер, и в Аркадию!
У меня такой вопрос - каким транспортом можно добраться из Одессы в Болгарию , ну и вообще в Европу.
на Варну более-менее регулярно ходят грузо-пассажирские паромы, а летом могут еще и чисто пассажирский пустить, Красная стрела называется. Это самый простой и удобный способ, однако, не самый дешевый. Думаю, что и автобусы еще никто не отменял
no money - no honey!
расписание и маршрут движения автобусов из Одессы в Болгарию и из Болгарии в Украину
http://www.bugaz.od.ua/bus/bulg_bus.html
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки